если кому-то трудно что-то впарить, то он дает какие-то ненужные советы)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если кому-то трудно что-то впарить, то он дает какие-то ненужные советы)
Какой вопрос такой и ответ.![]()
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
Я ничего здесь не продаю. Если кто-то не в состоянии прочитать условия обмена на русском языке на первой странице, то не надо во всем винить других.
Тесты тоже приведены. При этом многие 650 без дополнительного питания - разгона почти не будет. А gtx 460 часто разгоняют до 900-950Мгц по чипу. А ведь она на 675мгц уже обгоняет модель 650. + моя карта с завода идет с частотой 780мгц
![]()
кого винить?
я и спросил кому надо такой обмен, а вы какую-то чушь в ответ городите.
у вас не спрашивали какой вопрос)
В Запорожье форумы почти вымерли. По месту предложили обмен на gt 640, но там чип не gk208
Что-то в теме много тех, кто:
![]()
а что , в Запорожье не хотят меняться , или в Днепре менял больше ? шило на мыло.....с учетом пересылок и прочего геморроя....имхо
Это на крайний случай. Не хочется без видика сидеть. Как раз 3д в фотошопе начал изучать. А в нем даеж простое рисование кистью на отдельном видео не тормозит!
так можно купить нужное , а потом продать ненужное.....люди так часто делают....
Это нерационально. "Заморозить" на время в 2 раза больше финансов в не очень ликвидном товаре при текущей обстановке в стране.
тема из серии "вам шашечки или ехать".....
Yvgen, ваш дедушка вами гордится:
![]()
какое интересный тут мексиканский сериальчик идёт ))
только главгерой слегка сумашедший . но так даже еще интереснее. продолжайте дальше ))
Ничего в нем умного нет. Обычный инетовский унылый говнюк из Жопорожья, подсевший на #баш и #лурку.
Копипаста для несведущих:
Некоторые признаки тролля:
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Ну то был сарказм.
Просто человек он странный мягко говоря. Таких называют обычно самодурами.
Я лично на них не обижаюсь, и никогда не злюсь.
Вот сидит он себе, в Запоре, изучает фотошоп, ну и тут возникла мысля.
Ну т.е. как бы немного не в себе. Хз как это назвать.
Я думаю, что такая штука возникает у людей из-за интернета.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks