Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 67 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 81 по 100.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Уничтожать никто не призывал, а разыскать, чтобы обезвредить потенциального предателя, врага - правильное предложение.

Вы уверены, что какой нибудь "тестик" со своим "особым мнением" завтра не станет корректировщиком огня у террористов, а уже сегодня не отправляет рашистам сведения о нашей армии?
    они не понимают этого, потому что на их дома не падают снаряды и они не видят той огромной работы, благодаря которой эти снаряды не падают...вот и философствуют.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    . Кста, я лично вами ватницей называлась. С меня начнете?
    вон он че,оказываеццо,от чего плач

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

"Истерила" тогда, когда вы Януковича на Пороха меняли. А ну к расскажите, в чем я ошибалась? Все кровью умываемся....
    Ми його не встигли змінити, втік до рашистів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

пшел

я впечатлительна, у меня из-за сводок убитых детей, таблетки с капельницами принимаются. Серьезно считаете, что мне нужна война в городе, где живет мой ребенок? Просто не представляю того же Дакоту террористом. Кста, я лично вами ватницей называлась. С меня начнете?
    Иггдрасиль, не срывайте свою боль и ненависть на людях, которые ничего плохого не сделали. Каждый имеет право на свое личное мнение. Война закончится. А ваши призывы останутся на вашей совести.
    да с совестью моей всё ОК. А то, что Вы не представляете ватника корректировщиком, который за 300 баксов наведёт на Ваш дом арту, это Ваша личная проблема.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Каждый имеет право на свое личное мнение. Война закончится. А ваши призывы останутся на вашей совести.
    А ви впевнені, що війна закінчиться, коли снаряди почнуть руйнувати Вашу домівку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

"Истерила" тогда, когда вы Януковича на Пороха меняли. А ну к расскажите, в чем я ошибалась? Все кровью умываемся....
    не застала ваши истерики о януковиче,увы.я о других,или плохо читаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

конечно умываемся... хотелось бы услышать от Вас, по какой причине. Кто виноват?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Понимаете, пожар сейчас делают совсем иные люди (в данной ситуации). Знаете, раньше здесь всегда был ср.ч на этой почве, но сейчас все изменилось. Столько злости и ненависти. Я понимаю, что больно, обидно из-за происходящего, смертей. Но не имеет право человек делать такие призывы из-за личных убеждений. Если я правильно понимаю, он один из тех, кто стремился в Европу? Так как тогда он может "класть" на требования Основного Закона Украины?
    И я действительно подавлена из-за того, что сейчас читаю. Всему есть предел
    предлагаю ознакомиться
    В украинском интернете стартовала инициатива "Метелик", целью которой является сбор информации о всех лицах, причастных к террористическим и сепаратистским действиям на востоке Украины.
    http://metelyk.org/
    http://metelyk.org/search/%D0%94%D0%...C%D0%BA%D0%B0/

ЗЫ: МВД и СБУ в курсе.
    вот сайт https://psb4ukr.org/
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я знаком ис работой КГБ и с работой сбу. Мой отец в прошлом начальник 8 отдела штаба нашего корпуса..
    Ну всё! Теперь ,Вас точно посчитают... или это дэза...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми його не встигли змінити, втік до рашистів.
    смысл теперь об этом говорить? Теперь бы как-то весь этот ужас остановить. Честно, то что происходит сейчас - для меня самое страшное. Пофиг даже на растущую коммуналку и падающую гривну. Как же хочется, чтобы перестали умирать люди. Как? Не знаю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Ложь! Впрочем, предсказуемая и ожидаемая. Агитпроп во всей красе, ага.Национализм - это любовь к своим стране и народу, а нацизм - ненависть к чужим, воплощённая в направленную на них агрессию.
    Совершенно верно., ничего зазорного или плохого в национализме нет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну всё! Теперь ,Вас точно посчитают... или это дэза...
    Абсолютная правда...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    предлагаю ознакомиться
    [/FONT][/COLOR][/h]http://metelyk.org/

Игдрасиль - СБУ?
    Скажу по секрету - МВД и СБУ за целенаправленное "уничтожение" для профилактических целей, как минимум, могут остаться без работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

смысл теперь об этом говорить? Теперь бы как-то весь этот ужас остановить. Честно, то что происходит сейчас - для меня самое страшное. Пофиг даже на растущую коммуналку и падающую гривну. Как же хочется, чтобы перестали умирать люди. Как? Не знаю..
    Пристрелить ху.йло...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    конечно умываемся... хотелось бы услышать от Вас, по какой причине. Кто виноват?
    Из-за Тестика с Дакотой?

Дописів
    13 721

Типово

Скажу по секрету - МВД и СБУ за целенаправленное "уничтожение" для профилактических целей, как минимум, могут остаться без работы
    А все без работы останутся ? И МВД и СБУ? Или кого-то кто-то пощадит?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Игдрасиль - СБУ?
    я там текст поправила, прочитайте
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вот сайт https://psb4ukr.org/
    «Для обеспечения безопасности украинских граждан, обеспечения их защиты и покоя, уровень задействования всех субъектов по борьбе с терроризмом на всей территории Украины является усиленным!Службой безопасности Украины в сотрудничестве со всеми силовыми министерствами и ведомствами будут предприниматься все возможные меры для недопущения дестабилизации ситуации со стороны диверсантов и террористов.Просим всех сохранять спокойствие и помогать СБУ и всем остальным украинским силовым структурам в борьбе с врагом, информируя об угрозах совершения диверсий, провокаций или террористических актов».Для оказания помощи правоохранительным органам Украины, Центр «Миротворец», в свою очередь, также просит граждан Украины направлять по адресу [email protected] информацию о лицах, в действиях которых присутствуют явные признаки преступлений против национальной безопасности Украины, мира, человечества и международного правопорядка.
    https://psb4ukr.org/92619-92619/
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну во-первых, у меня нет основания считать их мразотой. Да у меня с ними глубокие расхождения во взглядах. И их взгляды для меня неприемлемы. Но пока они ничего не совершили такого, что давало бы основания для каких-то репрессивных мер. И что Вы предлагаете?
    Они УЖЕ составили свои списки. Еще весной. Мы все в этих списках. Частично списки ошибочны, но они не сидели просто пялясь в монитор. Они готовились к роли полицаев. И это факт.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

New Jersey, ​хватит овцой прикидываться.... давно Тестик с Дакоой на форуме новососсии сведения собирали и грозились всех "бандерлогов повесить"... почему тогда не возмущались?
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 14.02.2015 о 21:55

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они УЖЕ составили свои списки. Еще весной. Мы все в этих списках. Частично списки ошибочны, но они не сидели просто пялясь в монитор. Они готовились к роли полицаев. И это факт.
    А что... Всё может быть.

Сторінка 5 з 67 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті