| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лети ,моя душа
Лети,мой тяжкий рок
Под облаками блакитными
Под облаками зенитками,в небо(с.)
Я тут немножко подсмотрела,как ветер рисует небо...
Я ,в прямом смысле этого слова,влюбляюсь в людей,которые попадают ко мне в объектив.мне кажется,или нееет.я практически уверена,что они самые искренние на этой планете
Сегодня я получила массу эндорфина на съемке с этими волшебными неуловимыми гномиками и их мега потрясающими родителями
п.с.и по-моему я еще больше влюбилась в свое хобби
п.п.с. to be continiued.....![]()
Будь моя воля, я бы дала жизнь закону на земле: у каждого человека должна быть Семья.
вне зависимости от того, сколько ему лет: 6 или 60.
вне зависимости от меры успешности.
вне зависимости от цвета кожи.
вне зависимости от пола.
Те, кто пропитан любовью, пахнут солнцем.
https://vk.com/momenta_list?z=album-84758677_223163706
https://www.facebook.com/media/set/?...3650394&type=1
![]()
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость Ваших услуг. Меня интересует фотосессия 2 братьев и может1 фото семейная. Спасибо.
Вкуснейшая КРАСНАЯ икра! В наличии!!!Доставка по городу по возможности тел. 0955491963
Востаннє редагував yekaterina: 13.12.2015 о 21:06
Наличие крыльев обязывает быть счастливым.
А крылья с детства есть у всех.
![]()
Востаннє редагував yekaterina: 11.01.2016 о 08:14
[B][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][B][I]люблю я красивых людей!!!
Спасибо за знакомство, очаровательная Света!
эта съёмка была в уютной кафешечке.без смены локаций, без смены одежды,среди толпы людей и суеты забот каждого из них. И казалось бы,все до мелочи банально.Но каждая фотокарточка из серии #ониона какая-то разная. Какая-то другая. И такая правдивая.А всё потому, что история о чувствах. Преданности. И любви.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks