Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 112 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2223, показано з 81 по 100.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лиля!!!! Перестань такое думать! Я уверенна, что все ЗА!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки вот право я удивляюсь, как начинается какой-то сбор, участие так начинаются разборки.
    Конкретно за себя : мне приятно что получивший от меня человек подарок сказал мне искренне спасибо, ну разные ж ситуации в жизни бывают, не настрагивайте себя раз нет отчета значит не уважение. Ну е мое, мы ж дарим не чтоб отчитаться потом?)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я тоже так считаю! новенькие или те, кто совсем мало общался, если захотят участвовать - время до жеребьевки есть, можно и пообщаться успеть
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки, милые, без обид, в темку годовасов!!! У вас месяц на общение, знакомство пока не началась жеребьевка. поймите не зная человека стремно делать ему подарок, где гарантия что он не сделает его кому то тоже? Я понимаю что раз в неделю написать это тоже показатель что вы стараетесь, но это мало.
    Ждем в годовасах)
    Девочки со всем этим согласна на 100 %

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, возьмите и меня с Леночкой пожалуйста!! Очень хочется поучаствовать Я в отнулясах очень мало общаюсь, но некоторые девочки меня знают по грудничковому бассейну, куда ходит половина отнулясов! Мы и на утренник хотим и у меня начался
    Цитата Допис від НаташаК Переглянути допис
    И мы хотим! Общаемся маловато, но читаем Вас каждый день! Запишите и нас, пожалуйста!
    Девочки пока вас не можем принять в подаркообмен, но правильно выше написали у Вас еще есть время пообщаться-познакомиться и тогда примем.
    Ксения Агаркова для тебя те же условия, вернемся к вопросу об участии в подаркообмене через месяц.

На утренник всех запишу.

Дописів
    1 390

Типово

Спасибо, что приняли в свою компанию, но отнулясы вроде тоже собираются устраивать подаркообмен, я уж к ним)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибо, что приняли в свою компанию, но отнулясы вроде тоже собираются устраивать подаркообмен, я уж к ним)))
    Все правильно, интересней участвовать с теме с кем общаешься на форуме.

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    sunika - почитала отчетики, это мега круто! я прям распереживалась, что у меня так не получится все угадать. чтоб все понравилось. я тоже такая впечатлительная, что могу ночами потом думать, готовиться.
    но мы с Сонечкой очень постараемся, чтоб наши получатели остались довольны!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Подаркообмен, вау-вау, какая прелесть!!!!!
    С радостью бы поучаствовали - это воистину просто нереальные эмоции, но все-таки будем наблюдателями Слишком я "переживательная" дамочка, один раз я таки поборола себя и решилась, так с меня семь потов сошло от волнений, на замену которым выросло два пучка седых волос Так что будем исподтишка нагло наслаждаться вашими предвкушениями, отчетами и заражаться "риздвяным духом"

Кому интересно, для "завлекалочки", могу показать наше участие в обмене 2011
    ВОТ наши прекрасные подаркополучатели - семья, подготавливая подарочки для которой, стала нам прямо близкой и родной, пока я тайно "копалась" в ворохе сообщений мамы-форумчанки, выискивая идеи, изучая вкусы и пристрастия
    А ТУТ и наше счастье-счастьечко, просто великолепные подарки от чрезвычайно замечательных подаркодарителей)))
    Вероника, а может все же решишься поучаствовать?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аленка по поводу жеребьевки, я могу тебе помочь. Есть идея как провести жеребьевку, чтоб ведущий тоже не знал кто его даритель, а то ж не интересно будет
    Спасибо. Тогда ближе к жеребьевке обговорим как это сделать, у меня тоже есть идея.

mariza1 конечно записываю тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветики, пока настроена на два подаркообмена))) так что подумаю, если у нас все получится с темой отнулясной, то буду там, нет - стою в очереди на участие))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Алёна, запиши нас с Ульяночкой на утренник!
    А насчёт принятия участия в подаркообмене я ещё подумаю. Просто в прошлом году с удовольствием следила за вашим подаркообменом. Все девочки такие умнички, такие сюрпризы, подарки, упаковки подготовили! А я переживаю, что моей фантазии на это не хватит и кто-то останется не очень довольным

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки написала в 1 посте вкратце как происходит подаркообмен и информацию о новогодней форумовке.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветики, пока настроена на два подаркообмена))) так что подумаю, если у нас все получится с темой отнулясной, то буду там, нет - стою в очереди на участие))
    Так тебя уже записывать или ты позже уточнишь?

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А насчёт принятия участия в подаркообмене я ещё подумаю. Просто в прошлом году с удовольствием следила за вашим подаркообменом. Все девочки такие умнички, такие сюрпризы, подарки, упаковки подготовили! А я переживаю, что моей фантазии на это не хватит и кто-то останется не очень довольным
    Вика, конечно, надо участвовать в обмене - это очень позитивные эмоции от самого участия. Идея же не в том, чтобы придумать какой-то фантастическиневероятный подарок, а в том, чтоб был новогодний сюрприз и новогоднее настроение.

Типово

Хватит тебе фантазии! Не переживай!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Приветик, и мы хотим поучаствовать, если примете, в подаркообмене, ну и на утренник тоже хотим, нам правда еще годика нет, но тут немного осталось)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Приветик, и мы хотим поучаствовать, если примете, в подаркообмене, ну и на утренник тоже хотим, нам правда еще годика нет, но тут немного осталось)))
    Примем.

Типово

Доброе утро!Спасибо всем и кто поддержал, и кто не очень.Если честно то чем мой ребенок отличается от вашиих?! Абсолютно нечем, так же как все любит игрушки, тем более их сейчас такой ассортимент,что глаза разбегаются.Помнится мне в прошлом году составляли таблицу по поводу подарков: у кого что есть, и чего нету. Все как бы под нее и подстраивались.
    Я так поняла намечается форумовка к дню Хэллоуина, мы вроде как приняты на нее. ПРостите за прямой вопрос(стыдно очень)мамочки одни и те же в этих двух темах? Я хоть и читаю Вас усиленно,но пока все равно "плаваю" в ваших именах.
    На новогоднюю форумовку тоже смотрю записаны.Когда окончательно примут результаты по поводу нас???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Доброе утро!Спасибо всем и кто поддержал, и кто не очень.Если честно то чем мой ребенок отличается от вашиих?! Абсолютно нечем, так же как все любит игрушки, тем более их сейчас такой ассортимент,что глаза разбегаются.Помнится мне в прошлом году составляли таблицу по поводу подарков: у кого что есть, и чего нету. Все как бы под нее и подстраивались.
    Я так поняла намечается форумовка к дню Хэллоуина, мы вроде как приняты на нее. ПРостите за прямой вопрос(стыдно очень)мамочки одни и те же в этих двух темах? Я хоть и читаю Вас усиленно,но пока все равно "плаваю" в ваших именах.
    На новогоднюю форумовку тоже смотрю записаны.Когда окончательно примут результаты по поводу нас???
    В каких именно двух темах?
    На новогоднюю форумовку и вообще на все форумовки принимаем всех желающих. На подаркообмен только тех, кого хоть немного знаем, запись будет происходить где-то до конца октября - вот если к тому времени будем вас знать, то тогда примем.

И, пожалуйста, не надо в новогодней теме вот этого "чем мой ребенок хуже".
    Востаннє редагував АленаС: 29.09.2014 о 10:46

Типово

Приветики!

sunika ВАУ!!!! Вот это отчет - он просто прелесть!!!!! А подарки - все так продумано ты МОЛОДЧИНА!!!!! Я требую твоего участия в подаркообмене, ну хотя бы на утреннике будете? ОЧЕНЬ хочется увидеть вас вживую

Я тоже по этому поводу переживаю, но мы же в первый раз, я думаю девочки с опытом в подаркообменах нас простят если у нас что-то не получится НО мы будем ОЧЕНЬ стараться!!!!!

Кстати у меня тут на выходных созрело пару идей:
    1. Давайте сделаем конкурс на лучший отчет (это я под впечатлением после отчета Суники) или на самое оригинальное письмо Деду Морозу.
    2. Нужно обязательно провести форумовку с участниками подаркообмена (ну и понятное дело, с остальными желающими, в т.ч. с новичками), а то мы тут со многими только заочно общаемся, хочется вживую увидеться!!!!

Ксюша, никто не хочет тебя обидеть и тем более твоего Кирюшу! Но ты пойми правильно, что мы вот тут с девочками общаемся уже второй год, а кто и еще дольше из Ждушек и уже примерно себе представляем, кто как выглядит, кто что любит, за что переживает у кого какие предпочтения/пожелания и т.д. Кстати часто выставляем фотки малышей - можно сказать растем вместе, болеем вместе и вместе переживаем..... А тебя слышим только пару дней (и причем даже ни разу еще не видели ни тебя, ни Кирюшу ) вот соответственно и такое пока "холодное" отношение. У тебя еще есть месяц, чтобы рассказать о себе, о Кирюше, чтобы мы познакомились и разобщались, но и соответственно, если будет возможность и желание - попасть на форумовку.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В каких именно двух темах?
    На новогоднюю форумовку и вообще на все форумовки принимаем всех желающих. На подаркообмен только тех, кого хоть немного знаем, запись будет происходить где-то до конца октября - вот если к тому времени будем вас знать, то тогда примем.

И, пожалуйста, не надо в новогодней теме вот этого "чем мой ребенок хуже".
    В теме "От года до двух" и эта тема.
    А что надо делать для того, чтобы нас знать?

Типово

Ксюша, никто не хочет тебя обидеть и тем более твоего Кирюшу! Но ты пойми правильно, что мы вот тут с девочками общаемся уже второй год, а кто и еще дольше из Ждушек и уже примерно себе представляем, кто как выглядит, кто что любит, за что переживает у кого какие предпочтения/пожелания и т.д. Кстати часто выставляем фотки малышей - можно сказать растем вместе, болеем вместе и вместе переживаем..... А тебя слышим только пару дней (и причем даже ни разу еще не видели ни тебя, ни Кирюшу ) вот соответственно и такое пока "холодное" отношение. У тебя еще есть месяц, чтобы рассказать о себе, о Кирюше, чтобы мы познакомились и разобщались, но и соответственно, если будет возможность и желание - попасть на форумовку.[/QUOTE]

Это понятное дело, что вы все уже одна большая семья. НО, я ж писала уже, что все "новички" становятся "старичками". Вот и я хочу к Вам,читала вашу тему постоянно,просто свой пятак не совала.
    Прям,как месяц перед экзаменами:такой же волнительный и ответственный))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В теме "От года до двух" и эта тема.
    А что надо делать для того, чтобы нас знать?
    В этих двух темах да многие одни те же.
    Чтоб знать писать о себе и о Кирюше, фотки желательно показывать, на форумовку хорошо бы прийти.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ага, или мой (кроме медведя как еще можно?)

+ 1
    Ребус. Нота ми и анекдот
    девочки, ну не обязательно ж в лоб как у нас у режиссеров говорят
    лунная можно картинку с лунной дорожкой, нилом армстронгом с флагом, и тд... есть еще идеи, но вдруг таки расчехлюсь поучаствовать а, например,не только ник,но я могу игрушку клоуна положить или свечку 1 годик, сразу понятно кто у нас др ведет
    счачтливые мамы- тут проще простого старушка,держащая письмо в руках, запись на диске клипа из кф *мамы*
    в конце концов шифровку можно составить, тоже очень весело
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ребус. Нота ми и анекдот
    девочки, ну не обязательно ж в лоб как у нас у режиссеров говорят
    лунная можно картинку с лунной дорожкой, нилом армстронгом с флагом, и тд... есть еще идеи, но вдруг таки расчехлюсь поучаствовать а, например,не только ник,но я могу игрушку клоуна положить или свечку 1 годик, сразу понятно кто у нас др ведет
    счачтливые мамы- тут проще простого старушка,держащая письмо в руках, запись на диске клипа из кф *мамы*
    в конце концов шифровку можно составить, тоже очень весело
    Гениально Надюш, но у тебя же ТАЛАНТИЩЕ!!!! А у меня мозг пока еще в нужном русле не начал работать ну ничего будем учиться!!!!

Кстати все забываю к тебе в темку заглянуть, но я исправлюсь

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! а нас возьмете? Правда из другого города, но если все согласятся если что на пересылку НП, то мы тоже хотим учавствовать!!!

Сторінка 5 з 112 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті