Брэээээээээээхня, я еще молодой и дурной. Чем хош докажу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брэээээээээээхня, я еще молодой и дурной. Чем хош докажу![]()
Ну что найдутся желающие проверить доказательную базу Йожика?Йожик: Чем хош докажу![]()
![]()
О! Хваннадальсхнукюр, вы почему в последнее время пишете по ночам, да еще и ne russkimi bukvami? :smt002 Какую страну осваиваете?![]()
Хваннадальсхнукюр, требуеть и пастаянна. В меня эту справку посоянно требують.
Как будто никогда не видели цифры = 7, и буквы = Б.![]()
дорогой Хваннадальсхнукюр, рассчитывать на комплимент от вас...с моей стороны было бы верхом наивности![]()
Растолкую этот смайлик "" вам надо вы и зрите в корень...
Мое любопытство было сиюминутным
![]()
Хваннадальсхнукюр,(Poluchilos?)![]()
![]()
![]()
Да получилось! Вы меня рассмешили! :smt002
Хваннадальсхнукюр,
В отцы это не плохо, но всё-же душой Вы молоды и не спорте. И вообще откуда Вам известен мой возраст?
Выплёвывать косточки Вы можете каждый июнь-июль от Черешни и Вишни каждый год![]()
Хваннадальсхнукюр -Удачи тебе Орлиный глаз!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Допис від Йожик
Вишенка писала: (что-то сломалось в системе все цитаты перемешиваются с ответами)
Вишенка отв:
А шо Вы так переживаете, Вы всегда таким останетесь!Да, ДА Йожик шо в мозгах, то и на деле будет!!! И Вы дорогуша не один такой, есть ещё пара таких ка Вы? Хоть кол на (не будем писать на чём) или вот это-"Горбатого только_(тоже не будем писать(
С гуся как( та ну его эти поговорки-не модно уже и как танго в задницу=це режет) Некрасиво сказано, но понятно и дохотчиво.
Я Вам сейчас от всей души вам бумеранг из рук в руки вручила![]()
Йожик крепитесь-жизнь только начинается!!!
Допис від xPLG
:P Я знаю
Стоит один раз сказать мне сколько Вам лет и когда вы родились и я запоминаю, не записывая в книжку, как у других память на номера телефонов .
А вот в этом я в полном пролёте, свой телефон номер запомнить не могу. Только много лет спустя запомнила этот бешеный номер, столько чисел, но какой умный может зараз запомнить?
xPLG,
Ты серьёзно![]()
Я тебя знаю
больше года уже![]()
Как время бежит, я молодею днём со днём!
Это во всём виноваты фотографии Днепропетровска![]()
![]()
(я шучу)
MVS,смотря за что*задумчиво* интересно а сколько годков мне дадут?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks