СВЧ. Давно хочу сказать вам - респект!))
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СВЧ. Давно хочу сказать вам - респект!))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
поражение в гражданских правах -самое верное решение
и нечего равнять нашу ситуацию с Макаром и уж тем более а Гребнем.
Урина Дебилык - ТП
я настаиваю
Ни вижу никакой разницы.
Если мне скажут что в стране X подняли волны на мудака Y за то, что у него трусы желтого цвета , а у всех остальных зеленого - я не буду вдаваться в тонкости почему пошли волны.
Ок, вас не смущает собственное бурное реагирование на слова ТП ?Урина Дебилык - ТП
я настаиваю
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
не видите разницы - минус вам
а не оценка моей ущербности
эта ТП не соседка по подъезду, а медийная персона
поэтом очень важно, чтобы публично, в идеале всем обществом было вынесено порицание ( да, избитая фраза) зраднице самой первостатейной пробЫ.
Жаль разочаровываться в кумирах молодости.О некоторых не хочется думать, за некоторых рад, что они уже мертвы.
да да мне уже минусов тут столько наставили , что я начинаю сомневаться в собственной логике
Порицание, важно , общество - это все терминология тоталитаризма . В свободном обществе все по***. Это позволяет идиотам не собирается в сколь либо большие группы , чтобы представлять угрозу стране
Ок - очередной тупик дискуссии .
Спасибо, было интересно![]()
щасливого сливнуться.,
ну надо же!
наше единомыслие в отношении агрессора - признак идиотизма и тоталитаризма.
Шикарная логика, вернее передергивание.
Жаль не удалось.
Мимо.
какое счастье, что вы - не "ущербное тоталитарное украинское большинство"
от себя лично: ещё один повод для разочарований
вы
для меня
увы
Макар призывал прекратить войну с Украиной!
билык -взяться за руки с агрессором!
Какое прекрасное инакомыслие.....
А стоит ли столько внимания уделять стареющей экс-звезде и тому, что она звезданула? Для кого она еще авторитет? На кого имеет влияние? Это как курица которая поминутно серет - такая у нее физиология.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да большинству глубоко наплевать на нее и ее творчество. Люди возмутились по сути, что с экрана на всю страну, на фоне горя и смертей, звучат слова- "давайте возьмемся за руки с путеным". Так и киселева на 1+1 пригласить можно для рейтинга, он жеш все равно тоже дурачок и не авторитет, хай себе серет.)))
Востаннє редагував свч: 18.08.2015 о 23:08
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Во как.....
«Если я чего решил, я выпью обязательно»: Путин в Крыму продемонстрировал «элементарную логику»
Какой смысл запрещать пить в санаториях, если все равно нажрутся?
Президент России Владимир Путин считает, что в санаториях можно разрешить продажу и распитие вина, сообщает ТАСС.
«Конечно, элементарная логика подсказывает, что, наверное, это правильно (разрешить). Потому что - человек вышел за ворота и все, и купил все, что хочешь. Какой смысл запрещать?» - заявил он на заседании президиума Госсовета, комментируя соответствующее предложение главы Крыма Сергея Аксенова.
Перед этим глава государства спросил мнение заместителя главы Минздрава Татьяны Яковлевой на этот счет. Она отметила, что продажа вина в местах отдыха допустима, однако торговать им в лечебных учреждениях нельзя. При этом она попросила президента дать поручение Минздраву изучить методики винотерапии в РФ.
«Врачи и профессионалы - мы эту тему изучим», - заверила замминистра. Она заметила, что сильно сомневается в пользе винотерапии для профилактики инсультов и инфарктов, а также стрессов.
«Вводить такое понятие, как культурное виноупотребление, мы, медицинские работники, не против», - при этом подчеркнула Яковлева. «Мудрено сказала», - резюмировал Путин.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
кто тусуется в твиттере
затвитте "УринуДибилык"
цЫтаты пуйла - концентрированный бред
зае"бало слушать со времен новороссии
Итоги
Greg Davis18 ч · отредактировано ·
Я пошел дальше, чем Обозреватель и просмотрел всё интервью графини Дэ Билык.
В общем ситуация такова - она одна из тех кто носит леопардовые лосины. То есть в ее голове идеальный вакуум. И если приложить ухо к ее блондиночной башке можно услышать шум крымского моря.
Тетка видать два года сидела в плотном запое и вообще не знает, что происходит в ее стране. Так вот, помимо ее финального предложения Путину и Порошенко взяться за ручки и помириться, Иринка очень расстроилась, что в Крым летела через Москву и это долго! 8 часов! Зачем они такого наделали!
В Украине выступать больше негде, Крыма то нет, Донецка тоже, она уже все большие города объехала и всё работы нет. И на протяжении всего интервью, она пыталась шантажировать тем, что уедет из Украины и страна потеряет такую личность, которая "несет доброе и хорошее".
А теперь серьезно. Этой ТП настолько срать, что творится в стране, а люди гибнут от рук одного карлика из Рашки е6альце, которого ее анальный друг Филипп Киркоров носит на перстне. Что Крым отжал все тот же пупсик из Кремля.
Но Ире, свербит только то, что плотно облегают леопардовые рятузы. Главное, чтобы ей баблишко упало.
Бойкот радиостанций ее творчества поддерживаю и считаю, что такие гниды на теле страны страшнее любого внешнего врага. А Ире - пусть уебывает в Рашку к своим друзьям.
А ее творчество было и есть говно, шароварщина и запойное нытье. Хотелось бы, чтоб она прочла эти слова.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Паш, ты можешь сколько угодно искать оправдание предательству, но предательство оно и есть предательство... и оно ВСЕГДА наказывается... нравится тебе это или нет... и крымчане будут наказаны, ну или Украина исчезнет как страна...
ЗЫ почему этой ТП тут уделили столько внимания... она же даже не дура...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик , не кидайся такими словами как предательство без лишее на то цели .
И если уж хотеть так об этом поговорить , то есть другая замечательная нить разговора . Майдан 2004 и его трансформация , а потом и предательство (???) и в этом замешана с молчаливого согласия вся странаведь если бы тогда вырвались , не было бы сечас того что есть . Готов рассуждать ? Как молча ты предавал в 2007 когда "вона допррацювалась"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks