Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 81 по 100.

Тема: Расстрел в парке Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    смешно... это надо смотреть всем собачникам выходя из дому
    ППКС.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

пусть устроят между собой дуэль.... жены могут быть секундантами...
    ЗЫ уровень "элиты" упал ниже плинтуса... хотя может он там и был...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Имеем: собака в парке им. Шевченко, без поводка, без намордника. Гм-м, лично у меня к стрелявшему в собаку вопросов нет.
    плюс миллион, достали уже собачники, которые читать не умеют, что "выгул собак запрещен".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 836

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Интересно, если б было разрешено ношение травматов - эта падаль достала бы ствол? или всё-таки возникла б мысль об ответке ?

PS дратхаар - двухметровый ??? не знал )))
    Интересно, когда(если) разрешат пистоли - хоть один дебил без намордника своих чихуахуа выгуливать будет? Или пожалеют любимчиков?
    Имеем: собака в парке им. Шевченко, без поводка, без намордника. Гм-м, лично у меня к стрелявшему в собаку вопросов нет.
    плюс мильйон. Собраццо 10-15 человек с ружьями и карабинами, выстроиццо полумесяцем и пройтись "рейдом" по паркам и площадкам и прочим "набережным"...интересно ч-з сколько дней дойдет, шо без поводка и намордника - НИЗЗЯ!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Интересно, когда(если) разрешат пистоли - хоть один дебил без намордника своих чихуахуа выгуливать будет? Или пожалеют любимчиков?

плюс мильйон. Собраццо 10-15 человек с ружьями и карабинами, выстроиццо полумесяцем и пройтись "рейдом" по паркам и площадкам и прочим "набережным"...интересно ч-з сколько дней дойдет, шо без поводка и намордника - НИЗЗЯ!
    к Метро на Тополях не забудьте подъехать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    конченые люди больное общество

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    к Метро на Тополях не забудьте подъехать...
    Угу, я тоже никогда не покупаю мясо в МЕТРО.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 290

Типово

этот герой не чурался применять физ. силу к своим подчиненным. Бедные сотрудники хлебзавода знают этого неадеквата хорошо(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    этот герой не чурался применять физ. силу к своим подчиненным. Бедные сотрудники хлебзавода знают этого неадеквата хорошо(
    Какая связь с собаками без намордников и поводков?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

tofanidze
    Guest

Типово

Так сотрудники хлебзавода тоже, небось без поводков и намордников разгуливали )))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Хочется перемен, но оказывается ничего не меняется
    ТС, начните перемены с себя - соблюдайте закон, гуляйте с собакой на поводке и в наморднике, там, где это разрешено. И будет вам счастье.

Дописів
    1 290

Типово

Не люблю собак без поводка, но предпочитаю , чтоб нарушение закона каралось милицией.
    Конкретно по стрелявшему товарищу - его не останавливали в малом, когда он бил своих подчиненных. Он возомнил себя властелином. Сейчас он выстрелил, если сейчас его не "обломать" то страшно представить, что будет творить он дальше.
    З.ы. и вопрос чисто риторический, как он получил разрешение на оружие? с психикой там явные проблемы

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 836

Типово

сколько заявлений в ментовке от избиенных пекарей?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Заодно пройдитесь по тем кто курит и пьёт на детских площадках, ссыт и срет по подъездами, устраивает кучи мусора по паркам.И по депутатам которые противозаконно используют оружие в общественных местах
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Пострадавший тоже хозяин жизни.
    Хозяева онной столнулись...
    про хозяина собаки ничего не знаю, поэтому судить не берусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Я считаю выгул собак в общественном месте без поводка и намордника админ.нарушением, таков закон. Но именно из-за законов и их исполненич, к сожалению, владельцам всех собак приходится в той или иной мере нарушать закон. Потому что выгул разрешён только на спец.площадках, которых в городе нет ни одной. По закону я много чего обязана, но ничего нельзя. Но вот так уже много лет назад сложилось что собачники шуляют в парке, да, бывает без поводков. Но они живут по правилам - в это время одни, в это время другие гуляют, третьи уходят в дальний угол чтоб ни с кем не встретится. И такие нормальные собачники следят за воспитанием и действиями своих подопечных. И это не зависит от размера и породы собаки.
    Я сама владелица четырёх собак. В городе мои на поводка и в халти (аналог намордника), экскременты убираю, Но невозможно выгулять нормально собаку на коротком поводке и в намордника. Поэтому и мне приходится нарушать закон. Но при этом я отвечаю за своих питомцев и делаю все, чтобы они никому не мешали.
    П.с.: хотя есть такие люди которым всё мешает, даже если собака в трёх намордника...
    Так теперь парки для выгула собак??? У владельцев собак уже графики прогулок?
    А людям с детьми или любителям природы где отдыхать? Собакам - парки, людям - балки, так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    мой ребенок уже 2 года заикаится благодаря такой умной собачке. Одному Богу известно сколько денег мы вложили на лечение и все без толку. Честно, уж простите, больше вони развели, потому что депутат стрелял, а был бы это обычный человек...
    Кстати да.. Ни в коем случае не оправдывая мудака - депутата, который должен сидеть 100% за нелегальный ствол и покушение на убийство, но..
    Моему малому кинулась поиграться собачка.

просто поиграть. Но он так испугался, что теперь боится всех собак. Слав Богу, что просто обошлось испугом..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 836

Типово

Заодно пройдитесь по тем кто курит и пьёт на детских площадках, ссыт и срет по подъездами, устраивает кучи мусора по паркам.И по депутатам которые противозаконно используют оружие в общественных местах
    И по ним можно...но их бычки мне одежду не прожигают, пиво не обливает, даже дерьмо и то на спину не ляпает...поэтому имхо не приоритетно...но необходимо. А цуцов на привязь и в намордник...любых...иначе "мементо мори"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

При чем здесь депутат он или нет. Я не депутат, но тоже стрелял бы в случае угрозы со стороны собаки.
    Не надо переводить стрелки на того кто пьет, срёт по подъездам и т.д. и т.п., отвечайте за свои действия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Кстати да.. Ни в коем случае не оправдывая мудака - депутата, который должен сидеть 100% за нелегальный ствол и покушение на убийство, но..
    Моему малому кинулась поиграться собачка.

просто поиграть. Но он так испугался, что теперь боится всех собак. Слав Богу, что просто обошлось испугом..
    Вот вот, я о подобном писал пару страниц назад.
    А есть еще собаки, которые детей не воспринимают, есть собаки, которых раздражают определенные запахи или жесты.
    Степень учености собаки и ее намерения на лбу не написаны, а если даже и написаны, то ребенку непонятны.
    Поводок и намордник, а хозяину в руки мешок для сбора фекалий!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 5 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті