| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Основой любой не основанной на единоличной власти политической системы являются политические партии. Я на сегодняшний день не вижу ни одной мощной политической партии, которая бы вызывала уважение у меня или по моему ощущению вызывала уважение у многих граждан. Причем не важно, идет речь о институционально оформленной партии или пытающемся играть схожую роль общественном движении. Все «старые» украинские партии погрязли в каких-то договорняках и популизме и кажется сами окончательно перестали понимать в чем их идеология и есть ли она у них вообще. Последовательные националисты ПС-стайл по нарастающей демонстрирую какую-то запредельную архаику и ксенофобию во всех мыслимых проявлениях и зовут не в 21-й век, а в 19-й. Одно время я возлагал серьезные надежды на Самопомощь, но они никак не могут определиться с умными они или с красивыми и тоже теряют не поддержку техпроактивных и либерально настроенных избирателей, которые и провели их в ВР. О новых проектах a-la «Укроп» не хочется говорить в приличном обществе, причем то упорство, с которым гасконцы имея такие прекрасные стартовые позиции последовательно дискредитировали себя демонстративно считая избирателей дебилами может быть предметом отдельного рассмотрения. По итогу не только нет ни одной партии, заслуживающей массового уважения, но и сам институт политических партий все более превращается в глазах большинства украинцев в некий миф. И каждый день приносит новые подтверждения, ставя знак равенства между понятием «партия» и «политически-коммерческий проект».
Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/nepriyatnyj-sts...-ukraine/#t20c
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
100% не сотвори себе кумира,а тем более спорить друг с другом о людях которые рвутся к власти ради своих меркантильных интересов.
Филатов там на победе какие то площадки спортивные строит, пиарится вовсю
Понять не могу, зачем нар.депу верхновной рады идти в меры города
Я вообще мало кому верю. "Не очаровывайся и не будешь разочаровываться".
Мэром может быть и Филатов. Ну и пусть будет, если сильно хочет. Но кто запрещает депутатам, общественным организациям, прокуратуре, МВД, СБУ и пр. контролировать мэров. При таком жёстком, "придирчивом" контроле и постоянном унизительном самооправдании "сладкая" жизнь у региональных и государственных руководителей заканчивается, по крайней мере так должно быть.
В Украине сейчас нет полностью "неприкосновенных". Если не посадят, то репутацию(а это очень важно) опустят "ниже плинтуса" и пофиг, что "свои". Примеры: СБУ -Наливайченко, Мин экологии - Шевченко, командиры "Айдар" - "Торнадо" и пр.
Так что МЭРская должность планируется быть под постоянным надзором "завистников и конкурентов" и... совсем не сладкой.
ИМХО конечно.
на ФБ Ян Валетов писал
Мой папа особой симпатии к новой власти не питает. Он - советский, этим все сказано. Без подробностей, не хочу расстраиваться.
В свои 78 он каждый день пробегает 10 км по косе на Победе. Туда и обратно. Звонит мне и спрашивает:
- Филатова знаешь?
- Знаю, па...
- Слушай, - говорит, - у нас там такая стройка на косе! Написано - фонд Филатова. Велосипедные дорожки делают, мусор вывезли! Я сегодня бежал - мешки с разной гадостью паковали. Он куда баллотируется?
- В мэры.
- А всю косу в порядок приведут?
- Думаю, всю.
- Техники понагнали, - рассказывает папа. - Ограждение льют. Площадки для тренеров на гребном сделали. Я поднимался на одну, добротно так, с такими шурупами! Это ж сколько денег ушло!
Это я к чему рассказываю, Filatov Borys, это я к тому, что мой папа за тебя точно проголосует, несмотря на то, что ватник. И каждая копейка, потраченная на город, по которому ходят и ездят такие старики, это твой капитал, неразменный пятак.
...кстати, поляки пытаются инновацию ввести на выборах (ну, одна из их партий) .. мало того, что открытые списки партий (которые у них уже были), так еще и круглый бюллетень, чтобы не было номеров в списке - каждый типо равен .....
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Как разобраться в этих сокращениях ?
БПП
НФ
Оппоблок
РПЛ
Скотопомощь
Батькивщина
Свобода
ПС
УкрОП
Громадська сила
Возрождение
Блок левых сил (КПУ+Витренко)
Проголосую, за тех кто памятник Ленину продал, а не разломал дебильно.
Тот кто продал памятник и есть серьёзные люди.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
будут грузины?
"Похоже, что на следующих выборах ожидается конкуренция трех кандидатов. От Мечети - Загид Генадиевич Краснов (он же Хабибулаев Загидин Хабибулаевич). От Синагоги - Борис Альбертович Филатов и от православных, очень надеюсь, Вилкул Александр Юрьевич", - написала Епифанцева Источник: http://censor.net.ua/n343144. Источник: http://censor.net.ua/n343144 Источник: http://censor.net.ua/n343144
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks