Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
легко жил, расставлял определенные приоритеты, согласно существующей реальности, не задумывался о чем-то слишком сложном, не нагружал себя грузом чужих проблем, но уже не чужих людей...
мне кажется, что у достаточно большого количества людей за эти 2 года приоритетность и векторность личных задач изменилась.
Сужу по своему городу, по себе, по кругу знакомых.
не у всех, но многие раскрылись с другой стороны и даже для себя самих, как оказалось .
Тут каждый, за редким исключением, заходит в темы с одной целью не для поговорить, а исключительно с целью поспорить с тсом. И пофиг что написано в первом посте))) но если вдруг по сабжу сказать нечего, то можно подождать и обязательно дождаться удобного момента, чтобы опротестовать хоть что-нибудь)))
это исключительно твое впечатление от прочитанного.
которое может не совпадать с намерениями того, кто писал.
ты просто решила, что
хотяты можешь согласиться со мной только с целью прекратить глупый спор или по аналогичной причине
а) это далеко не глупый спор, а очень даже умный
б) это не спор в принципе, это обмен мнениями
в) ну додумай, мне лень
конечно догадки.
тогда напишите конкретно, что для вас стало новостью, или что именно вас изменило за последние 2 года. вы ж не конкретизируете ситуацию?
я не Ванга - мысли не читаю, сужу по себе....
относительно себя могу сказать, что я никаких изменений в мировоззрении не обнаружила (ни в своем, ни в окружающих меня людях),
думаю потому, что обнаружила их раньше...
а может - просто плохо искала) возможно и такое)
но! есть мысль - что ничто не ново под луной, я вынуждена с ней согласиться.
а если вы считаете, что единственно вы знаете правду об этом мире, а остальные - нет,
то возможно и то, что заблуждаетесь вы сами...просто по закону больших чисел.
да, все очень относительно, и очень субъективно,
особенно в политике и в людских отношениях, тут я полностью согласна с Мимимишкой...
вы ж не о таблице умножения речь ведете?
относительно цветовосприятия и субъективности: недавно была обескуражена тем, как по-разному мы видим одну и ту же картинку
было фото платья с кружевом и предложено определить какого цвета платье и кружево. ОБескуражил меня тот факт, что я видела платье, к примеру, светло-голубым и бежевое кружево, даже ближе к золотому. Мой товарищ видел это же платье- белым и кружево светло-бежевым, были люди, которые видели платье Синим и кружево Черным...
так что, насчет цветовосприятия, так же, как и насчет субъективности, реальности и волшебности тех или иных моментов спорить имхо, нет смысла.
Конечно мое! Я его и преподношу как свое, вообще-то)))
Спор возник из-за того, что вместо ответов или "просто поговорить", а кто то может и похвастаться, даже возможно пожаловаться, мало ли, начали учить меня, как ТС, очевидным вещам.
2. Это "аналогичные причины" ))) добавлю большими буквами - ИМХО![]()
ну смотри, изменения есть, просто они не являются категоричными для каждого из них/нас.
Просто кто-то не придает этим изменениям значения. Потому что для них это не архиважно.
кто-то придает значение похудению на 3 кг, а кто-то кол-ву сделанных добрых дел, или потерям во вселенском масштабе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks