Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тут в парке под сосной слегка осенило. Чтобы отдельный срачей не разводить , погадим здесь.
В общем дело вот в чем - представьте, что завтра все хлопнули в ладоши и сказали - Украина в ЕС. Ответив на вопросы : что дальше?, мы увидим , что у войны две стороны поджигателей и что конфликт еще не скоро закончится .(
Как пример: кто будет покупать баштанский сыр по цене польского из молока и без пальмового масла? Или кому нужны будут белоцерковские покрышки, когда легкое бу из Германии будет по 10 евро. О мебели и банках тоже самое. Сотовая связь, авиа перелеты, цены на авто и т.д. Не от того ли газ в Европе был дешевле , что население не из лохов, в основном ?
Востаннє редагував on-off: 07.09.2014 о 15:05
У вашего сообщения есть альтернативная трактовка?
Порошенко не признавал никаких протоколов. Он выставил требования. И все. Согласились с ними (якобы) рашисты. На время обмена пленными объявлено перемирие. Временное. Так как выводить свои войска они не собираются, то далі буде.
Это я и пытался донести Натике.
ты взрослая?
знаешь сколько по штату содержится в таких центрах? ))
2-5 человек от силы включая водителя и курьера.
хоть завтра можем взять в компанию пару форумчан ...подписать договор на услуги....и организовать.
вселенский центр всяческих национальностей и разных информаций.
так и быть. директором будешь ты )) я могу и учредителем..
хм!(c)
Не не.
Подразумеваемый ответ - сюда придет стадо европейских компаний и каааак настроят ...
ЗЫ: А Белоцерковский шинный завод сразу станет выпускать колеса качеством не хуже континенталь ... ну и по цене - соответственной.
ЗЗЫ: Сотовая связь в Европе, кстати, 10 - 40 евро в месяц, в зависимости от контракта ... наиболее распространенная.
Вы только первое предложение прочитали?) без разницы кто такой бондаренко,суть в том что Вы предположили что плотницкий ваще мог и не давать то интервью и вове такие плотницкие не нужны.я Вам предоставила ссылку что очень даже интервью соответствует мыслям пуйла.спор ради спора?
ты сначала стань резидентом
а то потом рыдают хитрые что коммуналка и муницепалка для нерезидентов в разы выше.
для иностранцев в Чехии недвига регится только на Юрлицо. но это не отменяет дополн. платежей на квадратный метр.
там ещё и НДС 19% при покупке есть )))) и десятка баксов в уставной фондчто бы стать Юрлицом.
все это исключительно через адвоката пока не получишь гражданство...ну то есть 5 лет подряд ..
юристы чешские ---эталон жадности.
хм!(c)
Магазин
http://rst.ua/oldcars/specialtech/br...gallery-photos
Алгоритм самоворужения
1. получить разрешение на ох. оружие
2. Официально купить АК, Сайгу, есть получше, но намного дороже
3. получить права
4. Купить БРДМ, тренироваться кататься
5. купить броник, балаклаву, берци и т.д. ....
6. фсе, можно окопаться в огороде, а можно ехать на войну )
скинемся, может а, на моторизированную роту?
чур я командир, т.к. моя идея
Цель сообщения
Какого х*я наши бойци катаются на "жигулях" , когда рядом торгуют тем, что должны выдавать бесплатно?, пусть даже и старенькое (морально), но все же
http://censor.net.ua/news/301436/vko...andeks_rambler
ВКонтакте" официально начала передавать ФСБ данные и переписку пользователей, на очереди "Яндекс", "Рамблер" и "Мамба"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks