Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Welcome to Russia
Вот в Перьми женщины ждуть данецких шахтарей. Ибо истоскавались оне по мужыской ласке. Приедит шахтарь данецкий на росию, а там и пенсии бальшие и ваобще намного моложе можно на пенсию выскочить. Так что... Расия -- эта очень харашо! Нада ехать!
![]()
Ах какая тема для прапаганды красивой жызни в стране "рашка-говняшка"! А чёй то тут мало рашашайзеры прелести своей страны описывають.
Купить можно. есть суточное ограничение по сумме покупки. Официально. Но неофициально в том же банке я покупал от ста баксов до нескольких тысяч.
Можете назвать это черным рынком. Во время галопирующего роста бакса и обвала гривни реальные проблемы были и спекули наживались на оленях..
Тут главное иметь крепкие нервы и не делать резких телодвижений..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я обхожусь без магнитиков. Просто работаю в белую и с этим конкретным банком более 10 лет.
Но я покупал валюту и в других. Официально в рамках разрешенных в сутки. До 3000 грн. Просто приходилось несколько касс обойти, если надо было более 100..
Хотя в конце 2014 и в январе - феврале 2015 на панике проблемы с покупкой были. Сейчас нет.
Ну,не знаю как там хорошо в России,но вот у этих ребят дела идут точно очень неплохо.....
ЗЫ А когда мы весь мир порадуем переходом над Правдой,или хоть метро в центре достроенным?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks