Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 81 по 100.

Тема: Я так устал,хочу любви.............

Дописів
    11 410

Типово

Климентина, насчет света во вселенной "ассоциацию" не поняли? Она по теме была.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Климентина
    Guest

Типово

наверное, нет...
    у меня к вечеру нет мозгов совсем...

я завтра прочту еще раз... сорри.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    наверное, нет...
    у меня к вечеру нет мозгов совсем...

я завтра прочту еще раз... сорри.
    Ок.
    Начну с самокритики, чтоб никто не обижался
    Мы все, и я в том числе являюсь в некотором роде "дураком", которым кто-то как-то манипулирует, причем мы об этом даже не догадываемся.
    Так получилось, что в процессе эволюции наш вид стоит на вершине доминирования именно благодаря жесточайшей внутривидовой конкуренции. И поскольку наибольший выигрыш в этой конкуренции давало умение манипулировать, то это и стало самым повседневным, объемным и многогранным нашим занятием.
    Ну и поскольку все мы манипулируем друг другом, то соответственно мы все же и являемся и "жертвами" в этой игре.
    Теперь по ассоциации парадокса темного неба.
    Фишка в том, что там где для нас в небе темно, звезды в этих местах на самом деле есть, просто свет от них до нас еще не дошел. Далеко очень . А когда дойдет, нас уже не будет
    Востаннє редагував Pawel: 23.01.2015 о 01:11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ой, только не надо тут создавать образ мужчины, которому не хочется пожрать))) Таких практически нет.
    И это не новость, как по мне)
    Да и нет в его посте количества и гастрономических предпочтений. Только и указано - не фастфуд, мужчину удивлять надо. Все.

Такое впечатление, будь-то женщины не считают, что их надо удивлять
    Конечно, может быть и так, как говоришь ты, но пока нет фактов, которые бы указывали, что все сводится к "только пожрать".

Глобус, например, уже б плевался от одного только упоминания "тетки с прицепом". А на счет "поесть не в фаст фуде", так это даже не оговаривается. Он женщину только дома и на кухне видит.
    Про половые излишества просто молчу.)
    ???
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Ок.
    Начну с самокритики, чтоб Рома не обижался
    Мы все, и я в том числе являюсь "дураком", которым кто-то как-то-манипулирует, причем мы об этом даже не догадываемся.
    Так получилось, что в процессе эволюции наш вид стоит на вершине доминирования именно благодаря жесточайшей внутривидовой конкуренции. И поскольку наибольший выигрыш в этой конкуренции давало умение манипулировать, то это и стало самым объемным и многогранным нашим занятием.
    Ну и поскольку все мы манипулируем друг другом, то соответственно мы все же и являемся и "жертвами" в этой игре.
    Теперь по ассоциации парадокса темного неба.
    Фишка в том, что там где для нас в небе темно, звезды в этих местах на самом деле есть, просто свет от них до нас еще не дошел. Далеко очень . А когда дойдет, нас уже не будет
    Свет дойдет не до нас же. А в данный момент, там темно, так как свет далеко и его источник по силе проигрывает расстоянию (кроме, скорости распространения света). Более того, по этой причине, свет некоторых звезд и вовсе никогда до нас не дойдет.
    Например, если Вы зажжете свечу в метре от меня, я увижу ее свет, но если вы зажжете свечу за 100 км от меня, света я не увижу. И даже через тысячи лет, его никто не увидит.
    Поясните, какую роль играют деревья в этой истории?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ???
    Что?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Что?
    хочу подробностей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 410

Типово

Свет дойдет не до нас же. А в данный момент, там темно, так как свет далеко и его источник по силе проигрывает расстоянию (кроме, скорости распространения света). Более того, по этой причине, свет некоторых звезд и вовсе никогда до нас не дойдет.
    Например, если Вы зажжете свечу в метре от меня, я увижу ее свет, но если вы зажжете свечу за 100 км от меня, света я не увижу. И даже через тысячи лет, его никто не увидит.
    Поясните, какую роль играют деревья в этой истории?
    В качестве наглядного примера для того, чтоб помочь понять, ну чтоб не уйти в заблуждение подобное Вашему.
    Попробую еще раз более подробно и начну с деревьев

Вы не увидите просвет между деревьев по простой причине, что в этих просветах будут другие деревья. и хоть они будут дальше, но их количество с каждым метром будет увеличиваться. Таким образом все просветы рано или поздно заполнятся.
    В космосе же, в силу того, что расстояния измеряются миллиардами световых лет, этот "трюк" не проходит.
    Все деревья мы видим независимо от расстояния от себя фактически одновременно, а вот звезды - нет.
    Большая часть звезд настолько от нас сейчас далеко, что свет от них до нас еще не дошел - поэтому в этих местах небо и темное.

Дописів
    54 738

Типово

Павел, никто не отказывается, что звезды есть во всех напрвлениях, есть конечно еще причины, почему мы их невидим, если захочется обсудить, то потом. И про суслика тоже все знают. Только, Вы действительно думаете, что если в чатике пишут - "Где ж дурак?", то хотят глазками на него посмотреть?

Дописів
    54 738

Типово

хочу подробностей
    Каких?) Я Климентине уже отвечала, у тебя тот же вопрос или другие есть?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Каких?) Я Климентине уже отвечала, у тебя тот же вопрос или другие есть?
    по фастфудам излишествам и еще чем то))

Климентина
    Guest

Типово

не шутится как-то....
    Востаннє редагував Климентина: 23.01.2015 о 15:15

Дописів
    54 738

Типово

по фастфудам излишествам и еще чем то))
    Еще раз пишу, про излишества имела ввиду уже всех мужчин. Если бы ты проследил о чем шла речь, то увидел бы, что Рекс, пытался подать, создание данного топика, как желания излишеств, на что я ему взразила, так как считаю, желаня ТС при выборе "Васелисы", не такими уж и завышенными. Скорее "средними по больнице" . Твои привела в пример, так как считаю, что у тебя больше крайностей на счет женщин. По поводу "половых излишеств", то да, по моему мнению, их хочется большенству мужчин и в этом нет ничего, чему бы стоило удивляться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Еще раз пишу, про излишества имела ввиду уже всех мужчин. Если бы ты проследил о чем шла речь, то увидел бы, что Рекс, пытался подать, создание данного топика, как желания излишеств, на что я ему взразила, так как считаю, желаня ТС при выборе "Васелисы", не такими уж и завышенными. Скорее "средними по больнице" . Твои привела в пример, так как считаю, что у тебя больше крайностей на счет женщин. По поводу "половых излишеств", то да, по моему мнению, их хочется большенству мужчин и в этом нет ничего, чему бы стоило удивляться.
    Из всего этого я понял, что ты не против излишеств, а против крайностей))

Дописів
    23 289

Типово

передумал
    Востаннє редагував Evil Rex: 23.01.2015 о 16:03

Дописів
    54 738

Типово

Из всего этого я понял, что ты не против излишеств, а против крайностей))
    А тебе интересно, против или не против я?)
    Из этого всего, твои выводы поспешны. Я ничего не имею, против, что бы люди сами делали свой выбор. А я делаю, свой. Просто, если люди не близки и особо не пересекаются в жизни, то нет проблем. Но, если они хотят идти по одной дороге рядом, то им придется считаться с выбором друг дуга, выбирать единый маршрут, иначе они пойдут разными дорогами. В чем тоже нет ничего плохого)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

А тебе интересно, против или не против я?)
    Из этого всего, твои выводы поспешны. Я ничего не имею, против, что бы люди сами делали свой выбор. А я делаю, свой. Просто, если люди не близки и особо не пересекаются в жизни, то нет проблем. Но, если они хотят идти по одной дороге рядом, то им придется считаться с выбором друг дуга, выбирать единый маршрут, иначе они пойдут разными дорогами. В чем тоже нет ничего плохого)
    компромисс излишеств друг друга - это феерично))

Дописів
    54 738

Типово

компромисс излишеств друг друга - это феерично))
    Что ж тебя так порвало?)
    Составленное тобой словосочетание?
    Все в этом мире - относительно. В том числе и понятие "излишества". Что для одних излшество, для других - норма. Отсюда и возможность или невозможность, как ты говоришь, компромисса. Но я все же вижу это, как совпадение или несовпадение, в боьшей степени, взглядов.
    Востаннє редагував _FoX_: 23.01.2015 о 16:54

Дописів
    377

Типово

А хде автор темы? Неужели на крыльях таки уже улетел с барышней какой-то? Если нет, то у меня та же проблема, с "хочецца любви"... при чем уже пару так лет. Пишите, если че

Дописів
    3 783

Типово

Все здравствуйте! Встряну со своим пятаком, ежели не возражаете
    Вот напали на ТС - вброс, не вброс, василисы...
    А я вот уж год потужно пытаюсь изречь из себя, чего мне хочется... А как все просто, оказывается:
    Цитата Допис від Nelja 2004 Переглянути допис
    хочется просто влюбиться:
    Цитата Допис від Dasharnb777 Переглянути допис
    А хде автор темы? Неужели на крыльях таки уже улетел с барышней какой-то? Если нет, то у меня та же проблема, с "хочецца любви"... при чем уже пару так лет.
    как для меня - не полюбить, а именно влюбиться...вот как у ТС:
    именно влюбиться,писать дурацкие смсочки, при встречи чтобы крылья выростали и внутренне начинаешь светится.......
    Даже можно без встреч

Так может это не такая уж и депрессия ,а просто скоро ВЕСНА?
    И при чем тут весна????? Весной и пень влюбится
    Цитата Допис від Dasharnb777 Переглянути допис
    Пишите, если че
    Если че, не пишите
    А вам что – никому не хочется? Именно это состояние влюбленности?

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті