Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну значит ты дебилка если не понимаешь почему ненавидят тех кто убивает мирных жителей.... хотя у вас там все такие, вон уже даже справки раздают....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я именно та самая Москвичка. И не понимаю откуда столько ненависти к России, а именно к народу. И когда после блокировки сообщение что "водки здесь нет" вообще мимо.
Похороните пару своих друзей . Поймёте о ненависти.
Мені набдридло оте непорозуміння, зараз шепну адмінам.![]()
Порошенко показал в Мюнхене военные билеты солдат РФ, "заблудившихся" в Украине
07.02.2015 | 17:53
Президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал участникам Мюнхенской конференции по безопасности (MSC) военные билеты российских солдат, которые "заблудились" на территории Украины.
Как передает корреспондент УНИАН, билеты он показал во время выступления на конференции.
"Это паспорта и военные билеты российских солдат, которые "заблудились" на территории Украины", - сказал Порошенко.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
братва, вы видете это паливо?
копирует из методички даже не изменив форматирования
дык в Де.альцево и без нас до фига ваты покрошили.. очень до фига, а мы тут вот от больных на голову отбиваемся.... которые лезут и лезут... ксати а ты чего не в Де.бальцево...
натянуло корону и требовает прямо диалога,злится. что украинцы не проявляют должного уваженияай-ай-ай как жиж обидно
![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
открою секрет,что вата и ее боты не могут нормально читать предложения.
это очень заметно.
реально и без шуток я такое наблюдаю часто.
самые яркие признаки-плохо читают и пытаются га опыте жизни в рф попытаться придумать ситуации в украине,что приводит к ляпам .
можно просто быть скучным и не отвечать,тогда бот начинает нервничать.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
господа, а это не кто то из наших "масквичей" истерить начала...
У нас для конструктивного диалога с Москвичками пока не хватает оружия... Но это пока....
шо таки я угадал. Маруша?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks