А я вот интересуюсь, как у нас с почтовым сообщением с крымом - нету? Как вообще можно что-то оттуда забрать сюда, но не ехать туда самому?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот интересуюсь, как у нас с почтовым сообщением с крымом - нету? Как вообще можно что-то оттуда забрать сюда, но не ехать туда самому?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Все это можно проделать, только оно, блин назад вернется.
Есть фирма одна. Они и в Украине и в России и Казахстане почту доставляют. Может они помогут?
http://www.dimex.ws/
Крым Кипром не станет, правительство раздумало создавать там офшорную зону
Идея создания в Крыму внутреннего офшора по образцу Кипра не понравилась российскому правительству, решившему ограничить будущие финансовые льготы для полуострова. В среду было опубликовано решение кабинета Дмитрия Медведева отказаться от установления в Крымском федеральном округе (КФО) пониженных ставок налога на прибыль по доходам, полученным в виде дивидендов, пишет "Независимая газета".
http://www.newsru.com/finance/23oct2014/kriminvest.html
по поводу В Херсонской ОГА готовы продавать воду Крыму по 1 евро за кубометр.
так там и написано - Долг Крыма за поставленную еще в 2013 году воду составляет 1,7 млн. грн. .
А рашка ж нам газ при задолженности не дает, так пусть и крыму мы воды не дадим, пусть долги отдаюсь, цыгане. ну, а потом и воздух им перекроем)))
Думаю, в Крыму зимой будет кисловато и без недостачи воды.
Ибо явно предстоит альтернатива - или при свете, или в тепле.
Ибо имеющихся газовых ресурсов и на то, и на другое одновременно не хватит.
А с украинской стороны, скорей всего, подачи газа не будет - т.к. Крым в емкости Херсонской области в этом году ни куба не закачал.
Или будет, но - по цене импорта в Украину+транспортные расходы+налоги и т.д. Искренне жаль наших соотечественников - из тех, кто не "рассеяприди".
Поясню. В "нормальных" условиях летом в Крыму избыток газа - и он закачивался в газохранилища на "материке".
Зимой же, при повышенном спросе, газ возвращали в Крым.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я не думаю, что "новые россияне" вот так, за здорово живешь, и без всяких договоров расстались бы со своим газом, перекинув излишки в Украину.
Скорее, как-то уменьшили добычу.
В Керчи построен газовый терминал - на территории рыбпорта. В принципе, он рабочий, и в бытность Украины были весьма неплохие ЗП. Но !
Рулят на всех уровнях казахи ("привозные"), и кроме своих, никого не допускали. Простому крымчанину можно было только на грязные и низкооплач. работы попасть.
Сейчас идет сокращение сотрудников. Терминал - частный, с ГТС Крыма связи нет. Каким-то образом (судами-газовозами из Ростова или с ЮБК/Крымска, а может, даже вагонами)
газ попадал в этот терминал, а затем туда под заправку приходили турецкие газовозы - сейчас за ними строго наблюдают, чтоб не допускать. Этот газ в Украину не поступал -
чистый транзит через Керчь.
Востаннє редагував Traveler: 23.10.2014 о 16:23
Крым в любопытных цифрах
в 2014 отдыхающими потрачено- 565$ с человека
пруф
На проживание и питание в Крыму туристы потратили 46 млрд рублей. Около 7,6 млрд рублей ими было потрачено на приобретение промышленных товаров, около 23 млрд рублей – на развлечения и транспорт в Крыму.
По словам министра, полуостров с начала 2014 года посетили уже 3,68 млн человек
т.е. 77 млрд при среднем курсе в 2014- 37 дают 565$
в 2013 отдыхающими потрачено- 1000$ с человека
пруф
ничего не пойму. т.е. заезды "бедного" украинца в 2013 оказались в 2 раза эффективней заездов "багатого" москаля в 2014?
какжитак
возможно ещё не сезон, "богатый" москаль ждет ноября, чтобы рвануть через переправу и подправить статистику трудолюбивым крымчанам...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks