Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 81 по 100.

Тема: Хорарная Астрология. Конкретный ответ на интересующий вас вопрос. Акция до 10 ноября - Он и Она...

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Добрый день!
    Собираюсь завтра-послезавтра посылать пакет документов на конкурс. Не вдаваясь в подробности (могу написать в ЛС) - начала бояться не просто отказа, а скандала. Надеюсь, что нервничаю напрасно, по мнительной природе своей... Или стоит немного переделать? Как сложится этот процесс?
    В общем, решила немного переделать одну часть самого важного документа - так на душе спокойнее будет. Так что вопрос только такой - как все получится?
    Извините за такой сумбур в вопросах.
    Здравствуйте.
    1.01 4\12
    Не вдаваясь в подробности, скажу сразу, в этом конкурсе вам обязательно надо участвовать. Это важно, это какой-то барьер, который вы должны перепрыгнуть, иначе дальше не побежите, а так и останетесь на одном месте. Более не скажу, потому что в рамках данного ответа, кармические вопросы я вам объяснять не буду.
    Волнуетесь вы не напрасно. Действительно, ваши документы или работа могут быть восприняты негативно. У меня мало информации, и тут много вариантов. Или вас уже знают, и не хотят допускать на конкурс, или ваша работа носит вызывающий характер. В любом случае придётся бороться.
    Если прорвётесь - это уже само по себе победа большая. Если не прорвётесь, то получите, как ни странно, очень большую уверенность в своих силах и попрёте танком дальше.
    Ангелина Ст
    Не заламывай руки, засучи рукава.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово 23 лунный день

23 лунный день – 4 декабря.
    Это день обольщений и обмана. Но, никто не собирается вас обманывать или обольщать, вы всё делаете сами.
    В каждом из нас присутствуют два начала. Кто-то определяет это как наличие в нас человека и зверя. И вот сегодня в нас происходит борьба. Получив мощный заряд энергии наше тёмное начало, или наш зверь пытается взять вверх. Пытается склонить нас к неблаговидному поступку.
    Востаннє редагував Angelina St: 28.02.2016 о 10:33
    Ангелина Ст

Дописів
    2 526

Типово

Большое спасибо! Мне был важен Ваш ответ.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Angelina St Переглянути допис
    Здравствуйте,
    13.04 2\12
    Вы не можете повлиять на ситуацию. Фирма, в которой вы работаете претерпевает сейчас трансформацию. Вообще то, вашей компании надо сейчас сжаться, и тогда она выстоит. Пишу сжаться, потому что это не сокращение, это обманный манёвр для окружающих, но не изменения по сути. Если не произойдёт этого, компания будет ликвидирована.
    В любом случае, сейчас идёт перенесение акцентов и нагрузок. То, чем занимаетесь вы, может быть некоторое время не востребованным.
    А не можете ли вы заняться чем-то другим? Если вам так нравится эта компания, присмотритесь к другим должностям. У вас на это как минимум есть месяц. Это сложно, но это ваш шанс.
    Больше в данном формате не могу сказать. Как добиться желаемого - это уже работа по гороскопу.
    Спасибо вам за проработку моего вопроса. Не все мне ясно, но выводы дя себя я сделала. Еще раз спасИбо.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    27

Типово

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в 2016 я встречу мужчину, с которым буду счастлива?

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Оксанна Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в 2016 я встречу мужчину, с которым буду счастлива?
    Здравствуйте,
    15.43 4\12
    У меня вам вопрос на ваш вопрос. А что с тем мужчиной, что есть сейчас? Если вы его обидели, и не исправите ситуацию, у вас долго ничего не будет.
    Ангелина Ст

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Angelina St Переглянути допис
    Здравствуйте,
    15.43 4\12
    У меня вам вопрос на ваш вопрос. А что с тем мужчиной, что есть сейчас? Если вы его обидели, и не исправите ситуацию, у вас долго ничего не будет.
    К сожалению совсем нет мужчин около меня. Даже не на кого подумать...

Дописів
    33

Типово

Выйду ли я замуж в ближайший год..
    данные в личке!
    спасибо!

Дописів
    22

Типово

Добрый вечер!
    Подскажите когда я встречу любимого мужчину (будущего мужа) с которым начнутся серьезные отношения? В ближайшее время это случится?
    Востаннє редагував svavira: 04.12.2015 о 18:46

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

24 лунный день – 5 декабря
    Это очень мощный день. Сегодня пробуждаются силы природы, и силы эти созидательные. Вчера, в 23 лунные сутки, произошла борьба, каждый проявил себя. Правый стал сильнее, потому что ещё раз выдержал противостояние. Слабый, поддался искушению, и уже утащен Химерами с поля боя для расплаты. Пространство расчищено. Все проявили себя. Теперь можно что-то строить, созидать.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово 25 лунный день

25 лунный день – 6 декабря.
    Это день спокойный. И это спокойствие нам необходимо, чтобы вникнуть в суть всего , что есть внутри нас и вокруг нас. Да, обычно этот день называют пассивным. Но это лишь потому, что не рекомендуется проявлять внешнюю активность.
    Не планируйте много дел на этот день. Не начинайте ничего нового, не встречайтесь по важным вопросам. Не затевайте большой работы, будь то генеральная уборка или подготовка пакета документов к проекту. У вас не хватит сил закончить. Не спешите, не суетитесь – всё это противопоказано в 25 лунные сутки.
    Конечно, вы можете продолжать то, что начали вчера. Вы можете заниматься текущими делами. Но, всё сегодня стоит делать не спеша, вдумчиво, пытаясь взглянуть на то, что вы делаете с обзором 360 градусов.
    Ангелина Ст

Дописів
    1 941

Типово

Добрый вечер,могу ли получить у вас совет по поводу перспективы работы,уже который год хожу по кругу,,,, и все попытки что то изменить не приводят ни к чему

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово 26 лунный день

26 лунный день – 7 декабря.
    Символ 26 лунного дня – Жаба и болото. Считается тяжёлым днём, в некоторых источниках сатанинским. Да, это один из критических дней. В такие дни всё происходит по максимуму, а вот человеку надо придерживаться золотой середины. А это сложно.
    Жаба – это, прежде всего, простое человеческое чувство зависти. И вот всё что хочется сделать или сказать, когда вас «душит жаба», в этот день будет сказано и сделано. Приблизительная картина атмосферы дня понятна?
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

27 лунный день – 8 декабря.
    27лунный день продолжает череду сложных дней. Во-первых, это дни, когда природа провоцирует нас. Когда нам надо противостоять, прежде всего, своим внутренним демонам. Нам надо победить себя. Сложнее задачи не существует. А во-вторых, это дни, когда нам надо развивать в себе несвойственные нам качества. Вот как сегодня.
    Востаннє редагував Angelina St: 28.02.2016 о 10:34
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

[QUOTE=Оксанна;31745876]К сожалению совсем нет мужчин около меня. Даже не на кого подумать...[/QUOTЕ

Если вообще нет мужчин рядом, тогда надо разбираться. У вас задействован дом, который отвечает за партнёрство. Сразу думаю на мужчин. Если мужчин нет, тогда кого вы можете назвать своим партнёром, то есть равным себе. Может это кто-то из близких, может компаньон, может коллега, может подруга. Подумайте сами. А всё остальное остаётся.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

28 лунный день – 9 декабря.
    28 лунный день – день любви. Не очень знакома с американской культурой, но то, что знаю из книг, кинофильмов, позволяет мне провести аналогию с Днём Благодаренья. И тут речь идёт не о традиции, проводить 28 лунный день можно по-разному, а о самом духе дня.
    Востаннє редагував Angelina St: 28.02.2016 о 10:34
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Добрый вечер,могу ли получить у вас совет по поводу перспективы работы,уже который год хожу по кругу,,,, и все попытки что то изменить не приводят ни к чему
    Здравствуйте,
    19.03 9\12
    Вы эмоциональны, вам сложно скрыть свои эмоции. Обычно на работе это лишнее.
    Вы увлекаетесь, но как дело доходит до рутинной работы, вам не хватает терпения.
    Вам надо менять подход к работе, а может быть направление в работе.
    Для этого и анализируют гороскоп, чтобы найти успешное приложение своих сил.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від svavira Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Подскажите когда я встречу любимого мужчину (будущего мужа) с которым начнутся серьезные отношения? В ближайшее время это случится?
    Здравствуйте,
    19.30 9\12
    В ближайшее время я не вижу встречи с мужчиной, с которым будут серьёзные отношения. Ваша карта рассчитана максимум на два месяца.
    Но, в эти два месяца, вам надо в себе разобраться. А вы умеете любить? Точнее, проявлять любовь.
    Вы интересная, вы умеете себя преподнести, вы нравитесь, на вас обращают внимание.
    Но, вы не умеете удержать отношение, поддерживать интерес к себе.
    Приходите учиться. Вряд ли вы сами с этим справитесь.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Яковкина Переглянути допис
    Выйду ли я замуж в ближайший год..
    данные в личке!
    спасибо!
    Здравствуйте,
    работаю только по хорарам.
    Предсказательные методики по гороскопу - это платная услуга.
    19.55 9\12
    В ближайшие три месяца - нет.
    дальше могу только сказать, не спешите. У вас будет молодой человек, но вам не стоит торопиться, приглядитесь.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Из личного сообщения:
    "такой вопрос:
    Решится ли, в конечном итоге, положительно вопрос с машиной?"

Здравствуйте,
    20.04 9\12
    Не знаю. И такие ответы бывают.
    Луна в свободном уходе, поэтому будете вы что-то делать или не будете на итог вопроса это не повлияет.
    Особенно бесполезно давать взятки. Потому что у вас берут деньги, заведомо не собираясь что-либо делать.
    Есть только одно указание. Вы проблемами со своей машиной за что-то платите. У меня мало информации, поэтому перечисляю: ребёнок, любимый, азартная игра, интрига.
    Ангелина Ст

Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті