Гм....Мне кажется,сейчас время думать о живых,а не о мертвых.Памятникам один хрен-они памятники.Их поставь там -будут стоять,поставь тут-тоже.Никуда не убегут.
А вот шо НАС ждет впереди-вот это намного интересно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен
Не нужен- вместо него лучше сделать фонтан, или детскую площадку, или еще что угодно, хоть торговый центр
Не нужен. На его месте надо поставить памятник Степану Бандере или Роману Шухевичу такой же высоты, или меньше, или больше.
Не нужен, на его месте надо поставить памятник Небесной Сотне или погибшим в АТО со стороны Украины
Гм....Мне кажется,сейчас время думать о живых,а не о мертвых.Памятникам один хрен-они памятники.Их поставь там -будут стоять,поставь тут-тоже.Никуда не убегут.
А вот шо НАС ждет впереди-вот это намного интересно.
Начинаем за здравие, а заканчиваем за упокой... Не буду браться за глобальную тему улучшения жизни, пусть каждый улучшает ее для себя сам, а вот по поводу конкретной ситуации приведу пару примеров. Допустим, снесли очередной памятник Ленину - соорудите на его месте какую-нибудь красивую скульптуру, желательно даже с интересной вечерней подсветкой и красивыми ухоженными клумбами. Чем не красота? Следующее. Сломайте старые поломанные детские качели во дворах и тут же коллективно соорудите новые. И для общества полезно, и детям приятно. А быдлом должна заниматься милиция, хотя это уже утопическое пожелание
хм!(c)
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
думаешь?
какие то падлы , вполне живые и дееспособные , цветы к этим памятникам носят. а внуки этих падл бегают по луганде с автоматами.
...
немцы люди практичные. вместо болтовни сразу снесли все памятники фюреру в разрушенной до нуля стране . даже вопросов не было .
вот как думаешь , почему?
хм!(c)
Если в центре города, в котором ты живешь третий десяток лет, стоит памятник убийце твоего народа, совершенно левого изверга, около которого собирается отребье, призывающее войну, разрушение и смерть в твой город, и ты абсолютно нормально это воспринимаешь, никак не реагируешь, то тут очевидно не в памятнике проблема, а в голове.
Я очень рад, что в моем родном городе, который я очень люблю и горжусь им, все еще остались не пофигистические люди, которым не всем равно, которые действительно люди, а не макаки - пить, срать и трахаться и больше нам нихрена от жизни не нужно.
Спасибо тем, кто свалил истукана в центре. Огромное спасибо.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Стоял себе ленин и стоял, дети вообще не знали кто это что это, НО....реально кто-то таскал туда цветы, кто-то палатки устанавливал, кто-то молился на него. Однако всем было пофигу. Тогда вопрос: А нахрена оно там стоит, если всем насрать? А вот оказвается не насрать кое кому. А кое кто это те, кто дрочат на сэрэсэр. Мало того, эти кое кто дрочат на рашку и ленин связующее звено. Неважно, что империя и ленин не близнецы братья,а прямо противоположное, но с некоторых пор у рашистов шизофрения на почве империи, социализма, православия, державности, крепостничеста и ....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Друг мой,зайди на нашем сайте в разделе "Развлечения"-"Ночные клубы"-посмотри фотоотчеты....И спроси у этих людей ,позирующих на фото с виски ,пивом,и сиськой партнерши-про какие то там стремления....Что им в жизни надо.Про пацанов ,что гибнут,про раненых ,что в больницах.
Да этим "мажорчикам" глубоко ПОХ!!!!!
Главное ,шоб родаки пристроили-в прокуратуру,в суд,в депутаты ,и можно разводить лохов ,брать бабло.
И на памятники им тоже -пох.С памятников бабла не срубишь .Ну разве что на метал сдать.
Приведу цитату человека, коренного украинца, уже больше 15 лет живущего далеко отсюда.
Стилистика и орфография сохранены оригинальные.
Бывает такое: посадил перед домом дерево, а оно не прижилось. Не растет, но и не умирает, в начале лета выкидывает чахлые листочки, в конце уже стоит голое. И так несколько лет подряд. По хорошему нужно его убрать и заменить, но хочется это сделать грамотно, чтобы результат был лучше того, что имеем сейчас.
А потом приходишь как-то вечером домой и понимаешь, что перед домом разворачивался на грузовике какой-то урод. От дерева пенек, щепки по всему двору, дерн лежит вверх ногами. Вроде и результат достигнут – дерева нет. Но по ощущениям – как в душу плюнули. Потому что, повторюсь, не хозяин это сделал, а какая-то анонимная тварь. Нагадила и свалила.
Это я к чему? И к Ленину у меня отношение соответсвующее, и памятники ему следовало бы потихоньку демонтировать. Начать со стандартных штамповок, не представляюших абсолютно никакой ценности, потом добраться и до штучных работ. Но делать это следовало по-хозяйски, с мыслью: “А что у меня будет вместо этого?”
Впрочем, свидомым бандерлогам это объяснять бессмысленно. Арабская весна, панимаиш.
а сам как думаешь?
если бы они тихо гнили. так не хотят же...
то чего они хотят , какими методами действуют и что после себя оставляют мы уже видели.
ответ тут один - гавкнул? марш в турму или под пулемёт , иначе не избавиться . думаешь о них кто нить вспомнит через пару лет? нет конечно ))
мир нынче быстрый -- помер Максим и хер с ним. едем далее....
..
ну уклепали Шуфрича вчера. вполне справедливо по его деятельности. сам он об шкаф не ударится и грабить не перстанет. сегодня забыли . следующего давай! )
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks