Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
есть такое приложение http://www.deezer.com
Подписываетесь на исполнителя в разделе музыка - нравится и слушаете его песни. Я вконтакте тоже в принципе только из-за музыки последнее время была. Вчера удалила страницу и не жалею.
Слава Україні!
а мне ВК нравится.... с ОК думала удалиться, но пока просто туда не захожу.... а в ВК - музыка, фильмы, интересные статьи.. правда, оч жаль, что ряд крайне интересных пабликов, в которых раньше каждый день была куча статей, сейчас постят ежедневно в перемешку с ними ватное путиножополизство....
ОК - согласна - ватные истерики да и только!
ФБ - неплохо, интересно, но сервисами до ВК не дотягивает...
з.ы. все тот же вопрос: смысл удаления? данные на сервере останутся.... ФСБ сможет только укусить себя за яйца, если граждане другой страны считают их президента.... кем считают... не пустить в страну? госспади! да я в рашку и так не собиралась ближайшее десятилетие, благо, мир огромен, в нем много интересных гостеприимных стран![]()
я хоть и крайне редко заходила в ВК и ОК ... ну, вот противно, реально противно(
я родилась и выросла в Украине, но достаточно много времени провела в России. я там окончила школу (последний класс), там выходила замуж, хоть и развелась, но отец моего ребенка россиянин, в конце концов у меня там отец с бабушкой и дядьками + сестры, братья. короче ооочень много знакомых, с которыми периодически списывались, созванивались, скайп и тыды.
теперь же, с 1 марта я выслушиваю кучу грязи в сторону моей страны, моего народа, коих я очень люблю. и не просто грязи, а лживой грязи! и это я слышу от людей, которых я еще пол года назад уважала, любила, прислушивалась к их советам, выслушивала их проблемы. на ленту в Одноклассниках невозможно зайти, фу 6ля!
и кстати, да, фиг знает что на уме у этих маразматиков, учитывая мои проукраинские лайки в ОК, может быть меня и занесли/занесут в какойнить черный список, и возможно здесь мне конечно же ниче не сделают, но а вдруг в натуре закроют въезд, а у меня отец в возрасте живет в России, мало ли что...тьфу-тьфу. Я уже давно не удивляюсь шизоидам из раши
в общем как-то так
Востаннє редагував N.A.: 30.07.2014 о 20:06
Прихожу с работы, благоверная просит прибить её учётку в мэйл.ру
Разобрался. Оно там не на поверхности, но не морочливо.
Во время процедуры меня спрошено: "По какой причине удаляете?"
Ответил как есть — вычищаем всё российское
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
какая я все же предусмотрительная, в одноклассниках не стала востанавливаться когда мою стр. хакнули, хотя очень много полезного было, в контакте удалила несколько мес. назад, но хранят же гады, еще востановится предлагают, посмотрим что завтра напишут, майл ру не пользуюсь
ps сами поняли что частичное для себя зло создали, сколько ватовских контор и обывателей погарело.
N.A., спасибо.
Тилимилитрямка , спасибо. Попробую.
Очень подпись Ваша понравилась)
Может я не прав, прибыль если скачешь по ссылкам. А так еще из совка **процентов секретной информации находится в открытом доступе. Удалять себя и одноглазников не буду, надо знать чем враг дышит. Очень удивился всплеску негатива в 2008 по поводу Грузии, а это скорее был уже не первый звонок в части касающейся общ. мнения парашистов. Но у нас тогда не было своих спецслужб. А могли тогда начать наращивать свою военную мощь.
N.A, всё получилось.
Спасибо!
ну вот 1 августа и наступило...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сижу и не знаю как быть. Может и не стоит пока полностью удалять свои аккаунты по той простой причине, что на своих страницах вконтакте, одноклассниках и др. я НИКОГДА и ни с кем не общалась на политические темы. НИ РАЗУ. Соответствующих лайков не ставила, сообщения писала редко и исключительно на нейтральные темы. Из личной информации только инициалы мои и некоторых родственников (которые не зарегистрированы ни в одной соц.сети), ну еще номер школы, в которой училась и все. Насчет телефона не помню, но даже если и указала при регистрации, то все равно больше никакой инфы личной нет. Неужели я могу заинтересовать кого-то из них? Повторюсь, ни единого лайка, ни единого сообщения на политические темы. В основном в игры играю и музыку слушаю. Переписка редко и на нейтральные темы. Как думаете, может лично для меня нет срочной надобности удалять аккаунты?
У меня пока никто кроме вебманей скан паспорта не просил.
А какие есть нероссийские сети? Фейсбук, Твиттер, ...? Только не на 100 чел.
Кстати, а Гугл-плюс чьи?
Яндекс недавно сам свои сети распустил, с интеграцией контента в ЖЖ
http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/227721/
у нас все ходы записаны (с)Яндекс закрывает блогохостинг Я.ру и хостинг на Яндекс.Видео
Блог компании Яндекс, Яндекс
Мы закрываем наш хостинг блогов — Я.ру. До конца лета все блоги и клубы перестанут быть доступны. Не беспокойтесь, никакие материалы при этом не пропадут. Уже сегодня у пользователей Я.ру появилась возможность перенести все свои записи в Живой Журнал — создать новый аккаунт или добавить к существующему. Все ваши друзья с Я.ру, которые зарегистрированы в ЖЖ, автоматически окажутся у вас в друзьях и там. Переехать можно до 1 ноября. Кроме того, мы сохраним полный архив каждого пользователя — все записи, комментарии и посты в клубы. Архив вы сможете найти на Яндекс.Диске.
Востаннє редагував Мэгги: 02.08.2014 о 11:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks