Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я теж за те, щоб Олясю і Зіру відзначити![]()
я тоже за одну номинацию для Зиры и Оляси
Дело совершенно не в "хочу - считаю, не хочу - не считаю"Мне кажется, совершенно понятно, почему это голосование можно не считать.
Зиру и Олясю отметить нужно, 100% согласна и была к этому готова.
Снижение интереса к голосованию было еще в позапрошлом году. В прошлом году проголосовало еще меньше. В этом - вообще мизер. Вы понимаете, что значит "низкий отклик"? В общих голосование вообще не открыли, потому что на его обсуждение явились всего несколько человек. На наше обсуждение - тоже, несмотря на это голосование я открыла.
Про подход - найдите мои прошлогодние темы, почитайте нынешние сначала и посмотрите на мой подход, тогда ваш вывод будет хотя бы объективным, надеюсь. В следующем году голосование открывать уже и не буду, да. Передаю это другим, кому - еще выберу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks