Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 291 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 81 по 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дякую Вам, добрьій чєловєк за порив доброти та участі, правда. вже це питання закрили - додали батькам гроші, а вони куплять днями.
    Спасибо .

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Как по мне лучше знать реальную обстановку. Как то не до розовых очков.
    как сказал автор одной книги по мотивации - нужно быть оптимистом на 100%, но в тоже время нужно здраво оценивать ситуацию ... то есть - Вы решаете открыть бизнес, всё посчитали, должно получиться ... и Вы оптимист, значит получиться ...

и вариант другой - Вы едите по дороге, тут по обочине человек в дырявой и подряпаной одежде машет Вам рукой, Вы останавливаетесь, он говорит Вам, что впереди за поворотом на этой горной дороге обвал и он чуть упал в пропасть, еле успел затормозить, а потом вылезти из машины пока она не упала в пропасть .... Вы оптимист, но Вы же не идиот? Вы же не можете сказать "я оптимист, я не вижу зла, я не вижу преград, у меня всё получиться!"

пора объявить набор добровольцев для партизанского движения, такой как был набор добровольцев ... пусть в каждом городе будет штаб, где будут учить целиться. укрываться, организовывать засады, подрывать, действовать сообща в группах и т.д. ... пускай даже лилиПутин сольётся через неделю-две, но всё равно уже пора ... пора выйти и чётко сказать "РОДИНА В ОПАСНОСТИ, нужны патризаны, нужны добровольцы, в случае полномасштабной атаки нам нужно максимальное народное сопротивление! Мы победили фашизм в 45 году и победим его в 2014! Для этого нужны силы всей нации, каждого мужчины, способного держать в руках оружие, при каждом военкомате, при каждом добровольческом батальоне, при каждой ОДА будут организованы ..." ну и т.д. с красивыми словами политтехнологов и пиарщиков по сути ...
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    113 тысяч человек убитыми и ранеными
    Самое страшное, что ОНИ считают эти потери ПРИЕМЛЕМЫМИ!

в масштабах большой россии - это капля в море, их там много, хватит
    значит им надо сделать миллион + уничтожить всю технику .... потом трём выжившим калекам идти на Москву пешком думаю будет не приемлимо ... придётся им одолжить велосипед с жовто-блакитной рамой "из Украины с любовью, от братского народа" а с другой стороны "на Москву" и нарисованный танчик ...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 730

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    обстановка реальная а отношение к ситуации у каждого человека свое.
    порошенко не пускает слезу, а говорит, справимся, сделаем все что надо.
    яценюк говорит что все конец, денег нет, еще и армия их нас порвет.

у первого метасообщение - справимся со всем, у второго - лечь и помирать.
    что тебе ближе то и выбирай. второе мне не подходит вообще никак.
    Тю, все правильно Сеня говорит, кто ж денег даст, если все хорошо)
    А послание Порошенко - это для внутреннего пользования, для поднятия боевого духа

Дописів
    1 793

Типово

Заминирован Автовокзал в Ростове-на-Дону 28.08.2014 года
    http://forumrostov.ru/topic/46023-za...-28082014-god/

Хехе, наши партизаны? Игра в "кто больше заминирует"
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    увы на вам не понять к сожалению или к счастью... жизнь там ничего не стоит, это сложно понять, а уж тем более принять - но так оно и есть, там жизнь это дело случая ну и везения, поэтому он и переживает за ноут, потому что повезло и живой.
    Принять тяжело, очень.
    Наверное, это и хорошо, что парень из-за ноута волнуется..

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    как сказал автор одной книги по мотивации - нужно быть оптимистом на 100%, но в тоже время нужно здраво оценивать ситуацию ... то есть - Вы решаете открыть бизнес, всё посчитали, должно получиться ... и Вы оптимист, значит получиться ...

..
    Потом приходит Саша Янукович и говорит: 70% мне. А Вы ему в ответ - а в книге про это не сказано.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

было?
    http://newsdaily.com.ua/post/420641
    Освобождена украинская патриотка. Та, над которой издевались в Донецке Источник: http://newsdaily.com.ua/post/420641
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Трудно сейчас сказать что именно имели ввиду мудрецы изрекая эту фразу... Это как "учиться, учиться, учиться" - на самом деле 3 обрезанных словосочетания.
    И да, лично Вы уверены, что, приняв все условия фашистской России, мы получим достаточный мир, чтобы считать его лучше любой войны? Прежде чем ответить, представьте ситуацию, когда на Вас напали. Какие "желания" Вы готовы исполнить прежде чем начнете бороться? НЕ беспокоит ли тот факт, что исполнив сегодня одно желание, завтра придется исполнять другое, более "значимое" и так раз за разом?
    А давайте по существу:
    напали? Да, напали. Но там люди не хотят с нами жить. В лугандоне и донецке. За что нужно сложить головы? И, главное, сколько?
    "Достаточный мир" - да, лучше войны. Все, что угодно лучше войны. Просто потому, что жизнь лучше смерти. Это так очевидно.
    Да, неплохо, конечно, защищать свое. В идеале. Но если силы не равны? Если просрали всю армию за 23 года, если нет ни хрена, какого черта из себя героев корчить?

Вы, того, с ура-патриотизмом кончайте. Это такая же пропаганда и манипуляция, как киселевкая агония. Ура-патриоты нужны. Кто ж иначе защитит бизнес наших властьимущих? Без ура-патриотизма здесь никак.
    А самое обидное, что рано или поздно все равно придется договариваться и сдавать позиции. Может не все, но часть точно. Только погибших будет десятки, а то и сотни тысяч.
    Война - это не патриотично, это страшно.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    когда наше правительство тупо сдало крым .. почему ВЫ лично молчали?
    Никто никого не сдавал. Крым был захвачен. И мы не молчали.

Дописів
    4 827

Типово

тут вот спрашивали какие сангции к государству-нарушителю разрешены.

Международная практика включает много форм реторсий, применяемых к государству-нарушителю:

- Повышение пошлин на товары из этого государства;

- Введение систем квот и лицензий на торговлю с данным государством;

- Установление ограничений на импорт товаров из этого государства;

- Повышение налоговых платежей;

- Национализация собственности государства-нарушителя, его предприятий и граждан;

- Так называемые политические реторсии: всевозможные ограничения, устанавливаемые для дипломатов и граждан этого государства (ограничение передвижения по территории государства пребывания, ограничения в правах граждан государства-нарушителя),

а также меры, свидетельствующие о неудовлетворительное состояние межгосударственных отношений (отзыв дипломатического представителя из государства-нарушителя объявления сотрудников дипломатического представительства этого государства persona non grata, отмена запланированных государственных визитов руководителей и т.д.).

Репрессалии - это соответствующие принудительные меры, направленные на ограничение прав другого государства, совершившего правонарушение.

В современном международном праве применяются следующие формы репрессалий:

- Эмбарго - запрет продавать товары, имущество и технологии на территорию государства-нарушителя

- Бойкот - запрет покупать и ввозить на территорию товары и имущество, происходит с данного государства;

- Замораживание авуаров (вкладов) государства-нарушителя в банках, расположенных на своей территории;

- Изъятие своих вкладов из банков государства-нарушителя.

Среди форм репрессалий выделяются так называемые политические формы репрессалий: денонсация или аннулирования договоров с государством-нарушителем; непризнание (отказ государства признавать ситуации или действия, порожденные неправомерными с точки зрения международного права актами правонарушителя).

http://readbookz.com/pbooks/book-33/ru/chapter-1633/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Обама сейчас выступает, Порошенко в твитер выкладыает
    Очередное бла-бла-бла...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Потом приходит Саша Янукович и говорит: 70% мне. А Вы ему в ответ - а в книге про это не сказано.
    Оптимистично кстати))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

трохи розгрузити мозок
    з жежешечки

Слууушайте, а ведь я была категорически не права, когда говорила, что боюсь войны. я вот поразмыслила и поняла, что это же счастье полное нас накрыло. Теперь я понимаю почему многомудрый властелин соседнего государства воюет безостановочно. И дело не только в том, что богачи смогут еще больше обогатиться, а я за их благополучие переживаю больше, чем за собственного котика.
    Итак, сейчас, я вам по полочкам разложу почему война - это круто.

Отдых
    При введении военного положения, перекрывается все, что возможно, а значит только и остается, что сидеть дома и читать книжки. Т.е. не придется вставать в 6 утра, чтобы поехать на работу и возвращаться в 23, ты все время сидишь дома и наслаждаешься жизнью.

Развитие кругозора
    Благодаря войне можно узнать массу нового и интересного, например, географию родной и соседней страны. Вот вы слышали про Иловайск до начала "котла"? я тоже нет. А еще начнете разбираться в военном оружии, видах нефти, исторических процессах, тактике ведения партизанской войны, узнаете как прятаться от артиллерийского обстрела и прочее количество полезнейшей информации. upd: так как на улицах будут валяться обезображенные трупы - быстро выучим анатомию.

Новые знакомства
    Вот я 5 лет живу в этом доме и практически не знаю соседей - когда начнутся бомбежки и обстрелы мы будем сидеть в подвале и поневоле знакомиться и общаться.

Польза для фигуры
    Коровушки типа меня, которые только мечтают похудеть - обязательно постройнеют. Если не от нервов и беготни от снарядов, то уж совершенно точно от отсутствия еды. Так что радостно предвкушаем - скоро мы все станем стройными моделями.

Экономия денег
    Наверняка нам отключат всю коммуналку: воду, тепло и свет. так что нам за нее платить не придется, согласитесь, лишние 100 долларов никому не мешали еще. Очень вероятно, что мы будем получать гуманитарные конвои - еду и одежду тоже можно будет не покупать.

Не будешь белой вороной
    На войне обычно чаще погибают мужчины. А значит появится куча одиноких женщин сначала в Украине, а потом и россиянки подтянутся, если затянется лет на 10-15 вся эта тягномотина. И смысла страдать "я однокая женщина меня никто не любит" не будет, так как все будут такими же.

Будет много секса
    Говорят, что оккупанты насилуют женщин. Так что проблема отсутствия секса тоже будет решена.

Плюшки в будущем
    Войны обычно кончаются, и если мы, что маловероятно, выживем ( а можем еще случайно и пару подвигов совершим) то наши потомки будут называть нас героинями, дети автоматически получат статус "Дети войны" и будут получать повышенную пенсию и пайки из пачки гречки и бутылки подсолнечного масла на День победы.

Дописів
    4 827

Типово

Общем добьют ***лостан репрессалиями и реторсиями.
    С выражением озабоченности на ипле

Дописів
    4 792

Типово

Но там люди не хотят с нами жить.
    А в Мариуполе, к примеру, хотят. Просят их защитить. Планета и пошенка, донецкие, просят их защитить. Любой из митинга в Донецке, где головы разбивали хочет, чтобы его защитили.
    "Достаточный мир" - да, лучше войны. Все, что угодно лучше войны.
    расейский гимн и флаг ХУЖЕ войны. Это тюрьма.
    Вы, того, с ура-патриотизмом кончайте. Это такая же пропаганда и манипуляция, как киселевкая агония.
    Интересно, т.е. если я не желаю менять насильно стать гражданином чужой мне страны, то мной манипулируют? Любовь к своей стране это манипуляция?
    Кто ж иначе защитит бизнес наших властьимущих? Без ура-патриотизма здесь никак.
    Где-то я это уже слышал. война олигарховЪ?
    Война - это не патриотично, это страшно.
    Тюрьма это еще страшнее.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Или это брехня Чуркина по-чёрному ... или Климким сошёл с ума... Что, ещё не всё оборудование вывезли из донбасса "гуманитаркой"?

"Чуркин: Лавров и Климкин по телефону договорились о поставке второго гуманитарного конвоя в Украину
    http://ukranews.com/ru/news/world/2014/08/28/134230

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    трохи розгрузити мозок
    з жежешечки
    та ну его нах,такое счастье
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А давайте по существу:
    Naomy, ты видимо не читала лозунги ДНР/ЛНР - там цель минимум Киев, максимум Львов.
    И это не просто лозунги. Это то, что продавливается населению постоянно. К тому же население пассивное, а воюют там росвойска, которым задачи и цели диктуют не бедные и угнетенные жители Донецкой и Луганской областей, а Пу и компания

Дописів
    4 827

Типово

Минэнерго Украины сообщило о готовности США поставлять уголь для ТЭС

http://ria.ru/world/20140828/1021813136.html

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Сторінка 5 з 291 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті