Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 174, показано з 81 по 100.

Тема: ПОМИДОРЫ ЗАВЯЛИ ИЛИ ПРОСТО ИХ НУЖНО ПОЛИТЬ?)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Vozar шото я не понял вашу мысль. Т.е. типа когдато решили: я не разбрасываю носки - ты застилаешь постель. А теперь вы прелагаете разрешить раскидывать носки и не застилать постель? Чтото типа этого чтоли?

Туда то же можно (с)

ЗЫ Если вы ее долгие годы приучали застилать постель, а она - дрессировала вас на исчезновение ваших носков при ее появлении в комнате - вдруг ломка шаблонов устоявшихся освежит ваши взаимные чувства?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    36 753

Типово

Эх, бытовуха..
    Как предсказуемо.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Туда то же можно (с)

ЗЫ Если вы ее долгие годы приучали застилать постель, а она - дрессировала вас на исчезновение ваших носков при ее появлении в комнате - вдруг ломка шаблонов устоявшихся освежит ваши взаимные чувства?
    Вы знаете толк в извращениях )))

вдруг ломка шаблонов устоявшихся освежит ваши взаимные чувства?
    а вдруг не освежит?
    Все прям анекдотов начитались про Поручика. "Можно и по морде."
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ТС, У меня две мысли на ваш счет. Обе стремные.

Первая. В семейной жизни после определённого периода мы все становимся мебелью. Комфортной и не очень. Дорогой и не очень. Разной. Но мебелью. Без которой плохо, но максимальная наша благодарность за право владения друг другом— знать что мы есть. Рядом. Когда утром ты готовишь завтрак, а я убираю постель. Когда ты стираешь мои вещи,а я забираю тебя с работы. И еще десятка четыре таких каждодневных притертых многими нашими скандалами когда то, взаимных стыков. Которые есть, но которые мы перестали замечать. Но которые дают нашу зону комфорта. Потому что тирамису с ума как вкусно первых три раза, а потом обычно - ну тирамису.... И еще - важно - мужчины гораздо раньше успокаиваются тому, чем уже владеют. Не потому что становятся безразличны, а потому что уже мое.

Так я к чему? Вы за эти десять с лишним лет узнали друг друга как облупленные. И уже давным давно, опять же перескандалив не единожды, решили - что будете выполнять из его желаний по жизни - от вариантов секса до его любви к отвратительному вам бочковому арбузу. Как и он давным давно переборол себя во многих ваших закидонах вплоть до спать в трусах как минимум.
    И все эти взаимно брошеные к ногам друг друга красивые жертвы и поступки сейчас уже просто - хорошо. Хорошо, что они есть каждый день. Не вау! Как когда то...

И никто не виноват. Мы все такие. Даже мудрость на этой основе народную сформулировали - про потерявших - плачем...

Но! Возвращаемся к вашей мечте вдруг вас охватывающей - хочу вау! Ну в смысле что бы он — вдруг захотел Вас. Не трахнуть.

Как вариант - вспомните - ведь после стольки лет совместной жизни - ведь сколько его желаний остались в вашем черном списке. Не, ну я понимаю, что речь не о анале. Святое. Но есть огромный список того, что Вы ему или запретили или переспорили или просто - игнорирование под различными предлогами. Мне трудно предугадать что конкретно - желание пивка накатить после десяти или поехать отдыхать в эту долбанную Турцию - Вам виднее. И это может быть не глобальное - например однажды он не вздрогнет от вашего обычного - свет в ванной!!! Начните открывать друг другу то, что знаете, но по каким то причинам своим не стали когда-то уступать друг другу...

Да. С годами мы становимся умнее. Должны про крайне мере. Мебели можно дать вторую жизнь.

А вот пока разворачивал первый стремный вопрос как то передумал трогать второй. Еще более стремный. Может потом...
    развернутый ответ и очень по теме,второй вопрос не стали трогать,чтобы не намекать на наличие измены? или вы хотите сказать,что ко мне прошла любовь и живем мы так как вы описАли выше?

Дописів
    811

Типово

А как же "в женщине должна быть загадка".. Мужчина-то не подружка. Это с ней можно все обсуждать, присмакивая каждую деталь. А вот мужчине все знать не обязательно. Пару раз сказать - "Дорогой, не заезжай за мной сегодня. У меня кое-какие планы". И охота началась.. "А что за планы? А когда ты будешь?" и тд.. И при этом не обязательно говорить, что вы с подругой в кафе договорились встретиться. Или пошли в магазин что-то себе (и не только себе) купить. Так и нервы мужчины сохранятся и своего можно добиться.
    Таких, как я, немного: только я...

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    А как же "в женщине должна быть загадка".. Мужчина-то не подружка. Это с ней можно все обсуждать, присмакивая каждую деталь. А вот мужчине все знать не обязательно. Пару раз сказать - "Дорогой, не заезжай за мной сегодня. У меня кое-какие планы". И охота началась.. "А что за планы? А когда ты будешь?" и тд.. И при этом не обязательно говорить, что вы с подругой в кафе договорились встретиться. Или пошли в магазин что-то себе (и не только себе) купить. Так и нервы мужчины сохранятся и своего можно добиться.
    Верно, но подходит не всем. В случае если Ваш мужчина очень ревнивый - лучше не пробовать...

Дописів
    24

Типово

Ревнивец, и мне женщина -загадка выльется в скандал!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Kurt777 Переглянути допис
    Открою вам сектрет. Даже если скандала не будет, возможна тихая злоба или типа того с посыланием в место известное в конечном итоге.
    Особено если (как тут был озвучен вариант) мужчина от семьи хочет спокойствия а не эмоций.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Открою вам сектрет. Даже если скандала не будет, возможна тихая злоба или типа того с посыланием в место известное в конечном итоге.
    Особено если (как тут был озвучен вариант) мужчина от семьи хочет спокойствия а не эмоций.
    Тихая злоба еще хуже чем скандал. Я то уж знаю

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Kurt777 Переглянути допис
    Ну тогда, конечно, любовник - единственный вариант)) Если уж и приревнует и скандал будет, так хоть по делу, а не просто так.
    Таких, как я, немного: только я...

Дописів
    6 819

Типово

Бедный тот любовник, которого заводят для того, чтобы вызвать ревность мужа)))
    И дура та, которая его для ЭТОГО завела))))

Дописів
    23 289

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    решила курятник подразнить? щаз же набегут с саркастическиме просьбаме просветить, зачем именно надо заводить любовника

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    Бедного любовника в общем заводить и не стоит. Любовник должен быть богатым...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 753

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И женатым

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И женатым
    многократно ой, или многожЁнно??

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Тихая злоба еще хуже чем скандал. Я то уж знаю
    Так а я о чем

И женатым
    злюки!

это смотря какие сиськи )))
    Востаннє редагував RomanLV: 05.08.2014 о 20:53

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    решила курятник подразнить? щаз же набегут с саркастическиме просьбаме просветить, зачем именно надо заводить любовника
    пусть бегут неуклюже....))))
    это, тогда, спонсор)))
    Востаннє редагував Нофелет: 05.08.2014 о 21:09

Дописів
    1 183

Типово

Ну тогда, конечно, любовник - единственный вариант)) Если уж и приревнует и скандал будет, так хоть по делу, а не просто так.
    какой там скандал, бросит он ее, сказано же - ревнивец

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    какой там скандал, бросит он ее, сказано же - ревнивец
    Вы наверное хтели сказать сбросит? ТС, а на каком этаже вы живете? )))
    Ренивцы кстати как правило просто киздят. Морально или физически, как получится. А вот неревнивцы да - тихо-гладко и вдруг опа! и ты уже свободная женщина

Дописів
    46 287

Типово

И женатым
    ...какая предусмотрительность....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті