да. в один конец.
пример. Запорожье. условно 100 км.
стоимость 650 гривен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. в один конец.
пример. Запорожье. условно 100 км.
стоимость 650 гривен.
на заправке тоже дорого. и в магазине автозапчастей.
моя заказчица с Запорожья ездит за 700.
Дорого?
она достаточно зарабатывает, чтобы ездить и за 1000.
она знает, что едет с проверенным опытным водителем. в чистой не прокуренной машине. что её не завезут в лес и не изнасилуют, что будет в назначенное время в назначеном месте.
давай не будем спорить о том дорого или дёшево.
на каждую услугу своя цена.
если кто то из коллег готов снижать цену на поездку в условиях курса доллара уже 26 гривен - вопросов нет. но уверен - они этого делать не будут.
эти тарифы минимально сейчас жизнеспособны для водителя.
Всё это конечно очень замечательно! Даже плюсы есть... для водителей. Вот не увидел ни одного плюса для заказчика. Тарифы выше, чем в среднем по городу, на минималку врядли кто поедет, просят заказывать за сутки и то, без гарантий...От сюда и назревает вопрос у заказчика: "а напаркуа это мне, если вызвав любое такси, машина будет в течении 2-10 минут и по более низким тарифам?"
Сделайте в первом посте пейскурант цен на все виды предоставляемых услуг. Заведите в Viber группу для водителей и в Zello - канал для заказов, чтоб клиент мог всегда вызвать вас.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Яж не спорю, но тут в теме есть водители, которые и за 650 бы её свозили в запорожье, если не врут конечно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29299218
вот ссылка.
А она вынуждена ездить за 700 и не знает, что можно платить меньше.
50 грн, то за пункт выделенный мной выше доплата...![]()
плюсы для клиента в посте №85. Для определённого круга людей - это основное.
к примеру моя клиентка может позвонить мне в любое время. и если я не выпил - я заберу её с Запорожья за 700. почему - читайте в посте 85
какие услуги, кроме проезда вас интересуют - я добавлю. Основное там есть.
группа в вибере не эффективна. туда надо специально добавлять людей. обычный заказчик с форума туда не зайдёт. а сюда зайдёт.
проскакивала. я же живой человек.Кстати, Макси, а вот скажи честно - нет, нет а мысль да проскакивала?
Сам просто говорил, что она вроде как барышня симпатичная
но есть правила, которые я не нарушаю.
кроме как забрать/отвезти я могу её ещё и ждать где то в лесу.
сумма возрастает . причём намного.
дело не в этом.
дело в том, что если серьёзному человеку нужен водитель, который не подведёт по предварительной договорённости - то им в эту тему
прям "перевозчик" какой-то ...
ЗЫ: Стетхем отдыхает ...![]()
ну вот пример адекватного заказа, за который я взялся.
Девушка осталась довольна. Услуга оказана. Сумма подошла и ей и мне.
Такие и должны быть здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28790289
Макс, обращаюсь к тебе как к автору этой темы с вопросом.
В первом сообщении ты указал
Что наводит на мысль о том , что в этой теме можно оставить заявку о перемещении по городу, а не в Запорожье за 700 грн.По городу - 30 грн до 2 км. Каждый последующий - 4 грн. за 1 км.
Но, на мои, скажем так, заказы никто не отреагировал. Мало того, еще и тапками закидали за то что осмелился здесь такие мелочные заказы оставлять.
Собственно, сам вопрос: какая реально должна быть стоимость поездки чтоб ты или кто-либо иной из этой темы взялся за заказ по городу ?
Предположим, зная заранее за 2 часа до времени выезда.
а правильно глаголит Грей ...
Не, ну реально! Я часто пользуюсь услугами такси. Не самыми дешевыми. Чаевые даже оставляю![]()
Но также часто я срусь со службами. То такси не на тот адрес подали, то опоздали на 11 минут, то вообще смс за минуту до выхода прислали "звыняйтэ, машин нема".
Я готов оплачивать качественно оказанную услугу. Но меня зафукали за то что на такие мелочные заказы отрывать пытаюсь.
Вот мне и стало интересно ЗА КАКУЮ стоимость заказ будет считаться хорошим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks