Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 5 з 78 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 81 по 100.

Тема: Местные выборы 2015

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мабуть не в усі подробиці Вас посвячують
    В откровенную чушь нас точно не посвящяют.
    Чушь - это для отдельных форумных особопосвящённых.

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Основой любой не основанной на единоличной власти политической системы являются политические партии. Я на сегодняшний день не вижу ни одной мощной политической партии, которая бы вызывала уважение у меня или по моему ощущению вызывала уважение у многих граждан. Причем не важно, идет речь о институционально оформленной партии или пытающемся играть схожую роль общественном движении. Все «старые» украинские партии погрязли в каких-то договорняках и популизме и кажется сами окончательно перестали понимать в чем их идеология и есть ли она у них вообще. Последовательные националисты ПС-стайл по нарастающей демонстрирую какую-то запредельную архаику и ксенофобию во всех мыслимых проявлениях и зовут не в 21-й век, а в 19-й. Одно время я возлагал серьезные надежды на Самопомощь, но они никак не могут определиться с умными они или с красивыми и тоже теряют не поддержку техпроактивных и либерально настроенных избирателей, которые и провели их в ВР. О новых проектах a-la «Укроп» не хочется говорить в приличном обществе, причем то упорство, с которым гасконцы имея такие прекрасные стартовые позиции последовательно дискредитировали себя демонстративно считая избирателей дебилами может быть предметом отдельного рассмотрения. По итогу не только нет ни одной партии, заслуживающей массового уважения, но и сам институт политических партий все более превращается в глазах большинства украинцев в некий миф. И каждый день приносит новые подтверждения, ставя знак равенства между понятием «партия» и «политически-коммерческий проект».
    Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/nepriyatnyj-sts...-ukraine/#t20c
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

100% не сотвори себе кумира,а тем более спорить друг с другом о людях которые рвутся к власти ради своих меркантильных интересов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Филатов там на победе какие то площадки спортивные строит, пиарится вовсю
    Понять не могу, зачем нар.депу верхновной рады идти в меры города

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    При децентрализации быть мэром крупного города - это круто. Возможностей что-то поменять в лучшую сторону становится гораздо больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    При децентрализации быть мэром крупного города - это круто. Возможностей что-то поменять в лучшую сторону становится гораздо больше.
    ну незнаю, все равно ему не верю.
    Устали уже выбирать олигархов и их команду, я в этом плане

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

ну незнаю, все равно ему не верю.
    Устали уже выбирать олигархов и их команду, я в этом плане
    Я вообще мало кому верю. "Не очаровывайся и не будешь разочаровываться".
    Мэром может быть и Филатов. Ну и пусть будет, если сильно хочет. Но кто запрещает депутатам, общественным организациям, прокуратуре, МВД, СБУ и пр. контролировать мэров. При таком жёстком, "придирчивом" контроле и постоянном унизительном самооправдании "сладкая" жизнь у региональных и государственных руководителей заканчивается, по крайней мере так должно быть.
    В Украине сейчас нет полностью "неприкосновенных". Если не посадят, то репутацию(а это очень важно) опустят "ниже плинтуса" и пофиг, что "свои". Примеры: СБУ -Наливайченко, Мин экологии - Шевченко, командиры "Айдар" - "Торнадо" и пр.
    Так что МЭРская должность планируется быть под постоянным надзором "завистников и конкурентов" и... совсем не сладкой.
    ИМХО конечно.

Дописів
    2 087

Типово

Что за площадки? В чем пиар?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Что за площадки? В чем пиар?
    на ФБ Ян Валетов писал
    Мой папа особой симпатии к новой власти не питает. Он - советский, этим все сказано. Без подробностей, не хочу расстраиваться.
    В свои 78 он каждый день пробегает 10 км по косе на Победе. Туда и обратно. Звонит мне и спрашивает:
    - Филатова знаешь?
    - Знаю, па...
    - Слушай, - говорит, - у нас там такая стройка на косе! Написано - фонд Филатова. Велосипедные дорожки делают, мусор вывезли! Я сегодня бежал - мешки с разной гадостью паковали. Он куда баллотируется?
    - В мэры.
    - А всю косу в порядок приведут?
    - Думаю, всю.
    - Техники понагнали, - рассказывает папа. - Ограждение льют. Площадки для тренеров на гребном сделали. Я поднимался на одну, добротно так, с такими шурупами! Это ж сколько денег ушло!
    Это я к чему рассказываю, Filatov Borys, это я к тому, что мой папа за тебя точно проголосует, несмотря на то, что ватник. И каждая копейка, потраченная на город, по которому ходят и ездят такие старики, это твой капитал, неразменный пятак.

Дописів
    2 087

Типово

на ФБ Ян Валетов писал
    Это я раньше видел.
    Думал бигборды, размещение информации в тв, инет сми. А тут какой-то Валетов )
    Крутой пиар )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, поляки пытаются инновацию ввести на выборах (ну, одна из их партий) .. мало того, что открытые списки партий (которые у них уже были), так еще и круглый бюллетень, чтобы не было номеров в списке - каждый типо равен .....

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    так еще и круглый бюллетень, чтобы не было номеров в списке - каждый типо равен .....
    ипануться инновации

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кстати, поляки пытаются инновацию ввести на выборах (ну, одна из их партий) .. мало того, что открытые списки партий (которые у них уже были), так еще и круглый бюллетень, чтобы не было номеров в списке - каждый типо равен .....

мне нравится
    не использованные бюллетни можно будет использовать в качестве одноразовых скатертей в уличных общепитах
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне нравится
    не использованные бюллетни можно будет использовать в качестве одноразовых скатертей в уличных общепитах
    ...не, еще бы соответствующее оборудование на избучастке - типа рулетки: крутанул бюллетень - ткнул, куда попало - тот и депутат ... это честнее и объективнее ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Как разобраться в этих сокращениях ?
    БПП
    НФ
    Оппоблок
    РПЛ
    Скотопомощь
    Батькивщина
    Свобода
    ПС
    УкрОП
    Громадська сила
    Возрождение
    Блок левых сил (КПУ+Витренко)

Проголосую, за тех кто памятник Ленину продал, а не разломал дебильно.
    Тот кто продал памятник и есть серьёзные люди.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

будут грузины?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    будут грузины?
    "Похоже, что на следующих выборах ожидается конкуренция трех кандидатов. От Мечети - Загид Генадиевич Краснов (он же Хабибулаев Загидин Хабибулаевич). От Синагоги - Борис Альбертович Филатов и от православных, очень надеюсь, Вилкул Александр Юрьевич", - написала Епифанцева Источник: http://censor.net.ua/n343144. Источник: http://censor.net.ua/n343144 Источник: http://censor.net.ua/n343144
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

"Похоже, что на следующих выборах ожидается конкуренция трех кандидатов. От Мечети - Загид Генадиевич Краснов (он же Хабибулаев Загидин Хабибулаевич). От Синагоги - Борис Альбертович Филатов и от православных, очень надеюсь, Вилкул Александр Юрьевич", - написала Епифанцева Источник: http://censor.net.ua/n343144. Источник: http://censor.net.ua/n343144 Источник: http://censor.net.ua/n343144
    опять православие и каноничность)))) у ваты ничего не меняется)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    опять православие и каноничность)))) у ваты ничего не меняется)))
    поменяли местами со скрепами))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в ход пошли особо грязные ходы
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 5 з 78 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті