Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.
Нет.
Не пробовал.
Здравствуйте. Хочу купить 0,5 кг белых грибов. Предоплата.
Сейчас снег валит,может быть задержка в этот раз.
[/QUOTE]
Зачем Вам фото,Ваши грибы не относятся к первому сорту,а 2 или 3,надо видеть в живую.На Западной они копейки стоят
Долучення 1635211 Вот так,фото правда из интернета.[/QUOTE]
а вот на фото с интернета - это грибы первого сорта. Вам не идет быть наивным. Тем более на грибах Вы знаетесь
Я тоже там брала,действительно они белые,но были дороже,чем здесь. Теперь понимаю почему. Хотя я видела там стало дешевле. Думала взять здесь,но передумала.
Копейки?Вот на сландо,грибы с одного района http://dolina.if.olx.ua/obyavlenie/p...tml#b47722a0d5
Цвет гриба зависит от способа сушки.В русской печи и на солнце он всегда темный. В электросушилке светлый.
Номера посылок всем отправил в личку,извините за задержку.С ув. Сергей.![]()
Грибы получили. Очень ароматные, крупной нарезки, без пыли, хорошей просушки, светло-коричневые. Червячков не замечено.
Большое спасибо!!!
Всегда пожалуйста,обращайтесь.
Приготовили суп из ваших грибов, запах ммм....... спасибо, грибочки хорошие.
ещё утром перевёл 350 на карточку, написал в личку, ни ответа ни привета
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks