Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 81 по 100.

Тема: сдать на права в МРЭО бесплатно. РЕАЛЬНО?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я конечно любитель АКПП, но вот всё таки не понимаю когда говорят, что механика - прошлый век. Это ж на любителя - хочу халву ем, хочу пряники.
    да так обычно говорят те кто ездить толком не умеют
    ну или любители выпендриться эксклюзивностью своего шевроле AVEO RS GTI Lux Edition
    вменяемый и технически грамотный человек сроду подобного не напишет
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

МО, донос можно написать.... но, вождение это ж не тесты.
    Вам писали: не завелись, резко стартанули, не ровно заехали, можно прицепиться к чему угодно и Вы уже не сдали экзамен. И как доказать, что Вы умеете водить автомобиль, а инструктор просто придирается?
    любой экзамен в этой стране по сути зависит от настроения экзаменатора
    и система построена так, чтобы ее нельзя было прошибить законными методами
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    нормально форум работает !

механика да прошлый век ! современные системы автоматического переключения передач гораздо информативнее и экономичнее своих механических соседей

я тоже люблю акппу своей машины и вжисть не пересяду на ручку
    А шо эта такое?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    да так обычно говорят те кто ездить толком не умеют
    ну или любители выпендриться эксклюзивностью своего шевроле AVEO RS GTI Lux Edition
    вменяемый и технически грамотный человек сроду подобного не напишет
    ))))))))))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А шо эта такое?
    гугл тее в помосЧь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Ну вот я сдавала две недели назад. Теорию сдала, практику нет. Вот жду денег, что бы заплатить.
    На практите этот принимающий до мелочей докапывается, сам никто не смог сдать.
    Через школу платили по 2000, если в мрэо то 1500, по 750 за теорию и практику.
    Вот я сама хотела попробовать, завалили, лучше заплачу, нервы дороже

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Ну вот я сдавала две недели назад. Теорию сдала, практику нет. Вот жду денег, что бы заплатить.
    заплатите теперь только 750 за практику?
    или заново теперь надо проходить повторно теорию?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Это вся группа не сдала???? здесь уже нужно школу лишать лицензии на обучение, как так?

или не сдали экзамен, кто мзды не дал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Это вся группа не сдала???? здесь уже нужно школу лишать лицензии на обучение, как так?

или не сдали экзамен, кто мзды не дал?
    Именно. Кто не платил - тот не сдал. из группы в 23 человека, 17-платили сразу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    заплатите теперь только 750 за практику?
    или заново теперь надо проходить повторно теорию?
    Ну да, 750 за практику.
    На вождение же 3 попытки. Один раз пробовала сама, завалили. Дальше даже не хочу, можно было бы конечно, но....
    Сдают сейчас гараж, эстакаду и город. Вот на "городе" и валят чаще всего.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    авто-школа сказала n-тыс грн, либо не сдашь.... мы мол не против, мы только за, но в МРЭО чуть ли не списками подаются данные кто "сдал", кто нет, и того кто не сдал валят.
    это что реально такой беспредел? или авто-школа "наваливает", чтоб деньги срубить?
    кто в теме, подскажите....
    может стоить забить на все пугливые рассказы школы - идти справедливым и честным путем или все таки эту коррупцию не обойти?
    Я теорию сдала с первого раза, никому ничего не платила - там тесты на компьютере нужно будет проходить, пару вопросов были немного с подвохом, но если я не ошибаюсь, то 2 неправильных ответа допускаеться. А вот с практикой было сложнее, сдава 3 раза ... так и не сдала, разметка там такая, что новичку без опыта очень сложно сдать (я в "нарисованный гараж"с одной стороны заехала, с другой не смогла...)

В группе 99% процентов платили и за теорию и за практику, тоже нам рассказывали, что кто не заплатит - тот не сдаст

Дописів
    626

Типово

Я насмотрелся как платники сдавали практику(они хоть и заплатили, но все равно ездили). Конечно, с такими навыками вождения никто не сдаст бесплатно. И нечего в этом винить злых инспекторов. Если не хватило в школе практических занятий, то нужно брать дополнительные и тренироваться и в гараж заезжать с любой стороны, и тот же город можно покатать заранее, запомнить все знаки, разметку и т.п., маршрут то известен заранее.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Я насмотрелся как платники сдавали практику(они хоть и заплатили, но все равно ездили). Конечно, с такими навыками вождения никто не сдаст бесплатно. И нечего в этом винить злых инспекторов. Если не хватило в школе практических занятий, то нужно брать дополнительные и тренироваться и в гараж заезжать с любой стороны, и тот же город можно покатать заранее, запомнить все знаки, разметку и т.п., маршрут то известен заранее.
    Теперь задам наводящий вопрос : упражнение заезд в гараж...... менты в МРЭО -2 ставят колышки на расстоянии сантиметров пять от зеркал ! Желаю удачи тебе заехать не зацепив их

Те кто заплатил сдали все,хоть и колышки зацепили ( их просто невозможно не зацепить ),те кто не платил,а их было человек 8 ( сдали только 2-е )

ЗЫ: Если чего то я сам сдавал - ничего не платил ( МРЭО -2 ),чудом получилось заехать ( колышки таки упали,когда сравнялись с пассажирской дверью ),ну и знакомых там предупредил что буду сдавать и с меня причитается

Дописів
    36 748

Типово

Я заехала в гараж слету. Ничего не упало, ничего не платила.
    Да, я брала доп уроки у инструктора и занималась. Много. В гараж тот мы с ним ездили стопицот раз на занятиях. Мне это очень помогло не только на экзамене, но и по жизни. Меня научили втиснуть машину в любой проем, любой стороной на раз-два. Хороший мне инструктор тогда попался!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 779

Типово

Читаешь - проблемы у людей при сдаче практики. Когда я учился, выбирал инструктора с самой убитой машиной. Жена училась позже по тому же принципу. И потом, даже если вдруг дадут другой автомобиль во время сдачи практики, проблем будет намного меньше.
    А то жалуются, учился (лась) на Лексусе, а дали какой-то Ланос. Негодяи-взяточники.
    По сдаче теории - сдал сам без проблем буквально за несколько минут, ошибок не было. Рядом сидел человек из группы, сделал две ошибки, дальше нажимал на любые ответы, все равно принимало, как за верные (он прошел на "платной" основе).
    Поэтому, не хочется платить упырям - учитесь, а не страдайте тут.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Читаешь - проблемы у людей при сдаче практики. Когда я учился, выбирал инструктора с самой убитой машиной. Жена училась позже по тому же принципу. И потом, даже если вдруг дадут другой автомобиль во время сдачи практики, проблем будет намного меньше.
    А то жалуются, учился (лась) на Лексусе, а дали какой-то Ланос. Негодяи-взяточники.
    По сдаче теории - сдал сам без проблем буквально за несколько минут, ошибок не было. Рядом сидел человек из группы, сделал две ошибки, дальше нажимал на любые ответы, все равно принимало, как за верные (он прошел на "платной" основе).
    Поэтому, не хочется платить упырям - учитесь, а не страдайте тут.
    ой ну да, прям мы все такие глупые, поучились на своих лексусах ездить, а щас как посадили нас на ланос, так мы нифига и не можем. А что можно сделать на машине, у которой даже переключение скоростей работает некорретно? Или например что сделать с тем что завести ее можешь раза с 5го? Или например с рулем проблема? или допустим машина глохнет просто среди поездки по городу, не из-за тебя, а из-за того что там под капотом железяки дышать отказываются?
    Когда ты учился возможно не было такой прогнившей системы в мрэо, и может машина хоть и была убита, но вполне на ней можно было ездить. А сейчас, хоть после лексуса, хоть после москвича на раздолбаную нексию пересядешь - ничего у тебя не получится.
    Была бы возможность сдать на нормальной машине с акпп, я бы это сделала легко. Но увы, достается раздолбаная механика, обучение на которой я для себя считаю потеряным временем и лишним знанием, т.к. никогда не сяду за механику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 779

Типово

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Дописів
    2 270

Типово

согласна, но иногда тебе просто не дают этой возможности...мир несправедлив

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

В 2008 году при сдаче экзаменов в МРЭО (платно, решили сразу платить, на предварительном экзамене теорию сдала, а с вождением не была уверена, что если и заведу, то смогу переклчить коробку)), на теории выходили "четверо из ларца" и указывали, что надо нажимать. Даже, если сам знаешь ничего самостоятельно не нажимаешь. На вождении просто ставили "галочки" напротив фамилии, а решение о сдаче экзамена принимали, те кто даже не видел вождение.
    Знакомые пересдавали на права после "месячника" ( платно) сразу предупреждали, что с первого раза не сдашь, только со второго или третьего.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
    Ну может мне им машину подарить и сдать на ней в итоге? Отличную фразу придумали. Была бы такая возможность, я бы сдала на своей, но увы, так нельзя, а для меня это возможность нормально сдать, чтобы не прикопались ко мне в том что не завелась и тд.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті