Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 305 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 81 по 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    И на конверт посматриваю, но в феврале нам полгода и по идеи сидеть будем и как то в комбезе удобнее

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Детки вовсе не обязательно сидятв 6 месяцев, сынок сначала пополз в 6, потом встал на ножки в 7, и только потом сел в 7 с чем-то. Так что на сидение ориентироваться не стоит. Если не планируешь эрго, то можно и конверт. У нас был комбинезон трансформер 68-86. Зимой пристегивался конверт на ножки, который теперь можно использовать как сумку. А этой зимой будем носить верх от него, куртку и полукомбинезон, который шел в комплекте.
    Типа такого
    Spoiler Spoiler: комбез 

Там еще овчинная подкладка отстегивается и куртку можно использовать, как демисезонную.
    Сын родился в конце сентября 54 см.
    Востаннє редагував Serenity: 10.09.2015 о 13:06

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Всем приветики.

Дашуньку Цветочницу с годовасием.

Леночка, с Днем рождения.

Мамам и малышам спокойствия и хорошего настроения.
    Захар тоже часов до 3 ночи спокойно спит, а потом ноет-подвывает, с груди не слазит.
    На зубы намека нет.

Натали, Назарчику выздоравливать. Кстати, малыши хороши. Кто есть кто? Кто чубатенький?

Всем спасибо за комплименты моему гномику. Приятно.
    Оська, машинка- это часть от ходунов. Основу с колесами сняли, и опа - игрушка.

Катеринка, детки растут по-разному. Сын родился 50 см, до сих пор 68 р впору.
    В полгода не факт, что сядет.
    Сын родился в декабре, у нас был комбез. В сильные холода засовывала в овчинный конверт.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

И на конверт посматриваю, но в феврале нам полгода и по идеи сидеть будем и как то в комбезе удобнее

Даже если сидеть будете, то в комбинезоне врятли. Мы в год зимой не могли сидеть в комбинезоне, тяжело еще ребенку в большом количестве одежек сидеть.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Спасибо за ответы-советы, думалось комбез проще выбираться будет

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Вы будете большие для конверта . При нашей погоде и весь март в зимнем ходить. Мы родились в сентябре и носили комбез картерс 6-9 мес. В начале зимы был большой, а в марте отлично. Хорошо уже посоветовали брать с отворачивающимися ножками, вдруг перерастет - можнл с обувью носить. Если ленне, то 68 отлично будет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

так девочки я за советом и вашим мнением.у кого какие-поильники??? я расстерялась совсем в выборе.с носиком тверды,с носиком мягким,с трубочкой- какой лучше???? и через него может ребенок пить ночью?? не хотела приучать к бутылке с соской нокогда была высокая темпа и приходилось по максимуму поить-(а ночью то как)пришлось таки обратиться ктому что меньше всего хотела.в итоге мы пьем и днем и во время снов(хоть дневной,хоть ночной) даже незнаю почему и как отучить-ну раз ребенок требует значит- он хочет пить-так ведь??так вот...делитесь мнением...какой брать??

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    так девочки я за советом и вашим мнением.у кого какие-поильники??? я расстерялась совсем в выборе.с носиком тверды,с носиком мягким,с трубочкой- какой лучше???? и через него может ребенок пить ночью?? не хотела приучать к бутылке с соской нокогда была высокая темпа и приходилось по максимуму поить-(а ночью то как)пришлось таки обратиться ктому что меньше всего хотела.в итоге мы пьем и днем и во время снов(хоть дневной,хоть ночной) даже незнаю почему и как отучить-ну раз ребенок требует значит- он хочет пить-так ведь??так вот...делитесь мнением...какой брать??
    у нас был с 9 мес. с трубочкой. но ночью стал пить уже после 2х лет, там уже была обычная пластиковая бутылочка с носиком

Дописів
    1 938

Типово

А Катюша уже пьет с трубочки?
    Я Артёму купила с трубочкой, но он пока не понял как с нее пить, пользуемся поильником с силиконовым носиком, в одном уже прогрыз дырку, пришлось сменить.
    Spoiler Spoiler: сейчас такой 

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    А Катюша уже пьет с трубочки?
    Я Артёму купила с трубочкой, но он пока не понял как с нее пить, пользуемся поильником с силиконовым носиком, в одном уже прогрыз дырку, пришлось сменить.
    Spoiler Spoiler: сейчас такой 
    с трубочкой она давно дружит.месяцев с 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас был с 9 мес. с трубочкой. но ночью стал пить уже после 2х лет, там уже была обычная пластиковая бутылочка с носиком
    вот мне чего то кажетсячто эта трубочка -ну баловство..в жизни мы же не пьем часто с трубочки- вот и думаю...трубочка или поильник с носиком

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот мне чего то кажетсячто эта трубочка -ну баловство..в жизни мы же не пьем часто с трубочки- вот и думаю...трубочка или поильник с носиком
    ну так все эти поильники баловство. во взрослой жизни чашка, бутылка или сок/коктейль через трубочку. так, когда начала вводить прикорм, учила из чашки пить. а на прогулке или ночью было удобнее с трубочкой, чтоб не переливалось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Я бы вообще не заморачивалась, у нас и с носикои и с трубочкой - со всех пьет. Но больше всего хочет пить из взрослой чашки, половину проливая на себя) Попробуй давать потихоньку и взрослую чашку (я уже с касты пластиковую заказала для этого дела), вдруг она аккуратно будет пить, как знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я бы вообще не заморачивалась, у нас и с носикои и с трубочкой - со всех пьет. Но больше всего хочет пить из взрослой чашки, половину проливая на себя) Попробуй давать потихоньку и взрослую чашку (я уже с касты пластиковую заказала для этого дела), вдруг она аккуратно будет пить, как знать.
    есть у нас и чашка.и чашка не проливайка- я ж и учила пить с нее..пока не подкралась темпа и стал вопрос о допаивании по максимуму и ночью тоже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну так все эти поильники баловство. во взрослой жизни чашка, бутылка или сок/коктейль через трубочку. так, когда начала вводить прикорм, учила из чашки пить. а на прогулке или ночью было удобнее с трубочкой, чтоб не переливалось
    значит таки трубочка...я еще поглядываю в сторону термопоильников впереди холода...а как ребенку холодное питье давать...я замечаю что на улице быстро охлождается напиток в бутылке оьбычной

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Леонорчик, с днюшкой!

Цветочник... - Дашеньку с 1 годиком!

ullka_lisa - Илюшонка с 11 месяцами!
    m-zeka - Мишеньку с 6 месяцами!

Mrs_Tsvid - Софийку с 5 месяцами!

angel007
    , у нас с носиком и с трубочкой, малая пьет ото всюду, и с горла бутылки - это уже от ребенка зависит, как ему понравиться, старший поильники не признавал.

А мы лечимся, хуману-водичку вливаем......
    Купила во дворе вкуснющую малину, наелась, довольная))
    Востаннє редагував mih@эLкa: 10.09.2015 о 15:10
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Есть термос с трубочкой, я детям на футбол брала на амазоне( в холода на улице пить).
    есть у нас и чашка.и чашка не проливайка- я ж и учила пить с нее..пока не подкралась темпа и стал вопрос о допаивании по максимуму и ночью тоже...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А ночью пьет лежа или садится? С трубочки лежа не попьешь. И если таки лежа, то бери непроливайку

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    Вот, давайте форумовку!!!!!!

https://www.facebook.com/events/888593191221976/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А ночью пьет лежа или садится? С трубочки лежа не попьешь. И если таки лежа, то бери непроливайку
    та по разному бывает -может лежа может сесть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки!
    Вот, давайте форумовку!!!!!!

https://www.facebook.com/events/888593191221976/
    А посетителям все бесплатно ) ? Ничего не написано

Сторінка 5 з 305 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті