Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 67 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 81 по 100.

Тема: 1 = 1000

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Оба сайта из братских США, а наши американские братья не правильно понимают реалии белорусской жизни.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Забыли написать о повышенном риске возникновения опухолей из-за Чернобыля. Медицина умеет ставить такие диагнозы вовремя. Лечение, удаление опухолей когда-то давно было за счет государства. Как сейчас - не знаю.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Забыли написать о повышенном риске возникновения опухолей из-за Чернобыля. Медицина умеет ставить такие диагнозы вовремя. Лечение, удаление опухолей когда-то давно было за счет государства. Как сейчас - не знаю.
    Об этом мне ни чего не известно. За то я видел птицефабрику в Солегорском районе. Внешне она напоминала пансионат для членов ЦК КПСС. Стерильная чистота на территории. Все цеха аккуратно покрашены в приятный цвет. Тщетно мой шнобель пытался уловить запах куриного помёта. Уж не знаю каким образом его там устраняют. И вспомнилась мне птицефабрика в городе Гурьевск Калининградской области времён иудокоммунизма. Вокруг неё царило такое зловоние, что приблизиться к цехам было просто невозможно.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    В прекрасном Гадючнике Республика Беларусь есть две главнейшие вещи. Первое это то, что там не разрушено производство и сельское хозяйство. Более того, и то и другое успешно развивается. Второй важнейший для сволоты момент заключается в том, что там нет класса олигархов.
    Если не считать единовластие, то лично я вижу там только один негативный и очень опасный момент. Это отказ от советской системы образования. Качество образования в школах и ВУЗах крайне низкое. Во всяком случае так говорят сами жители Гадючника. Болванизация молодёжи может привести к плохим последствиям.
    сельское хозяйство не разрушено и ... Но как же это сопоставить с ценами и качеством? Сравнивал, когда еще была беларусская молочка, так ассортимент жидковат и цены почти в 2 раза выше украинских.
    Советская система образования? Это каких времен? Сейчас всю эту херню развели спецы с советскими дипломами! они же специалисты! Значит совобразование лет 30 назад усохло в гуано!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Я был в 1982 году в самом обыкновенном колхозном Белорусском коровнике в обычной деревне. Это уже после построения социализма взамен коммунизма. Там самого коровника не было видно. Все было завалено навозом. Может и сам коровник был построен из навоза. Но ведра изнутри были чистые. Доильные аппараты я видел по телевизору в примерно те же годы, но в конкретном коровнике их не было. Доярками работало женское население любого возраста, в т.ч. школьницы. Там же я видел очень простой способ увеличения объема надоев без никакой химии, но я никому не скажу, а то кто-то захочет повторить.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В прекрасном Гадючнике Республика Беларусь есть две главнейшие вещи. Первое это то, что там не разрушено производство и сельское хозяйство. Более того, и то и другое успешно развивается. Второй важнейший для сволоты момент заключается в том, что там нет класса олигархов.
    Если не считать единовластие, то лично я вижу там только один негативный и очень опасный момент. Это отказ от советской системы образования. Качество образования в школах и ВУЗах крайне низкое. Во всяком случае так говорят сами жители Гадючника. Болванизация молодёжи может привести к плохим последствиям.
    сельское хозяйство не разрушено и ... Но как же это сопоставить с ценами и качеством? Сравнивал, когда еще была беларусская молочка, так ассортимент жидковат и цены почти в 2 раза выше украинских.
    Советская система образования? Это каких времен? Сейчас всю эту херню развели спецы с советскими дипломами! они же специалисты! Значит совобразование лет 30 назад усохло в гуано!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

дубль

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Белорусская молочка и сейчас существует. При чём большинство ассортимента по ГОСТ, а не по ТУ. Высокая цена вероятно объясняется малым количеством суррогатных добавок. За кордон же молочка идёт только натуральная.
    Советское образование во все времена было отличным. загажено оно было лишь иудокоммунистическими бреднями. В остальном оно было отличным. Молодёж учили самостоятельно разбираться в любых технических вопросах, чему сейчас совсем не учат. Что касается написания глупых современных учебников, то их действительно написали люди с советским образованием. Однако делали они это под заказ. Заказ выполнен безукоризненно хорошо. Во всяком случае дети ни чего понять из этих учебников не могут.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Я был в 1982 году в самом обыкновенном колхозном Белорусском коровнике в обычной деревне. Это уже после построения социализма взамен коммунизма. Там самого коровника не было видно. Все было завалено навозом. Может и сам коровник был построен из навоза. Но ведра изнутри были чистые. Доильные аппараты я видел по телевизору в примерно те же годы, но в конкретном коровнике их не было. Доярками работало женское население любого возраста, в т.ч. школьницы. Там же я видел очень простой способ увеличения объема надоев без никакой химии, но я никому не скажу, а то кто-то захочет повторить.
    Так было практически везде за исключением показушных колхозов. Советские колхозы не могли быть богатыми по определению. Как можно было разбогатеть при цене центнера пшеницы в 9 рублей, а литра молока в 30 копеек?

Дописів
    10 138

Типово

Белорусская молочка и сейчас существует. При чём большинство ассортимента по ГОСТ, а не по ТУ.
    Распространенная и внушаемая зомбоящегом ошибка, заранее считать продукцию, изготовленную по ТУ хуже, чем по ГОСТ. Напоминаю всем несведущим, ТУ не могут ухудшать качество, регламентируемое ГОСТом или ДСТУ, в противном случае, их просто не зарегистрируют.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И это ,прошу учесть,что бульбаши ИЗНАЧАЛЬНО голожопее хохлов-и землица там скуднее,и територии не столь богата на ископаемые,и выхода к морям нет,и их всего 9 лямов -короче,у бульбашей ПОЧТИ ничего НЕТ.
    А живут то ,сцуки,лучше нашего!!!!
    Особенно завидна их медицина.....

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Распространенная и внушаемая зомбоящегом ошибка, заранее считать продукцию, изготовленную по ТУ хуже, чем по ГОСТ. Напоминаю всем несведущим, ТУ не могут ухудшать качество, регламентируемое ГОСТом или ДСТУ, в противном случае, их просто не зарегистрируют.
    Сударь, вы возможно правы лишь в теории. На практике же регистрируют любые суррогаты. Вы что не пробовали сосиски того же "сытного ряда" не покупали "масло", которое тает даже в холодильнике, не ели химического мороженного и так далее.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Советское образование во все времена было отличным. загажено оно было лишь иудокоммунистическими бреднями. В остальном оно было отличным. Молодёж учили самостоятельно разбираться в любых технических вопросах, чему сейчас совсем не учат.
    Не согласен.Да ,фундамент давали широкий ,но на выходе-никуя.
    Практики -почти ноль.
    Амеры в этом плане молодцы.Сделали нарезку-немного фундамента,а потом много-много листиков различных курсов.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И это ,прошу учесть,что бульбаши ИЗНАЧАЛЬНО голожопее хохлов-и землица там скуднее,и територии не столь богата на ископаемые,и выхода к морям нет,и их всего 9 лямов -короче,у бульбашей ПОЧТИ ничего НЕТ.
    А живут то ,сцуки,лучше нашего!!!!
    Особенно завидна их медицина.....
    Вы совершенно правы. Секрет же успеха у них прост. У сволоты в своё время хватило ума выбрать порядочного человека на должность президента. Наша сволота всегда выбирает только воров, а потом удивляется почему воры воруют.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вы совершенно правы. Секрет же успеха у них прост. У сволоты в своё время хватило ума выбрать порядочного человека на должность президента. Наша сволота всегда выбирает только воров, а потом удивляется почему воры воруют.
    Обидно.
    Но неужели нам изначально постоянно нужен ЦАРЬ???? Ведь в 21-м веке то живем.....Шо за народ....Как ждал 500 лет назад доброго царя,так и сейчас ждет....(((

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Не согласен.Да ,фундамент давали широкий ,но на выходе-никуя.
    Практики -почти ноль.
    Амеры в этом плане молодцы.Сделали нарезку-немного фундамента,а потом много-много листиков различных курсов.
    Не согласен в корне. Творческий порыв людей в СССР гасился на корню системой. Хорошие изобретения не внедрялись в практику. Толковых же специалистов было очень и очень много. В забугорье же сплошь и рядом узкая специализация. К примеру шофёру и в голову не придёт мысль самостоятельно заменить лампочку в фаре, да он и делать этого не умеет. Безусловно там есть масса умных и талантливых инженеров. Технически страны из свободного мира опережают нас на века. Всё это так. Но основная масса сволоты малообразованная. В той же Америке миллионы людей не могут без ошибок написать собственное имя или объяснить почему Земля вертится.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Обидно.
    Но неужели нам изначально постоянно нужен ЦАРЬ???? Ведь в 21-м веке то живем.....Шо за народ....Как ждал 500 лет назад доброго царя,так и сейчас ждет....(((
    Это к украинцам не относится. Ждут доброго царя восточные угрофины. Мы же всегда мечтали выбрать справедливого гетьмана. К сожалению делать это мы не научились. Поэтому всегда пребывали в рабстве у других сволот.
    Наша трагедия заключается в неумении жить по законам. Мы живём вопреки написанным законам и всегда норовим уклониться от воли любой власти.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 24.10.2014 о 00:08

Дописів
    10 138

Типово

Сударь, вы возможно правы лишь в теории.
    Уважаемый Дерсу, я, как отечественный производитель, плачу мзду гнидныку, в просторечии именуемом державним науково-технічним центром стандартизації, метрології та сертифікації, уже в течении 15 лет и знаю эту кухню вдоль и поперек, так как выпускаю продукцию, как по собственным ТУ, так и по ДСТУ (бывшим ГОСТАМ). Фишка в том, что хоть по ДСТУ, что хоть по ТУ, определяется качество только готового продукта, а техпроцесс не регламентируется никак. Т.е. другими словами, я, как производитель, могу менять технический процесс, как мне на душу ляжет, лишь бы конечный продукт отвечал заявленному качеству.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Молочка в Беларуси не дорогая, относительно остальных цен или наших. По вкусу или какому-то супер-качеству, ничего сказать не могу. Ни чем не лучше и не хуже нашей. Миф на пустом месте созданный.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это к украинцам не относится. Ждут доброго царя восточные угрофины. Мы же всегда мечтали выбрать справедливого гетьмана. К сожалению делать это мы не научились. Поэтому всегда пребывали в рабстве у других сволот.
    Наша трагедия заключается в неумении жить по законам. Мы живём вопреки написанным законам и всегда норовим уклониться от воли любой власти.
    Дерсу,вы оскорбляете народ.Мы абсолютно НИЧЕМ не хуже русских и белорусов. И у нас все получится.

„Борітеся – поборете!
    Вам Бог помагає!
    За вас правда, за вас слава
    І воля святая!”Т.Г.Шевченко

И я ети строки имел в виду не победа в военном конфликте,а победа в народном самосознании.

Сторінка 5 з 67 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті