Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 152, показано з 81 по 100.

Тема: Город и беженцы

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    ИМХО девушку, кроме слов "высер", не знающих других слов, если чужая позиция не сходится с ее собственной, как и вас (читаю между строк) возмутило именно то, что я не отношусь с фанатизмом к помощи беженцам и очень критично воспринимаю ваши рассуждения о вселенском милосердии. А на фоне того, что вы готовы помогать женам боевиков ДНР только убеждаюсь в своей правоте. Что вы мне закидываете - если мама не зарегистрирована, она не получает пособие на ребенка. А как вы хотели? Каждой маме с улицы давать денпомощь и не требовать постановки на учет? Почему всех так цепляет эта регистрация? Да вам по месту жительства ни один собес помощь не даст, если вы кучу доков не принесете, а тут человек непймиоткуда. Я еще раз спрашиваю - собираются ли в центре данные об их мужьях? Но кроме "провокатор" и "высер" не слышу вразумительного ответа. Я не наблюдаю массового добровольного прихода их мужей в военкоматы, но регулярно вижу в новостях об отказе властей предоставлять убежища мужикам с лугандона. А муж и жена одна сатана, как известно. И едут люди в нормальные города с единственной целью - с перспективой остаться. Или вы верите, что эти женщины с детьми поедут отстраивать свои регионы? Что им хочется вернуться в разрушенную инфраструктуру и начинать все с нуля? Ну-ну. А касательно вашего закидона, какое ко мне отношение со стороны беженцев - просто смешно. Это не я к ним еду и прошу помощи, а они ко мне. Это не я голосовала за ДНР-яныка, а они. Это не я перекрывала дорогу украинским солдатам. Так что не надо меня стыдить, мне абсолютно фиолетово как они ко мне относятся. Ну и порадовала ваша оговорка насчет ПОКА мирный город. Верьте, что жены сепаратистов оценят ваше благородство.
    Вы очень резко высказываете свое мнение.... и вы больше всех похожи на провокатора, не только датой регистрации и постами в других темах....
    1.
    Почему всех так цепляет эта регистрация?
    почему вы решили, что всех?
    2.
    Я еще раз спрашиваю - собираются ли в центре данные об их мужьях?
    сходите в центр и узнайте, заодно и посмотрите на саму процедуру и в глаза людям..
    3.
    И едут люди в нормальные города с единственной целью - с перспективой остаться.
    от куда такие сведения у меня очень много друзей и знакомых из этого региона, не поддерживающих Лугандон... знакомая из Краматорска уехала, когда там реально начался ад, а муж остался, потому что старики родители не хотели никуда уезжать.... и уговорить не смогли, она до последнего не хотела оставлять мужа, но есть еще и сын, забрала и уехала....
    Вторая из Донецка выехала в понедельник, ребенок дошкольник....
    Это всего 2 примера, они уехали с родственника, статус беженцев не принимали, были деньги на первое время и выезжали на время.... потому что верят наша армия победит....
    А не мы ли кричали уезжайте, армии будет проще, и у террористов не будет живого щита????
    А ведь у многих выехавших к моменту выезда денег нет даже на дорогу.... и уехали они с небольшими сумками....
    Семьи настоящих терров уже давно в Крыму и Ростове, и не в палаточном лагере беженцев...
    4.
    Это не я к ним еду и прошу помощи, а они ко мне.
    очень слабо верится, что вы оказываете помощь....

Прошу администрацию закрыть тему, очень много негатива...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Всё чудесно и все высказывания имеют право на жизнь
    главное.давайте на начинать культивировать в жителях Днепропетровска чувства вины .это отвратительно! А то скоро захочется забиться под плинтус и не отсвечивать.шоб никого не обидеть
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    главное.давайте на начинать культивировать в жителях Днепропетровска чувства вины .это отвратительно! А то скоро захочется забиться под плинтус и не отсвечивать.шоб никого не обидеть
    Почему же чувство вины культивировать
    Тут как раз имеет место быть фразе: казнить нельзя помиловать (с) фраза относительная, смысл понятен
    Каждый сам принимает решение, но всех беженцев (женщины и дети) под одну гребенку - перебор.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 543

Типово

главное.давайте на начинать культивировать в жителях Днепропетровска чувства вины .
    днепропетровцам не за что испытывать чувство вины, скорее наоборот, они имеют полное право испытывать чувство гордости.Народ- герой.
    Посему им как раз к лицу быть достойными и уравновешенными, в том числе и в своем гостеприимстве.Или не проявлять оного( ни кто ведь совершенно не обязан проявлять гостеприимство и оказывать помощь), но делать это не позоря лицо города, не брызгая ядом и не развешивая ярлыки.

И да.Ни кто из нас не знает, где и как мы будем ночевать, есть и пить завтра.Завтра - условность, но , думаю, мысль моя ясна.Об этом нужно помнить.

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    всех беженцев надо тщательно просеивать.
    думаю, что просеивают.Вернее проверяют, причем давно.

Нельзя допустить сюда предателей и шпионов.
    что Вы предлагаете делать с беженками-мамашками ,поддерживающими ДНР или желающими жить в России, а так же с их детьми?
    Я не зад..чиваю, мне правда интересно.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что Вы предлагаете делать с беженками-мамашками ,поддерживающими ДНР или желающими жить в России, а так же с их детьми?
    Я не зад..чиваю, мне правда интересно.
    Отправлять туда, где они желают жить - в ДНР или в Россию...Купить билет в один конец, посадить с вещами в поезд - и тю-тю...

Дописів
    5 409

Типово

всех беженцев надо тщательно просеивать, потому как на донбассе реально 50 на 50 - за ДНР и Украину. Соответственно, среди беженцев процент будет примерно такой же. Нельзя допустить сюда предателей и шпионов...

Дописів
    5 409

Типово

а насчет чувства вины - так это они должны его чувствовать, а не мы. Не мы бросались под колеса БТРов и называли украинских солдат фашистами (и, кстати, до сих пор называют)...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

с желающими жить в России? Нельзя не тонны памперсов отвозить с едой . а спокойно купить билет.упаковать вещи и провести усадить на поезд.сделав благое дело? Почему нет?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 543

Типово

с желающими жить в России? Нельзя не тонны памперсов отвозить с едой . а спокойно купить билет.упаковать вещи и провести усадить на поезд.сделав благое дело? Почему нет?
    поддерживаю.Если они ,конечно же, заявляют о своем желании жить в России и выехать туда незамедлительно.Иначе ни как, увы(.

Отправлять туда, где они желают жить - в ДНР или в Россию...Купить билет в один конец, посадить с вещами в поезд - и тю-тю...
    предлагаю вам лично заняться этим, причем незамедлительно.Расскажете потом об успехах).

Дописів
    5 409

Типово

поддерживаю.Если они ,конечно же, заявляют о своем желании жить в России и выехать туда незамедлительно.Иначе ни как, увы(.
    значит ими должно заниматься профильное ведомство по борьбе с сепаратистами...Возможно, направить на принудительное лечение на Игрень, например...Незнаю, смогут ли им там помочь в излечении киселя головного мозга...

Шутки шутками, но вы же понимаете, что такие люди - это бомба замедленного действия, они будут отравлять все вокруг...Просто так их здесь, да и нигде, оставлять нельзя....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 543

Типово

значит ими должно заниматься профильное ведомство по борьбе с сепаратистами...Возможно, направить на принудительное лечение на Игрень, например...Незнаю, смогут ли им там помочь в излечении киселя головного мозга...

Шутки шутками, но вы же понимаете, что такие люди - это бомба замедленного действия, они будут отравлять все вокруг...Просто так их здесь, да и нигде, оставлять нельзя....
    понимаю.Но пока механизмы не разработаны и государством не урегулированы ,по этому поводу можно только совершенно бесполезно 3,14деть.Что, как известно, не мешки ворочать.
    Очень надеюсь, что тех, кто представляет реальную опасность, как-то там потихоньку отлавливают.

Всем спокойной ночи.

Дописів
    7 540

Типово

это да, однозначно согласна
    а как быть с теми женщинами с детьми, кого действительно мужья отправили в другой город и сами там остались? причем за Украину, за семью?
    ну не на детекторе же всех проверять... имхо, прежде всего общаться надо, понимать настроение
    те девочки с детками, которых я знаю, слава Богу, обеспечены на три-четыре месяца, помощи не просят, ну а те у кого пара тысяч максимум в кармане, за что их осуждать?
    Очень поддерживаю Ваши слова для Днепропетровчан:
    Посему им как раз к лицу быть достойными и уравновешенными, в том числе и в своем гостеприимстве.Или не проявлять оного( ни кто ведь совершенно не обязан проявлять гостеприимство и оказывать помощь), но делать это не позоря лицо города, не брызгая ядом и не развешивая ярлыки.
    ВОТ - И да .Ни кто из нас не знает, где и как мы будем ночевать, есть и пить завтра.Завтра - условность, но , думаю, мысль моя ясна.Об этом нужно помнить.

Дописів
    7 540

Типово

Мда. Все перекрутили, все категорично и в штыки. Что и требовалось доказать (с)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Уже отписалась от темы.
    Но не могу не написать.
    Вернусь в начало создания темы:

Пост который меня заинтересовал в теме о помощи

пользователя Akteona

Люди, ау, опомнитесь, если ВЫ сами не возьмете себя в руки, и не оторвете задницы от стульчиков,расположенных во всяких организациях а-ля "Помощь переселенцам" и т.д... Ваши проблемы никто не решит. Я обратилась в Днепропетровский координационный центр помощи переселенцам , нужна была помощь юриста. Наивная, даже верила, что мне помогут))))Ага... не тут-то было! Охранники-вахтеры на входе,( или как их назвать ?) сразу в два голоса предложили мне зарегистрировать себя, как беженца-переселенца, на что я ответила КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ и пояснила почему. Наверное, я была первой такой, они минут пять просто молча смотрели на меня, при этом их глаза увеличивались все больше и больше)))))
    Я не просила ни еды, ни денег, ни жилья, ни работы. Только узнать, могут ли мне оказать юридическую помощь.
    Короче послали меня со словами " Ишь какая, регистрироваться не хочет, а помощь подавай...." В след еще что-то бормотали , я уже не слышала просто.
    Подробности своей жизни опущу, т.к. жаловаться не мой метод, моему ребенку и маме нужна операция. Причем, если с сыном можно подождать. То у мамы опухоль, которую срочно нужно удалять!
    Единственное, что прошу , если реально кто-то знает толкового юриста (вопрос опеки и попечительства) желательно "социального" или по доступным ценам - вэлкам в личку!
    Злой пост от Akteonы. Несколько вариантов причин написания:
    1. Чел в стрессовой ситуации
    2. Просто такая всегда
    3. Провокация
    4. др (не знаю что)

Я дала контакт юриста. Сегодня спросила обращался ли человек - ответ нет. Конечно, может, мало времени. Но сомнительно. Если вопрос настолько важен...

Я прихожу к выводу, что пост написан, как провокация (конечно, могу ошибаться). Тема в основном недовольства создана и питается - провокация удалась
    Все мы знаем о силе информационной войны. И её влияния на сознания.
    Прошу, не оценить мой пост, как закрывания кому-то рот. Просто прошу подумать для чего и что Вы пишете. Кому это выгодно и каким последствиям может привести.

Я не призываю смотреть на всё через "розовые очки". Если есть факты, предоставляйте их соответствующие органы и уведомляйте Центр помощи переселенцам. А накручивать слухи и недовольство в интернете - это прямая помощь в разделении страны.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Уже отписалась от темы.
    Но не могу не написать.
    Вернусь в начало создания темы:

Злой пост от Akteonы. Несколько вариантов причин написания:
    1. Чел в стрессовой ситуации
    2. Просто такая всегда
    3. Провокация
    4. др (не знаю что)

Я дала контакт юриста. Сегодня спросила обращался ли человек - ответ нет. Конечно, может, мало времени. Но сомнительно. Если вопрос настолько важен...

Я прихожу к выводу, что пост написан, как провокация (конечно, могу ошибаться). Тема в основном недовольства создана и питается - провокация удалась
    Все мы знаем о силе информационной войны. И её влияния на сознания.
    Прошу, не оценить мой пост, как закрывания кому-то рот. Просто прошу подумать для чего и что Вы пишете. Кому это выгодно и каким последствиям может привести.

Я не призываю смотреть на всё через "розовые очки". Если есть факты, предоставляйте их соответствующие органы и уведомляйте Центр помощи переселенцам. А накручивать слухи и недовольство в интернете - это прямая помощь в разделении страны.
    так может быть есть смысл закрыть тему?
    потому как негатива будет всё больше и больше.
    ЗЫ. удивлён, как тут ещё Колюня Кожушко не отметился

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 543

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    так может быть есть смысл закрыть тему?
    потому как негатива будет всё больше и больше.
    Плюсану.
    .

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

отписал Барвинскому просьбу убить тему

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Тема закрыта.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від радість поразки Переглянути допис
    озвучивали.
    Они сами спросили сколько стоит ,если купить захотят.

Но дело не в том.
    Самим ,как бы ,не удобно ехать спрашивать. Не звонят ,значит пользуются пока. Я только вчера в город вернулся.поэтому и спрашиваю
    ну если в лоб неудобно спросить.то позвоните просто поинтересуйтесь .как у них дела.как в родном городе.не собираются ли возвращаться
    слово за слово

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті