Долучення 1845932
что бы все было по честному... стоит дополнить так... (это я к тому, что национализм есть и в Украине и в РФ) и те, что слева и те, что справа принимают участие в боевых действиях на востоке Украины, так же иногда попадаются лица с "СС" (славянский союз) официально якобы запрещены в РФ, однако добровольцами идут и не скрывают особо этого...
на полу замка Вевельсбург (на фото зал обергруппенфюреров и черное солнце)
символика это все понятно... и I и N никакая на самом деле не "идея нации", а как правильно подметили ранее "вольфсангель". Да и "свастика" не виновата в том, что ее использовали в фашистской германии не совсем по назначению, в Индии он сколько ей уже тысяч лет... И "римский салют" не виноват в том, что в последствии стал "Sieg Heil"... хоть в переводе и звучит безобидно "да здравствует победа".
P/S: знаком лично с человеком который бил неоднократно тату нескольким ребятам из Азова, видел и эскизы и живые фото... портреты фюрера... (показывать не буду по понятным причинам, не хочу человека выдавать) считаю это немного неуместным ибо это только на руку пропаганде РФ. Портрет это уже не символ... Так же меня смущает немного тот факт, что Андрея Билецкого (командира Азова) в своих кругах называют "белым вождем"...
P/S: он канал планета-Украина вообще стремный какой-то если честно... смотрел передачу про фокусников, а постоянно строка идет на четверть экрана "Единственный в Украине славяно-арийский телеканал "Планета... за единение Руси и т.д...." думал взломали может... таки нет, полез на сайт... там такой лабуды полно и очень давно...
Bookmarks