Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 247, показано з 81 по 100.

Тема: Благотворительный утренник для детей участников АТО 10.01.15 ! Сбор средств окончен!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    здорово! я так понимаю, Вы можете и напечь?

девочки, а деньги когда собирать? может уже стоит начинать?
    и, Люб, известно, уже в каком помещении будет происходить торжество?
    Катя, помещение и оборудование для проведения утренника – предоставляет Днепропетровская консерватория имени М. Глинки (ул. Литейная, 10) (А_настаси_я)
    Дата 27.12.14
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Здорово,значит надо собираться.)

Прянтчки єто здорово,если бі еще кто напек)
    Пойду поколядую в пряничном флешмобе))
    оказалось я не первая)
    Востаннє редагував Lunnaya: 19.11.2014 о 01:10
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Сбор средств осуществляется на карту:
    5168 7420 67один6 9635 Ивченко Анастасия

Дописів
    970

Типово

Девочки, здравствуйте! Если нужно будет, могу сделать на утренник кексики или пряники. Только мне бы понимать сколько....
    +380675624097 МОЯ ПРЯНИЧНО-ТОРТОВАЯ ТЕМКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340254

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    здорово! я так понимаю, Вы можете и напечь?
    да у меня этот набор уже выпечен. могу привезти (если куда-то в центральные районы).
    могу еще просто напечь штук 30 пряников без декора в виде зверушек

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!

Мы уже в ВК: http://vk.com/event80883976

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    У нас будут пригласительные именные.
    Списки есть, четко координирует центр помощи и регистрации переселенцев, что по пр.К.Маркса 119-А.
    Насчет районов, хотелось бы чтобы кто-то также изъявил желание сделать праздник для ребят отдаленных районов, списки сделать не проблема.
    Апну это сообщение. Может кто из девочек заинтересуется,т.к.у меня аврал - 27е, оказывается, занято. Но я все равно в теме!)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да у меня этот набор уже выпечен. могу привезти (если куда-то в центральные районы).
    могу еще просто напечь штук 30 пряников без декора в виде зверушек
    Можно смело отнести по адресу Днепропетровская консерватория имени М. Глинки (ул. Литейная, 10) . Спросите Анастасию Ивченко либо оставить у вахтера.
    Спасибо огромное за помощь!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Можно смело отнести по адресу Днепропетровская консерватория имени М. Глинки (ул. Литейная, 10) . Спросите Анастасию Ивченко либо оставить у вахтера.
    Спасибо огромное за помощь!
    ок, а на выходных они работают или лучше в будний день?

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Я конечно-же с вами
    могу предоставить костюм деда мороза, машину мыльных пузырей или может быть даже две
    могу побыть снегурочкой только костюма нет.
    могу помочь с идеями проведения праздника, или критикой уже имеющейся (если написана) программы (исключительно по опыту)
    когда много деток хорошо идут игры в снежки (нужен синтапон, ткань для пошива любая, снежки шьются легко ручками!), только надо обсудить переобувание детей, и родителей (бахилы), чтобы малыши спокойно поднимали эти снежки с пола и продолжали игру.
    Также можно взять большой отрез белого (голубого) шифона или органзы (шторной в магазине ткани 2,8 ширина стоит 30 грн 1 метр, нам надо примерно 2,5 - 3 метра), можно в кол-ве двух штук, детям нравится прятаться под таким "сугробом", (а если их будет два, то вообще супер, никто не будет обделен )
    а еще подбрасывать эти самые снежки с помощью ткани вверх, и собирать
    эти отрезы также мы можем свернуть в жгут и сообразить игру, когда детки перепрыгивают через преграду, или пробегают под этим белым жгутом, подходит игра и для малышей, бегаю с огромным удовольствием
    (из одной ткани уже три игры)

пару игр в таком стиле,
    хороводик с родителями вместе под веселую новогоднюю песенку,
    мыльные пузыри (если покрытие пола в зале позволяет),
    поздравление деда мороза и вручение подарков - этого вполне достаточно для малышей в таком количестве,
    + фото
    а что с елкой? она будет?

а переселенцы, которые поселились за пределами города, будут приглашены? если нет, то может как-то уведомить и их?
    Востаннє редагував Белка: 20.11.2014 о 03:22
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Размышляла я тут про время проведения и про фото на утреннике (я не спец и на истину не претендую,возможно просто мысли обычного потребителя,кроссовки не кидайте в меня,плиз) - я так понимаю на 10.00 у нас малышата. Если будет определённая программа - то думаю надо немного время увеличить (если есть такая возможность) - пока все соберутся,пока разденутся,пока освоятся. Можно, допустим, дать на это полчаса времени. Как раз за эти полчаса фотограф делает фото у ёлки с Дедом и Снегуркой. Потом пока идёт программа - напечатать фотки. Можно договориться с печатающей конторой (например те же Фуджи на Миронова или кто поближе). Смотаться туда-обратно.И как раз в конце утренника успеть раздать фотки.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Размышляла я тут про время проведения и про фото на утреннике (я не спец и на истину не претендую,возможно просто мысли обычного потребителя,кроссовки не кидайте в меня,плиз) - я так понимаю на 10.00 у нас малышата. Если будет определённая программа - то думаю надо немного время увеличить (если есть такая возможность) - пока все соберутся,пока разденутся,пока освоятся. Можно, допустим, дать на это полчаса времени. Как раз за эти полчаса фотограф делает фото у ёлки с Дедом и Снегуркой. Потом пока идёт программа - напечатать фотки. Можно договориться с печатающей конторой (например те же Фуджи на Миронова или кто поближе). Смотаться туда-обратно.И как раз в конце утренника успеть раздать фотки.
    Таня т.к времени не так много то думаю что нужно просто предупредить в пригласительных чтоб явились заранее малыши для фото и всего что пологается перед утренником. а вот по школьникам думаю надо просто чуть чуть перенести время начала, на пол часа как минимум. надо ж и организаторам чуток подготовиться.
    Как считаете?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Таня т.к времени не так много то думаю что нужно просто предупредить в пригласительных чтоб явились заранее малыши для фото и всего что пологается перед утренником. а вот по школьникам думаю надо просто чуть чуть перенести время начала, на пол часа как минимум. надо ж и организаторам чуток подготовиться.
    Как считаете?
    согласна. По-любому чётко в рамки времени не уложимся, чтоб не создавать толпу надо сделать перерыв между группами

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, я тоже готова испечь прянички, только заранее скажите необходимое количество, плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    Я конечно-же с вами
    могу предоставить костюм деда мороза, машину мыльных пузырей или может быть даже две
    могу помочь с идеями проведения праздника, или критикой уже имеющейся (если написана) программы (исключительно по опыту)
    когда много деток хорошо идут игры в снежки (нужен синтапон, ткань для пошива любая, снежки шьются легко ручками!), только надо обсудить переобувание детей, и родителей (бахилы), чтобы малыши спокойно поднимали эти снежки с пола и продолжали игру.
    Также можно взять большой отрез белого (голубого) шифона или органзы (шторной в магазине ткани 2,8 ширина стоит 30 грн 1 метр, нам надо примерно 2,5 - 3 метра), можно в кол-ве двух штук, детям нравится прятаться под таким "сугробом", (а если их будет два, то вообще супер, никто не будет обделен )
    эти отрезы также мы можем свернуть в жгут и сообразить игру, когда детки перепрыгивают через преграду, или пробегают под этим белым жгутом, подходит игра и для малышей, бегаю с огромным удовольствием

пару игр в таком стиле,
    поздравление деда мороза и вручение подарков - этого вполне достаточно для малышей в таком количестве,
    + фото

а переселенцы, которые поселились за пределами города, будут приглашены? если нет, то может как-то уведомить и их?
    По выделеному елка будет! про консурсы со снежками отличная идея! уже ищем материалы) Спасибо!
    по переселенцам за пределами города честно даже не знаю. уточню.
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По выделеному елка будет! про консурсы со снежками отличная идея! уже ищем материалы) Спасибо!
    по переселенцам за пределами города честно даже не знаю. уточню.
    Переселенцев реально в разы больше. Всех "отгулять" не получится в одном месте и одним и тем же составом. Есть реальная надежда, что с утренника, что делают мамы форумские возьмут пример другие люди и в своих районах договорятся за помещения и тоже организуют.

Синтепон на снежки уже есть. Шить начнут чуть позже. К празднику будут готовы 100%.

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

отлично это прямоугольник, сшитый с одной стороны, по окружности с двух сторон на нитку собираем и стягиваем.
    А что насчет мыльных пузырей? можно в этом помещении? какой там пол?
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ок, а на выходных они работают или лучше в будний день?
    В любой день с 6.00 до 21.00
    Спасибо!

Всем-всем-всем спасибо!!

Девочки,прошу максимально репостить и даже ваши 5-10 гривен помогут купить приличные подарки. Нам надо минимум 3,500, есть 150 грн!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я конечно-же с вами

пару игр в таком стиле,
    + фото

Спасибо за идеи и предложение помощи!!!
    Нам надо все)))
    Программу еще пишем,т.к. жду ответ от кукольного театра и ежика - ростового
    Елка будет небольшая,метра 2,5, искуственная
    Списки формирует Центр

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

отлично это прямоугольник, сшитый с одной стороны, по окружности с двух сторон на нитку собираем и стягиваем.
    А что насчет мыльных пузырей? можно в этом помещении? какой там пол?
    пол плиточный...наверное будет скользко((Я не подумала((((

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті