Девочки, пишите кому заказ оставлять, кому нет. Сообщите кому нужно возвращать деньги на карточку!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пишите кому заказ оставлять, кому нет. Сообщите кому нужно возвращать деньги на карточку!!!
Девочки, у меня НГ без конфет - печаль.
Есть предложение собрать с сайта http://www.solodke.com.ua/products
На сайте предложены разные производители, что удобно, не нужно по разных сайтах ходить и можно купить ВСЕ СЛАДОСТИ: конфеты, печенье, зефир, халва, кексы, мармелад и пр., и пр.
НО... позиции нужно уточнять есть на складе или нет....
Отгружают сразу после оплаты!!! Так что до НГ точно доедет
Подожду НГ, потом подредактирую заказ по Пригощайся, если не передумаете собирать![]()
Здравствуйте! Когда будете делать заказ? Интересует :Набiр цукерок "Асорті - 10" 2кг.
Добрый день! Мой заказ на после НГ:
Фруктовий грильяж - 1,0 кг
Інжир з волоським горіхом в шоколадній глазурі. -0,5 кг
И, если можно, такие конфетки на подарок: Набiр цукерок "Слава князів Острозьких"
мой тел. 050-589-70-28
Спасибо.
Свободно:
- 2 кг Метеорита;
- 1,5 кг Инжир;
- 1,5 кг Фруктовый грильяж;
- 1 кг Яблоко
Добрый день!Если будет еще желающий на Цукерки "Схiдна нiч"-возьму 0,750
День добрый! И мне, и мне :
Чорнослив з волоським горіхом в шоколадній глазурі -0,5кг, Курага з волоським горіхом в шоколадній глазурі -0,5кг.
Контакты нужно скидывать в лс, или ближе к приходу товара.
Девочки, конфеты заказала, чуть позже выставлю инфу сколько свободно
Заказ на конфеты сделан, будет в январе, свободно к продаже:
- 1 кг чернослива;
- 2 кг кураги;
- 0,5 кг инжира;
- 1,5 фруктового грильяжа;
- 0,5 кг Схiдна нiч
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks