Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 80 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 81 по 100.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Слава Богу,что все живі и здорові!
    Ира, а деньги на карточку они могут получать и снимать?
    Пока нет, сейчас они где-то в поле...

Дописів
    185

Типово

И что само начальство говорит по поводу ПЗРК?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    И что само начальство говорит по поводу ПЗРК?
    Начальство вместе со всеми смотрит по ночам на эти так называемые объекты и действует по Уставу. Каски и прочее уже купили...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від kinetik Переглянути допис
    Начальство вместе со всеми смотрит по ночам на эти так называемые объекты и действует по Уставу. Каски и прочее уже купили...
    Не могу обещать, но спрошу у одного человека. Желательно знать что это дейсвительно нужно, просьба irinaIra подтвердить информацию.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Не могу обещать, но спрошу у одного человека. Желательно знать что это дейсвительно нужно, просьба irinaIra подтвердить информацию.
    Не поняла, что мне нужно подтвердить...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Не поняла, что мне нужно подтвердить...
    Я прошу прощения, это разные подразделения.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

В конце недели будет возможность снова передать посылку для нашей батареи. Сейчас они с хорошим пайком благодаря совместным усилиям, чего не хватает - так это сигарет. Тех 2-3 пачек, что вчера достались каждому, надолго не хватит, зарплату пока даже не обещают, так что кто хочет угостить ребят сигаретами- пишите. Пока есть возможность отвезти и их не отправили на новое место.

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Как же Ира может подтвердить информацию по поводу необходимости вооружения? У меня муж тоже в 93 бригаде, но вот я такой информацией точно не владею. Тем более эта бригада разбросана кто где, они ж не в одном месте находятся.

Цитата Допис від kinetik Переглянути допис
    Воот! С этого и начинайте, что начальство смотрит и ничего не делает. Муж рассказывал, что над ними 4 дня беспилотник летал, они все время запрашивали разрешение сбить (по уставу... мля) и получали отказы от начальства.. а как только разрешение было получено, беспилотник больше ни разу не пролетел. Делайте выводы.
    Кроме того, в Черкасском полно вооружения. Так зачем кого-то просить, если у них все есть, получается что просто не укомлектовывают необходимым? Тогда опять это вопросы к руководству части.
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Как же Ира может подтвердить информацию по поводу необходимости вооружения? ..
    ))))))

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Воот! С этого и начинайте, что начальство смотрит и ничего не делает. Муж рассказывал, что над ними 4 дня беспилотник летал, они все время запрашивали разрешение сбить (по уставу... мля) и получали отказы от начальства.. а как только разрешение было получено, беспилотник больше ни разу не пролетел. Делайте выводы.
    Кроме того, в Черкасском полно вооружения. Так зачем кого-то просить, если у них все есть, получается что просто не укомлектовывают необходимым? Тогда опять это вопросы к руководству части.
    Какое совпадение...
    Я тоже сразу подумала о том, что даже имея ПЗРК, попробуй выпросить приказ, чтобы стрелять. Нет слов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Ирина, если нужно что-то подвезти, отвезти, поднять, принести и т.д. Сразу маякуйте мне в личку. Организую сотрудников без проблем.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Ирина, если нужно что-то подвезти, отвезти, поднять, принести и т.д. Сразу маякуйте мне в личку. Организую сотрудников без проблем.
    О, спасибо! Дельное предложение )))
    А можно телефон в ЛС? Может завтра понадобится помощь, но пока не знаю точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    О, спасибо! Дельное предложение )))
    А можно телефон в ЛС? Может завтра понадобится помощь, но пока не знаю точно.
    Уже сбросил в личку)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Ира, перевела только что немного денег

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Ира, перевела только что немного денег
    Пришли. Спасибо!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Последние дни очень тяжелые у наших ребят. Приблизились с падлюкам-сепараторам, поэтому тяжело им приходится...
    Сегодня прибыла к ним помощь с Кировоградщины. Привезли им кариматы (от нас тогда не приехали), берцы, форму (многим заменить нужно было) и палатки. Теперь каждый танк себе может палатку установить, а то часто просто под небом спали. Так что не мы одни для них стараемся.

Пару дней назад доехал и прибор ночного видения - спасибо начальнику мужа, он купил. Есть еще список по снаряжению - то, что им нужно. Они дали его еще неделю назад, мы рассчитывали на спонсора одного, но что-то там не получается. Сегодня ночью мне должны переслать этот список, как получу, сразу тут выложу. Чего точно не хватает - это раций, по остальному не знаю.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    IraIrina ,а как считаете шоколадную массу можно передать? ( у меня в подписе посмотрите) я просто думаю не растает на жаре? хотя там банка закрывается, можно и просто кусками колоть легко ножом и есть или кипятком залить и классический горячий шоколад получится. Напишите в личку куда и во сколько завтра подвезти?
    Сегодня привезли от polyna 4 ведерка шоколада по 1кг, кусочек отколола попробовать - обалденная штука!!! Спасибо огромное, ребята будут в восторге!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!
    Попозже проверю оплаты, смс не приходит (((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Ира Вы молодец, что завели тему!
    Если выдадут мне детские деньги еще переведу.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

В последнее время созвониться с мужем очень тяжело. Буквально пару минут и связь пропадает. 5 дней едят одни консервы, времени что-то приготовить нет. Еще остались печеньки, остальное съели - соскучились за сладким... да и не так много тех ящичков на их толпу. Ну, немного полакомились и хорошо. Сын сегодня успел спросить, что бы он больше всего домашнего хотел поесть. Муж сказал - борща. Вот теперь думаю, если будет машина ехать - как бы им борща наварить?...

Очень просили сигарет. Те, что привезли - уже выкурили, купить - нет ни денег, ни возможности. Так что заказала им 20 блоков. 200пачек на 35 человек - по 5-6 пачек выйдет. Так что у кого есть возможность и желание - номер карты 6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина

После оплаты - пишите тут в темке, пожалуйста!!!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

В те края будет машина в конце недели.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    В те края будет машина в конце недели.
    Олечка, спасибо за информацию!!! Я позвоню.

Сторінка 5 з 80 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті