Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 81 по 100.

Тема: СБУ призвала украинцев убираться из российских соцсетей

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від N.A. Переглянути допис
    Тю,у меня на ФБ паспорт не требуют, телефон там не обязательно,можно пропустить.
    Имя можно менять раз в 60 дней.
    А зачем менять имя?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від armand Переглянути допис
    огромное спасибо за подсказку!
    ушла отовсюду, осваиваю ФБ, вроде нічогенька сеть, немного запутано, но тут дело практики
    что характерно, у меня Одноклассники и ВК были именно для связи с родственниками и друзьями из России. отрезало, противно(

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від N.A. Переглянути допис
    Меня такой вопрос интересует - можно ли в ФБ слушать музыку онлайн без перехода на другие ресурсы? Если да,то КАК?
    Вот если там эта фукция есть,то можно с легкой душой из ВК уходить ))
    есть такое приложение http://www.deezer.com
    Подписываетесь на исполнителя в разделе музыка - нравится и слушаете его песни. Я вконтакте тоже в принципе только из-за музыки последнее время была. Вчера удалила страницу и не жалею.
    Слава Україні!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а мне ВК нравится.... с ОК думала удалиться, но пока просто туда не захожу.... а в ВК - музыка, фильмы, интересные статьи.. правда, оч жаль, что ряд крайне интересных пабликов, в которых раньше каждый день была куча статей, сейчас постят ежедневно в перемешку с ними ватное путиножополизство....
    ОК - согласна - ватные истерики да и только!
    ФБ - неплохо, интересно, но сервисами до ВК не дотягивает...

з.ы. все тот же вопрос: смысл удаления? данные на сервере останутся.... ФСБ сможет только укусить себя за яйца, если граждане другой страны считают их президента.... кем считают... не пустить в страну? госспади! да я в рашку и так не собиралась ближайшее десятилетие, благо, мир огромен, в нем много интересных гостеприимных стран

Дописів
    4 792

Типово

В чем смысл? Не набивать популярность/прибыль вражьему сервису.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис

з.ы. все тот же вопрос: смысл удаления? данные на сервере останутся.... ФСБ сможет только укусить себя за яйца, если граждане другой страны считают их президента.... кем считают... не пустить в страну? госспади! да я в рашку и так не собиралась ближайшее десятилетие, благо, мир огромен, в нем много интересных гостеприимных стран
    я хоть и крайне редко заходила в ВК и ОК ... ну, вот противно, реально противно(
    я родилась и выросла в Украине, но достаточно много времени провела в России. я там окончила школу (последний класс), там выходила замуж, хоть и развелась, но отец моего ребенка россиянин, в конце концов у меня там отец с бабушкой и дядьками + сестры, братья. короче ооочень много знакомых, с которыми периодически списывались, созванивались, скайп и тыды.
    теперь же, с 1 марта я выслушиваю кучу грязи в сторону моей страны, моего народа, коих я очень люблю. и не просто грязи, а лживой грязи! и это я слышу от людей, которых я еще пол года назад уважала, любила, прислушивалась к их советам, выслушивала их проблемы. на ленту в Одноклассниках невозможно зайти, фу 6ля!

и кстати, да, фиг знает что на уме у этих маразматиков, учитывая мои проукраинские лайки в ОК, может быть меня и занесли/занесут в какойнить черный список, и возможно здесь мне конечно же ниче не сделают, но а вдруг в натуре закроют въезд, а у меня отец в возрасте живет в России, мало ли что...тьфу-тьфу. Я уже давно не удивляюсь шизоидам из раши
    в общем как-то так

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    А зачем менять имя?
    Выше объясняла.
    раз в 60 дней нормально. Только как? не могу найти

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від stacy25 Переглянути допис
    есть такое приложение http://www.deezer.com
    Подписываетесь на исполнителя в разделе музыка - нравится и слушаете его песни. Я вконтакте тоже в принципе только из-за музыки последнее время была. Вчера удалила страницу и не жалею.
    Слава Україні!
    Спасибо большое! Героям слава,смерть ворогам!

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Выше объясняла.
    Нужно выбрать настройки - они в правом углу сверху,треугольничек правее иконки с замком
    Будут "общие настройки аккаунта" ,там и можно сменить.
    Ну может и не каждые 60, а "не чаще чем раз в 60 дней "
    Востаннє редагував N.A.: 30.07.2014 о 20:06

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Прихожу с работы, благоверная просит прибить её учётку в мэйл.ру
    Разобрался. Оно там не на поверхности, но не морочливо.
    Во время процедуры меня спрошено: "По какой причине удаляете?"
    Ответил как есть — вычищаем всё российское
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    7 147

Типово

какая я все же предусмотрительная, в одноклассниках не стала востанавливаться когда мою стр. хакнули, хотя очень много полезного было, в контакте удалила несколько мес. назад, но хранят же гады, еще востановится предлагают, посмотрим что завтра напишут, майл ру не пользуюсь

ps сами поняли что частичное для себя зло создали, сколько ватовских контор и обывателей погарело.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Выше объясняла.
    Так пробовали?

upd пока рисовала картинку, N.A.уже ответил(-а) ))))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

глюк

Дописів
    7 109

Типово

N.A., спасибо.
    Тилимилитрямка , спасибо. Попробую.
    Очень подпись Ваша понравилась)

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    В чем смысл? Не набивать популярность/прибыль вражьему сервису.
    Может я не прав, прибыль если скачешь по ссылкам. А так еще из совка **процентов секретной информации находится в открытом доступе. Удалять себя и одноглазников не буду, надо знать чем враг дышит. Очень удивился всплеску негатива в 2008 по поводу Грузии, а это скорее был уже не первый звонок в части касающейся общ. мнения парашистов. Но у нас тогда не было своих спецслужб. А могли тогда начать наращивать свою военную мощь.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Так пробовали?

upd пока рисовала картинку, N.A.уже ответил(-а) ))))
    N.A, всё получилось.
    Спасибо!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 212

Типово

ну вот 1 августа и наступило...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1

Типово

Сижу и не знаю как быть. Может и не стоит пока полностью удалять свои аккаунты по той простой причине, что на своих страницах вконтакте, одноклассниках и др. я НИКОГДА и ни с кем не общалась на политические темы. НИ РАЗУ. Соответствующих лайков не ставила, сообщения писала редко и исключительно на нейтральные темы. Из личной информации только инициалы мои и некоторых родственников (которые не зарегистрированы ни в одной соц.сети), ну еще номер школы, в которой училась и все. Насчет телефона не помню, но даже если и указала при регистрации, то все равно больше никакой инфы личной нет. Неужели я могу заинтересовать кого-то из них? Повторюсь, ни единого лайка, ни единого сообщения на политические темы. В основном в игры играю и музыку слушаю. Переписка редко и на нейтральные темы. Как думаете, может лично для меня нет срочной надобности удалять аккаунты?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від alliriya Переглянути допис
    Сижу и не знаю как быть. Может и не стоит пока полностью удалять свои аккаунты по той простой причине, что на своих страницах вконтакте, одноклассниках и др. я НИКОГДА и ни с кем не общалась на политические темы. НИ РАЗУ. Соответствующих лайков не ставила, сообщения писала редко и исключительно на нейтральные темы. Из личной информации только инициалы мои и некоторых родственников (которые не зарегистрированы ни в одной соц.сети), ну еще номер школы, в которой училась и все. Насчет телефона не помню, но даже если и указала при регистрации, то все равно больше никакой инфы личной нет. Неужели я могу заинтересовать кого-то из них? Повторюсь, ни единого лайка, ни единого сообщения на политические темы. В основном в игры играю и музыку слушаю. Переписка редко и на нейтральные темы. Как думаете, может лично для меня нет срочной надобности удалять аккаунты?
    "Опамянтайцеся, пан Козлевич! Опамянтайцеся!"?
    До чего ж плоско, хоть и толсто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

У меня пока никто кроме вебманей скан паспорта не просил.
    А какие есть нероссийские сети? Фейсбук, Твиттер, ...? Только не на 100 чел.
    Кстати, а Гугл-плюс чьи?
    Яндекс недавно сам свои сети распустил, с интеграцией контента в ЖЖ
    http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/227721/
    Яндекс закрывает блогохостинг Я.ру и хостинг на Яндекс.Видео

Блог компании Яндекс, Яндекс
    Мы закрываем наш хостинг блогов — Я.ру. До конца лета все блоги и клубы перестанут быть доступны. Не беспокойтесь, никакие материалы при этом не пропадут. Уже сегодня у пользователей Я.ру появилась возможность перенести все свои записи в Живой Журнал — создать новый аккаунт или добавить к существующему. Все ваши друзья с Я.ру, которые зарегистрированы в ЖЖ, автоматически окажутся у вас в друзьях и там. Переехать можно до 1 ноября. Кроме того, мы сохраним полный архив каждого пользователя — все записи, комментарии и посты в клубы. Архив вы сможете найти на Яндекс.Диске.
    у нас все ходы записаны (с)
    Востаннє редагував Мэгги: 02.08.2014 о 11:01

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті