Климентина, насчет света во вселенной "ассоциацию" не поняли? Она по теме была.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Климентина, насчет света во вселенной "ассоциацию" не поняли? Она по теме была.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
наверное, нет...
у меня к вечеру нет мозгов совсем...
я завтра прочту еще раз... сорри.
Ок.
Начну с самокритики, чтоб никто не обижался
Мы все, и я в том числе являюсь в некотором роде "дураком", которым кто-то как-то манипулирует, причем мы об этом даже не догадываемся.
Так получилось, что в процессе эволюции наш вид стоит на вершине доминирования именно благодаря жесточайшей внутривидовой конкуренции. И поскольку наибольший выигрыш в этой конкуренции давало умение манипулировать, то это и стало самым повседневным, объемным и многогранным нашим занятием.
Ну и поскольку все мы манипулируем друг другом, то соответственно мы все же и являемся и "жертвами" в этой игре.
Теперь по ассоциации парадокса темного неба.
Фишка в том, что там где для нас в небе темно, звезды в этих местах на самом деле есть, просто свет от них до нас еще не дошел. Далеко очень. А когда дойдет, нас уже не будет
![]()
Востаннє редагував Pawel: 23.01.2015 о 01:11
Свет дойдет не до нас же. А в данный момент, там темно, так как свет далеко и его источник по силе проигрывает расстоянию (кроме, скорости распространения света). Более того, по этой причине, свет некоторых звезд и вовсе никогда до нас не дойдет.
Например, если Вы зажжете свечу в метре от меня, я увижу ее свет, но если вы зажжете свечу за 100 км от меня, света я не увижу. И даже через тысячи лет, его никто не увидит.
Поясните, какую роль играют деревья в этой истории?
В качестве наглядного примера для того, чтоб помочь понять, ну чтоб не уйти в заблуждение подобное Вашему.
Попробую еще раз более подробно и начну с деревьев
Вы не увидите просвет между деревьев по простой причине, что в этих просветах будут другие деревья. и хоть они будут дальше, но их количество с каждым метром будет увеличиваться. Таким образом все просветы рано или поздно заполнятся.
В космосе же, в силу того, что расстояния измеряются миллиардами световых лет, этот "трюк" не проходит.
Все деревья мы видим независимо от расстояния от себя фактически одновременно, а вот звезды - нет.
Большая часть звезд настолько от нас сейчас далеко, что свет от них до нас еще не дошел - поэтому в этих местах небо и темное.
Павел, никто не отказывается, что звезды есть во всех напрвлениях, есть конечно еще причины, почему мы их невидим, если захочется обсудить, то потом. И про суслика тоже все знают. Только, Вы действительно думаете, что если в чатике пишут - "Где ж дурак?", то хотят глазками на него посмотреть?
не шутится как-то....
Востаннє редагував Климентина: 23.01.2015 о 15:15
Еще раз пишу, про излишества имела ввиду уже всех мужчин. Если бы ты проследил о чем шла речь, то увидел бы, что Рекс, пытался подать, создание данного топика, как желания излишеств, на что я ему взразила, так как считаю, желаня ТС при выборе "Васелисы", не такими уж и завышенными. Скорее "средними по больнице" . Твои привела в пример, так как считаю, что у тебя больше крайностей на счет женщин. По поводу "половых излишеств", то да, по моему мнению, их хочется большенству мужчин и в этом нет ничего, чему бы стоило удивляться.
А тебе интересно, против или не против я?)
Из этого всего, твои выводы поспешны. Я ничего не имею, против, что бы люди сами делали свой выбор. А я делаю, свой. Просто, если люди не близки и особо не пересекаются в жизни, то нет проблем. Но, если они хотят идти по одной дороге рядом, то им придется считаться с выбором друг дуга, выбирать единый маршрут, иначе они пойдут разными дорогами. В чем тоже нет ничего плохого)
Что ж тебя так порвало?)
Составленное тобой словосочетание?
Все в этом мире - относительно. В том числе и понятие "излишества". Что для одних излшество, для других - норма. Отсюда и возможность или невозможность, как ты говоришь, компромисса. Но я все же вижу это, как совпадение или несовпадение, в боьшей степени, взглядов.
Востаннє редагував _FoX_: 23.01.2015 о 16:54
А хде автор темы? Неужели на крыльях таки уже улетел с барышней какой-то? Если нет, то у меня та же проблема, с "хочецца любви"... при чем уже пару так лет. Пишите, если че
Все здравствуйте!Встряну со своим пятаком, ежели не возражаете
Вот напали на ТС - вброс, не вброс, василисы...
А я вот уж год потужно пытаюсь изречь из себя, чего мне хочется... А как все просто, оказывается:
как для меня - не полюбить, а именно влюбиться...вот как у ТС:
Даже можно без встреч
И при чем тут весна????? Весной и пень влюбится
Если че, не пишите
А вам что – никому не хочется? Именно это состояние влюбленности?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks