Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 564 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 81 по 100.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Комбінований перегляд

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... блин, я помню ночью в Штатах (в селе зажопинске) пробил колесо возле чужого дома ночью .. ну и подкачивал китайским дешевым насосиком, который тарахтел как трактор беларусь .... жители вызвали ментов, через пять минут приехало 2 экипажа выяснять, чо случилось .... хз, или у них делать больше нефик, или машин и экипажей на всё хватает, или (нужное подставить) .....
    Страх... а вдруг фугас портативным отбойным молотком закапываешь в дорогу и теракт произойдёть...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так а полиция уже выехала на патрули чи не новая???

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 758

Типово

немного о полиции СШС отсюда

Двинули. Еще после Дэнвера я стал замечать, что здесь уже никто скорость не превышает, да и лимит 70 миль, а не 75, как на западе. Но т.к. дороги шикарные, ехать миля в милю 70 было очень тяжело. Периодически я разгонялся до 80-85. И очень скоро я увидел мерцающую разноцветную люстру позади себя. А это означало, что нужно прижаться к обочине и остановиться. Подошел офицер, попросил документы и спросил, почему нарушаем. Я принес тысячу извинений, сказал, что приподниму правую ногу. Он попросил присесть к нему в машину. Там связался по рации, проверил меня по какой-то базе. Штрафовать не стал, сказал быть внимательнее и не нарушать, и отпустил. Так у меня появился опыт общения с американской полицией.
    ЗЫ: 70 миль это больше 110 км, вроде и не маленькая скорость, но наверное дороги не такие как у нас, педальку придавить хочется, да ещё и на такой тачке
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    немного о полиции СШС отсюда

ЗЫ: 70 миль это больше 110 км, вроде и не маленькая скорость, но наверное дороги не такие как у нас, педальку придавить хочется, да ещё и на такой тачке
    ..70 миль - это на интерстейте (ну, сравнимо с немецким автобаном) ... а на обычном хайвее (примерно как трасса на Запорожье, только лучше) - 55 миль, т.е. 88 км/час ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Танюшка27 Переглянути допис
    Как же хорошо работает наша новая полиция! Это что-то с чем-то... Сегодня 9.01.16 в 5! утра вызвала к буйным соседям с 9 этажа милицию, ой уже ж полицию. Но меня уверили, что скоро приедут ждите. Ждала, даже пыталась заснуть, но безуспешно. В 6 опять позвонила и мне говорят у нас ОДНА!!! машина на весь Анд район ( смешно). На мое "ПОЗОР", сказали это не мы виноваты, а государство, и у нас сейчас в первую очередь особо тяжкие, а к вам позже приедут. Ну что тут скажешь? что Переименовать - переименовали милицию в полицию, но смысл остался тот же, что очень печально.
    P.s. 21.50 того же дня. Никто так и не приехал.
    У меня друзья так и не дождались. Прождали четыре часа. Вспоминается анекдот - при переименовании Милиции в Полицию Медики засуетились...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    У меня друзья так и не дождались. Прождали четыре часа. Вспоминается анекдот - при переименовании Милиции в Полицию Медики засуетились...
    а мне в связи с переименованием вспоминается высказывание Раневской Ф. (пусть оно было и про другое, но сюда тоже подходит) " Фасад сменили,а канализация осталась прежней"
    Востаннє редагував leondp: 16.01.2016 о 12:10
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Как было, так всё и осталось!!! У меня сосед сверху делает ремонт, и шумит громко в выходные дни. Сделали замечание, нуль реакции...После нескольких раз, предупредив, что вызовем Полицию послали...Вызвали, заявление и тишина. Ремонты дальше...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Как было, так всё и осталось!!! У меня сосед сверху делает ремонт, и шумит громко в выходные дни. Сделали замечание, нуль реакции...После нескольких раз, предупредив, что вызовем Полицию послали...Вызвали, заявление и тишина. Ремонты дальше...
    если шум не превышает 55 дб, то пусть шумит себе на здоровье и в выходные тоже)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    если шум не превышает 55 дб, то пусть шумит себе на здоровье и в выходные тоже)
    В нормативных актах сказано, что проведение шумных работ в выходные (а работа болгаркой, это шумные работы) можно проводить, если соседи всех прилегающих квартир дадут согласие.
    А не слать всех на три буквы после замечания в 7.00...

Дописів
    1 919

Типово

Ну, що, украiнцi, наiлися шоколаду!?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    мы уже этого говна наелись вдоволь, только при чём здесь украинцы?

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    А при чём здесь полиция?

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

О самой сути нашей милиции:
    Менти на атестації: хіт-парад найцікавіших діалогів http://novynarnia.com/2016/01/16/men...shih-dialogiv/

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Интересно, о какой полиции пишут страшные истории, если они только сегодня приняли присягу и выйдут на патрулирование? http://www.rbc.ua/ukr/news/patrulnay...453022935.html

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Gioia Переглянути допис
    Интересно, о какой полиции пишут страшные истории, если они только сегодня приняли присягу и выйдут на патрулирование? http://www.rbc.ua/ukr/news/patrulnay...453022935.html
    А чего это они зимой в фуражечках стоят? Кто это такой умный дал распоряжение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А чего это они зимой в фуражечках стоят? Кто это такой умный дал распоряжение?
    понты

Типово

А где тема о новой полиции? Уже ездят по городу?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    А где тема о новой полиции? Уже ездят по городу?
    тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385402
    и ездят и штрафуют и помогают

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385402
    и ездят и штрафуют и помогают
    Спасибо, что то с танка не получилось найти

Дописів
    23 064

Типово

Патрульный полицейский и штрафы в Канаде, а также оспаривание штрафов в суде: - https://m.youtube.com/watch?v=HtgRPqFI2xU

Сторінка 5 з 564 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті