Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда доставали маму моей знакомой, то спасатели отпиливали дверь сверху в два захода. Сначала небольшой кусок чтобы увидеть - что там внутри... Потому как с петель снять нельзя было...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ТС ,а вот скажите ,пожалуйста...Вы не подумайте ,что я издеваюсь-да ни коим образом.Я просто попытаюсь порассуждать вслух...
Вот вы с мамой -старики....И прожили полноценную жизнь-росли,любили,ненавидели,страдали ,получали и теряли....
И вы свято уверенны,что вас ДОЛЖНЫ жалеть...Должны жалеть абсолютно чужие люди...Которые живут своей жизнью ,несут свои горести и печали ,несут свой жизненный крест....
А чего ради,спрашивается??? Ведь вы уже есть засыхающие ветви ,существованию коих подходит естественный конец.
Почему же ваши дети не заботятся о вас??? Почему вы пытаетесь вызвать жалость у форумчан (некоторые особо сердобольные особы уже собрались чтото вам пересылать)...Ну почему всем должно быть вас жалко???
Почему же надо жалеть именно вас ,а не ту же форумчанку ,с больным пожизненно дитем(Господи,это же какое тяжкое наказание ,какой тяжелый крест-смотреть,как твое невинное дите мучается с САМОГО начала своей жизни,платя своей судьбою за судьбу своих предков)???
А если у вас нет детей(и это тоже может быть ваш грех),то почему вы не оформите договор пожизненного содержания,что бы другие ,чужие люди смогли вам помочь,облегчить вашу старость(ибо вы уже стары ,и наверное вас скоро призовет Господь-когда на это будет его воля),и после вашей смерти смогли жить в вашем жилье (которое ,скорее всего ,вам дало за труды ваши государство)и растить своих детей?
Вот мне например ,жалко того же Бобика,и других молодых отроков,которые еще юны и молоды ,которые могут принести плоды жизни в это общество-а не могут,ибо стеснены в жилищных условиях,и скорее всего НИКТО им это жилье просто так не даст.
Я еще раз повторюсь-я никоим образом не хочу вас задеть либо обидеть.Я просто у вас спросил.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нашел вот тему на форуме, которую сделал Oleg orenda. Ничего комментировать не буду, как говорится, умному достаточно.
22.03.2015, 20:11 #1
oleg orenda oleg orenda на форуме
Аватар для oleg orenda Регистрация
15.06.2014
По умолчанию Почему я-не БОГ???
Народ,вот вы тут все такие умные и продвинутые.Вот написано-"Бог создал человека по образу и подобию Своему (Быт. 1:26)"
Я вот себя причисляю к роду человеческому.Следовательно-я человек.Который вылеплен из образа и подобия Божьего?Так почему я не могу творить то,что подвластно Богу???? Шо со мной не так???
Чем вам тема то не понравилась?
Споры о мироздании и философии,о сущности и бытие...
И некоторые форумчане высказали там очень интересное мнение.
ЗЫ Cogito, ergo sum
ТС, займитесь делом, а не шастайте по профилям Шурика и Юрика.
Чай маме заварите или поручни сделайте.
С первой страницы жалко было, а сейчас противно.
Когда вы искренни были, Наяда: сейчас или когда писали вот это: Аватар для Nayada
28.04.2015, 19:12
Nayada ответил(-а) в теме Экономический форум. в разделе Гостиные
Ооой. Навіть не знаю що сказать... Сама маму поховала і знаю, що ніякі слова не допоможуть
подробнее
Преп, какой же Вы оказывается неприятный человек.
Вам посочувствовали, даже материальную помощь предложили, а Вы начали лазить по кабинетам и вываливать в тему всякий трёп.А что-то хорошее Вы вообще видите вокруг?
Те кого Вы здесь цитируете, оказывают безвозмездную помощь чужим людям, и "пиписками не меряются" от своего имени кому, где и что дал\сделал.
Перечитала ещё раз Ваш первый пост, по-моему я напутала с помощью, своё сообщение подправила.... ох и завуалировано Вы пишите, ощущение вброса какого-то.
Востаннє редагував ВяжЮля: 28.04.2015 о 23:07
И вас, ВяжЮля, процитирую... Я человек, как вы пишите, неприятный, а вот о вас можно судить по вашему посту:
27.04.2015, 23:41
ВяжЮля ответил(-а) в теме Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями в разделе Здоровье и красота
главное шоб не сиськи)))))))))))))) не натерли вообще, а вот ногти так и не отмыла, этож разбуйся где - стыда необберешься. Меня фотать нет...
подробнее
Вот это поворот ...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks