Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 230 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 81 по 100.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Смайл маленький для 20 чел.
    Детки-предки намнооого больше но там и вправда пусто.
    сказку может не стоит рассматривать, + наверное, при заказе детской комнаты хорошо бы обсудить чтоб там влажную удобку сделали и проветрили..
    а что там на победе есть за варианты? ктото знает? в центре конечно лучше бы.

по основным пунктам,

1. Сроки подачи заявок на участие и вручения подарков - можно до 15-20октября
    2. Стоимость подарка - 200-300 грн
    3. Дополнительные конкурсы в рамках подаркообмена - конкурс снежинок
    4. Будем ли организовывать новогоднюю форумовку - да
    Тань, для такой толпы народу в любом помещении будет душно. просто реально нас было ооочень много

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки не останавливаемся на предложенных вариантов,есть ещё много не высказавшихся,хотелось бы их услышать.!!!

Кто ,что знает или может узнать (возможно зайти посмотреть) о:
    1)Малята-Хата,есть ли там комната закрывающаяся,какая она?что они могут предложить? и сколько стоит?

2) Каскад-парк- те же вопросы (может что то новое появилось).

3) Непоседа - те же вопросы и почему мы в том году не рассматривали этот вариант,опять таки узнать может что поменялось.

Есть ещё вариант Материк Кино там есть "Бамбино"-это подстанция, пр. Гагарина возможно это далеко для левобережных и для нас в принципе тоже далековато.

Ещё нашла в инете детская игровая Джуманджи находятся Кировский район ул.Щепкина(на 3эм этаже)какого-то там кафе(не запомнила названия) ,узнала стоимость 500гр/час,там есть комната(столы стульчики для детей),отдельно лабиринт и отдельно комната для родителей.Оплата включает в себя все,кроме игровых автоматов.
    Но почему то мне кажется ,что это не лучший вариант.
    Малята-хата и Каскад, Непоседы - нет полной аренды (т.е.кроме нас точно кто-то еще будет), в Каскаде со своей едой (особенно взрослой) нельзя. в Непоседе нет отопления

Дописів
    11 434

Типово

1. вручение я думаю лучше завершить до Нового года,т.е. до 31.12

2. А если взять золотую середину по сумме 250гр.,ведь все равно многие выходят за рамки суммы,как не крути.

3. можно конкурс елочной игрушки своими руками и потом эту игрушку вложить в подарок.

4. я за такой вариант,тем более у нас уже список подаркообмена почти 20 чел.Я за 2 списка и правила взаимозамены.
    + по всем пунктам

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

2. большой зал (столы только в нем!), но отдельно - игровая комната, зато удобное расположение центра, хорошая вместительная раздевалка! под присмотром админа
    НО, они проводят свои утренники и наша дата может быть "занята"
    когда сегодня я им звонила,у них ещё не было спланировано утренников,поэтому чем быстрее определимся тем больше шансов на успех

Типово

а интересно в Непоседе отопление не появилось? они вроде все обещают....

Я по всем пунктам тоже плюсуюсь к Марине

Дописів
    11 434

Типово

когда сегодня я им звонила,у них ещё не было спланировано утренников,поэтому чем быстрее определимся тем больше шансов на успех
    у них обычно по вечерам "заказные" праздники проходят

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Так,девочки отчитываюсь по:

Непоседа- только что им позвонила:
    С прошлого года они открыли новые батареи и утеплили дверь,сказала что в позапрошлом году у них было да прохладно,но в том году вроде тепло.
    У них уже в проекте Новогодние утренники ихние на 20-21 число.
    В выходной день предновогоднее время закрыть полностью комнату не смогут,но возможно смогут в будний день закрыть комнату на 2-3 часа.
    стоимость будет ориентировочно(не точно)350гр/час.
    это вся комната включая игровую зону с 2 бассейнами(большой маленький),горки,батут,полоса препятствий,мягкая комната-это все в одной большой комнате(по их словам в 200 кв.м.)
    Может тогда попробуем рассмотреть вариант буднего дня?

у них обычно по вечерам "заказные" праздники проходят
    но мы ж на утро планируем,или я ошибаюсь?

Дописів
    11 434

Типово

Так,девочки отчитываюсь по:

Непоседа- только что им позвонила:
    С прошлого года они открыли новые батареи и утеплили дверь,сказала что в позапрошлом году у них было да прохладно,но в том году вроде тепло.
    В выходной день предновогоднее время закрыть полностью комнату не смогут,но возможно смогут в будний день закрыть комнату на 2-3 часа.
    это вся комната включая игровую зону с 2 бассейнами(большой маленький),горки,батут,полоса препятствий,мягкая комната-это все в одной большой комнате(по их словам в 200 кв.м.)
    Может тогда попробуем рассмотреть вариант буднего дня?

но мы ж на утро планируем,или я ошибаюсь?
    Марин, мы на утро и на выходной, вроде как, договорились. Дети ж в саду, мамы на работе в будни. Да и для Непоседы 350 грн/час - это много

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки,я предлагаю варианты, а вы решайте.
    Я по максимуму,что могла-узнала,все остальное зависит от участвующих в подаркообмене.

И меня сегодня будет чуть чуть много!

Я к вам с информацией,которую собрала:
    Обзвонила сегодня некоторые Детские центры:
    1.Детки предки: http://detkipredki.com.ua/raspisanie

Стоимость аренды(т.н. анимационная комната) комнаты ,которая отдельно закрывается 450гр/час, т.е. ориентировочно 3 часа 1350гр
    Комната размером(на глаз администратора) ширина-6 метров,длина 12 метров.В комнате есть маленькие столики,стульчики,для взрослых диваны. игрушек нет.
    можно заказать отдельно снежную машину или дымовую.
    2. Кандибура http://www.kandibur.com/
    Стоимость аренды центральная большая комната-350гр/час т.е. 3 часа-1050гр и если захотим лабиринт(у них не большая игровая) то + ещё 200гр/час за лабиринт,его можно арендовать и на 1 час и на два и на три. т.е. не обязательно на все 3 часа.
    3.Сказка http://www.skazka-club.dp.ua/
    Стоимость аренды 2х комнат 450гр/час и каждые последующие пол часа +100гр к общей сумме. т.е за 3 часа всего 850гр
    Что имеется ввиду под двумя комнатами?
    1ая комната большая детская(мы в ней были),надувается батут,горки,бассейны с шариками,детский стол до 17 чел.
    2ая комната(у них появилась,или была,...не знаю) это для родителей для фуршета но расчитана до 15 чел,(со слов администратора)
    4.Смайл http://www.clubsmile.com.ua/afisha

Стоимость аренды 300гр/час т.е за 3 часа выходит 900гр.
    Там есть лабиринт,горка,качельки, может Алёна Мишутка что добавит по смайлу.
    5.Непоседа- http://neposeda.dp.ua/ :

Это я описала центровые детские клубы которые знала,которым позвонила сегодня.

Есть ещё у нас на Коммунаре игровая комната "Коммунарик" http://bebykommunarik.jimdo.com/%D0%...0%D1%82%D0%B0/

Там стоимость аренды зала 200гр/час. т.е. выйдет за 3 часа 600гр.
    Зал большой,есть лабиринт,батут,разные игрухи,бассейн с шариками,многие в ней уже были знают. Надо определиться,рассматриваем такие варианты или только центр?

Может у кого то есть ещё варианты,выкладывайте(желательно предварительно узнав аренду и др.нюансы для полной информации),будем обсуждать.
    Марин, мы на утро и на выходной, вроде как, договорились. Дети ж в саду, мамы на работе в будни. Да и для Непоседы 350 грн/час - это много
    Аленчик, у нас много работающих мам?Для меня не проблема не повести 1 день ребёнка в садик.Да и просто как вариант узнала и предложила,я подстроюсь под любой вариант,мне главное что бы это не было очень уж тесно и душно.
    Ну и если сравнивать расценки с Кандибура(наиболее рассматриваемый вариант на данный момент) то там 350+200(игровая)=550гр./час.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Только на утренник? Просто, возможно, утренник будет только для участников подаркообмена - еще точно не решили.
    Мы тут подумали и решили тоже хотим поучаствовать в подаркообмене
    Востаннє редагував L@ki: 05.10.2015 о 18:19

Дописів
    935

Типово

Привет всем)))

1. Сроки подачи заявок на участие и вручение подарков: 15-20 октября - срок подачи заявок, 19-30.12 - вручение подарков;

2. Стоимость подарка: я за 250 грн;

3. Дополнительные конкурсы в рамках подаркообмена: конкурс упаковки и тематического хендмейда;

4. Будем ли организовывать новогоднюю форумовку:
    Я за. Главное чтоб в выходной и с утра, часов с 10. Из предложенных залов понравился "смайл" (по фото), но можем и в другие районы приехать, даже в "коммунарик", так что как решит большинство)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, ещё не дочитала все ваши обсуждения, но сразу скажу по поводу клуба " Бамбино" в Материке........ он будет очень мал для нас!!! (если его конечно не увеличили, в чем я сомневаюсь)

Дописів
    11 434

Типово

Девочки,я предлагаю варианты, а вы решайте.
    Я по максимуму,что могла-узнала,все остальное зависит от участвующих в подаркообмене.

Аленчик, у нас много работающих мам?Для меня не проблема не повести 1 день ребёнка в садик.Да и просто как вариант узнала и предложила,я подстроюсь под любой вариант,мне главное что бы это не было очень уж тесно и душно.
    Ну и если сравнивать расценки с Кандибура(наиболее рассматриваемый вариант на данный момент) то там 350+200(игровая)=550гр./час.
    а в саду утренники?

Дописів
    3 137

Типово

1 . Сроки подачи заявок на участие и вручение подарков: 15-20 октября - срок подачи заявок, 19.12-10.01 - вручение подарков;

2. Стоимость подарка: я за сумму до 250 грн;

3. Дополнительные конкурсы в рамках подаркообмена: конкурс упаковки или тематический символ года;

4. Форумовка. Пока не предполагаю свое участие, т.к. неизвестно, что будет по здоровью и планам в будущем

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А в прошлом году где был утренник у двухлеток? Кажется они были довольны местом.
    Мы были на победе в Гермесе в прошлом году
    Пыталась им дозвониться сегодня, но что-то не берут
    Опять же там классно для деток большая игровая зона в сетке, зал сам небольшой. У нас стояли столы и было просто остального места мало
    Но в прошлом году у них было обязательно аниматоры

По буднему дню, я думаю в связи с утренниками в садами и работающими мамами смысла нет даже рассматривать этот вариант

Дописів
    4 575

Типово

Может действительно Коммунарик? Когда была форумовку в парке Ленина - все нормально приехали- это ж один раз доехать.
    Девочки есть кто-то кто категорически против?
    И что там с отоплением? Местные там были зимой?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я не против приехать куда-то далеко, это ж действительно 1 раз доехать. Предпочитаю все же выбрать выходной т.к есть работающие мамы и неработающие мамы, у которых есть вторые дети, которых тоже надо куда-то пристроить + в выходной многих смогут отвезти на форумовку мужья или еще кто-кто.

Кстати, в Караване делают детский клуб возле кинотеатра, написано скоро открытие.
    Востаннє редагував АленаС: 05.10.2015 о 19:29

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Может действительно Коммунарик? Когда была форумовку в парке Ленина - все нормально приехали- это ж один раз доехать.
    Девочки есть кто-то кто категорически против?
    И что там с отоплением? Местные там были зимой?
    Мы были и поздней осенью,и зимой,то было хорошо,тепло и уютно) Знаю ещё что,перед каждым новым посещением детей у них воажная уборка+пылесос...

Дописів
    4 575

Типово

Я не против приехать куда-то далеко, это ж действительно 1 раз доехать.

Кстати, в Караване делают детский клуб возле кинотеатра, написано скоро открытие. Предпочитаю все же выбрать выходной т.к есть работающие мамы и неработающие мамы, у которых есть вторые дети, которых тоже надо куда-то пристроить.
    О Аленка а я думала это будет детский магазин. Если клуб вообще супер! А то нам еще в игроленде рано, а больше и пойти некуда

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я не против приехать куда-то далеко, это ж действительно 1 раз доехать. Предпочитаю все же выбрать выходной т.к есть работающие мамы и неработающие мамы, у которых есть вторые дети, которых тоже надо куда-то пристроить + в выходной многих смогут отвезти на форумовку мужья или еще кто-кто.

Кстати, в Караване делают детский клуб возле кинотеатра, написано скоро открытие.
    это наверно по типу Игроленда будет?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    это наверно по типу Игроленда будет?
    так в караване вроде есть типа игроленда на 2ом этаже.

По выходному дню поняла.
    по Коммунарику(для меня это один из лучших вариантов т.к. там много места,много игрух и всякого для детей,и это один из лучших вариантов не потому что я рядом живу,а потому что там детям действительно хорошо и интересно,тем более если взять 2 комнаты),но я не настаиваю,если люди согласяться ехать могу пойти узнать по аренде всего зала это 2 игровые и бар-кафе.
    Там зимой вроде тепло,т.к. помню в том году мы форумились поздней осенью как раз перед подаркообменом,то было тепло,хорошо.

И все же может ещё кто знает места??

Сторінка 5 з 230 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті