Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Там международная колонна была )))
у меня видео только с ФБ https://www.facebook.com/10000224497...1/?pnref=story
Филипп АртуаЯ сейчас иду по Невскому и очень громко кричу "Слава Украине!"И тысячи людей отвечают -"Героям Слава!"
Выбегают из ресторанов, домов и становятся рядом, идут с нами...
Машут украинскими флагами из окон,
из машин..
Так что, всё ещё будет!
У милонова порвались Фсе отверстия
https://youtu.be/nLLHAj5waXE
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Народ,меня не интересует ,как там праздновали россияне(не про это тема и мы не рАссейский ресурс).
Мне интересно,сколько форумчан пошло греться на пригорки ,и их отношение к этой дате.
Ничего.
Та ладно.Я не маклер.) Я рантье.
Отчитываюсь о праздновании первомая-ударным трудом разнес небольшую часть ( с пару тонн ) навоза по даче...На следующий красный день календаря (когда этот народ друг дружке будет рожи кровянить) буду все пеплом засыпать.....)
Осталось еще 10 тонн(ну,то на следующий год).
Тему то я создал для опроса.
Мимишенька,на пригорочке погрелись? Протрезвели? Получили удовольствие от майовочки?
Продолжала мерный ход Планета,
Соблюдая заданный маршрут.
Позже коммунисты пьянку эту
Почему-то стачкой назовут...
А еще чуть позже - демократы
Назовут чудесный этот день
Днем весны, труда (читай: зарплаты)...
Тоже, в общем, мОзги набекрень.
Востаннє редагував oleg orenda: 02.05.2015 о 20:01
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Одесса.
считаю что мало. нужно было весь Дом облить бензином и сжечь к чертовой матери.. что бы всегда уши пригибали и лапы сгинали при слове Украина...
хм!(c)
Ну ,а раз вы все одно бухаете -то опрокиньте еще чарочку за нашего земляка,Нестора Ивановича.Эх,его сейчас бы к нам,вот веселье было бы!!!Особенно минорским товарищам.)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks