Я трохи не дочекалась наліпки, почіпила на задні підголівники дві angry birds: жовту та блакитну. правда, через скло поганенько видно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я трохи не дочекалась наліпки, почіпила на задні підголівники дві angry birds: жовту та блакитну. правда, через скло поганенько видно![]()
Наклейки в Днепре. Сегодня их заберут и будет информация - где и когда забирать.
Наклейки только забрала. В понедельник передам на Кирова 50 Д, там есть магазин КраинаШин, можно в любое время забрать с 9,00 до 19,00. Кому удобно , можно на Левой стороне. Работаю за бывшим Домом Торговли. Можем в районе пр. Правды, Косира, Калиновая пересечься.
Завтра забрать на Кирова можно будет? хотя и до 7 сегодня успею, если Вы там
Завтра GlaS , во второй половине дня отвезет на Кирова. Отпишитесь , пожалуйста, кому удобно там забрать!
А я бы на Калиновой забрал)еще ммможна?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я что то потерял уже нить - что за наклейки??
Какие приехали и что можно забрать?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
На Кирова ожидают наклейки
КириллМ
Можно забирать с 9,00 до 19,00 , кроме воскресенья
Слава Украине!
Востаннє редагував Lelya82: 29.07.2014 о 21:01
Забрал, все отлично)
на работе сказали, что тоже хотят, так что если останутся лишние, то буду рад забрать)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks