Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангел Аня, Юльчик себя убаюкивает так ))) все ок!
и ниче ты меня не достала )))))) ты в след раз если шо у мужа спрашивай не стесняйся, он бы тебе по рецепту все сразу и подсказал - это он его придумал пока я была в рд )) и на мои крики "жрать хочу постоянно и побольше" пек протвинями и приносил )))))) его еще можно разнообразить добавками всяких кориц, ванилей, керобов, фиников, кураги итд все что фантазия подскажет и диета позволит )))))
ой, день прям бурный опять был.......огурцы закрыты, осталось помыть голову и посмотреть ЧМ по Ф сегодня ж полуфинал ))))) и можно баю баю ))))
кстати сегодня день семьи, был, ну еще можно успеть поздравить своих вторых половинок с праздницчком ))))
а еще присоединяюсь ко всем поздравлениям и особенно поздравляю хорошистку Ирочку, желаю расти здоровой счастливой девочкой, а маме Шпульке только радоваться новым успехам доченьки ))))))
всем споки ноки
Всем привет!
Irini - Дашеньку с Первым годиком!!!
kompas_zemnoj88 - Катюшу с Финишной!
Ponachka - Всеволода с 10!
Юля-22- Натали с 7!
Юльк-Шпульк - Иришу с 4!!!
А так же вчерашнего именинника Святика тоже от всей души поздравляем с первым Днем рождения!!!!!
Для нас вчера тоже был знаменательный день))))) В 11,5 мес!!! У нас наконец-то вылез!!! Первый ЗУУУУУУБ!!!!!
Конечно тебе стоит волноватьсяЗа свою чрезвычайно волнительную головушку)) Это абсолютно нормально, многие детки так сами себя убаюкивают)) Мы тоже)
Всем привет! Детишек с датками)) присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Златовласку с зубиком!!! Теперь держитесь, полезут как грибы после дождя))
А у нас сегодня третий вылез)) случайно обнаружила... а в субботу второй был..так что мы теперь зубатики..и мама с огромным синяком на руке)) сынок так присосался, засыпая, что кровоподтек остался..
Привеееееет))
Irini - Дашу с Первым годиком!!!
Алена - Святика с первым годиком!!
Ponachka - Всеволода с 10!
Юля-22- Натали с 7!
Юльк-Шпульк - Иришу с 4!!!
все малышастики на фото чудесны, жаль не на все фото успели.
девочки я вот уже пару месяцев хочу спросить, а вы знаете кто это -kompas_zemnoj88? А то все поздравляют, а ктото их видел в этой темке?))Златовласку с таким долгожданнным зубиком!
Дамы, а фотки только через радикал? Хотела с фотосессии на набережной показать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks