Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а об 21й школе есть отзывы? Какой учитель будет набирать 1й класс в 2016 году?
нам будет 6 лет в августе.
решили в школу идти в следующем году в 7.
вопрос с детским садом решился просто - было много желающих остаться до 7ми, заведующая опрашивала родителей заранее, сформировали отдельную группу.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Девчонки, подскажите, пжлст, если хотим в 2016 идти в первый класс уже нужно записываться в школу?
а если не определился - можно в 2 записаться?
и когда тестирование или собеседование проходят: сейчас или уже ближе к апрелю?
Добрый день! Мой сыночек тоже будет в 2016 году идти в 1 класс. Планируем в 28 школу, т.к. рядом живем. В сентябре 2016 года ему будет 7 лет. Тоже долго стояли перед выбором идти в этом году или в следующем. Решили еще год походить в сад и идти в школу в следующем году. Кто-то еще собирается в 28 школу?
Девочки здравствуйте,
Мы тоже вливаемся в ваши ряды с полной уверенностью ,что пойдем в 2016. Дочке будет 6,8. Пересиживать 1 год точно не будем. Вообще считаю ,что осенне-зимним деткам повезло в плане подстроиться под наше образование.
У нас один из вариантов - это 28 школа. Она "относительно" по нашему району. Говорят, начальная школа неплохая, если найти хорошего учителя младших классов + кружков много и продленка есть,а вот старшая школа слабовата. Еще как вариант рассматриваю 22, чтобы возить. Хочется найти школу ,чтобы отучился ребенок все годы в одной школе, но что-то пока пазл не складывается
девчоночки, всем привет.
мы тоже собираемся в первый класс в 2016году.
рассматриваем 99 школу на тополе и 22 школу на Кирова.
может кто слышал, кто из хороших учителей будет набирать в 22 школе, абсолютно ничего не знаю по этому поводу?
и может кто из мам уже водили своих деток в 99 школу и знают таких учителей как Зайцеву и Расщупкину, поделитесь отзывами пожалуйста (они как раз набирают классы)
Востаннє редагував марина12: 25.07.2015 о 20:38
о! я ток увидела темку. мы к вам.
Идем скорей всего 147 , но еще на 135 смотрю
А кто-нибудь рассматривал вариант Планеты Счастья?
Здравствуйте! А есть те, кто рассматривает программу обучения "Интеллект Украины"? Муж настаивает на этой программе, а я не очень довольна школой, а возить в другую не очень хочется.
Вот вам новость, девочки http://censor.net.ua/news/348130/s_2...je_12_let_kvit
Может кто-то решит срочно в школу таки в этом году пойти...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks