Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Про обычную. Это когда Холонавтихи ходят по городу и собирают митинги в поддержку террористов, а в это же время в Луганде убивают за украинский флаг. Это и есть толерантность, на мой взгляд совершенно избыточная и черезмерная, т.к. с гнидами надо говорить на понятном им языке.
Может вы заблудились? Это не московский форум если что.
Именно об этом я и говорю. Может быть, если будет чище, то и общий уровень подтянется, не говоря уже о низкоуровневых? Просто не будет повода низкоуровневить или другими словами, общаться с представителями на доступном языке? "Теория разбитых окон" и всетакое. И да, что бы эволюция почалася, должны возникнуть некие изменения в окружающей среде.
Да схренали? Меня теперь банят даже сарказм и иронию, а тех кто выливает ушаты помоев на русских и Россию не трогают. Не я понимаю, война, патриотам нужны хотя бы вебпобеды, но никакая "теория разбитых окон" действовать не будет. Потому что окна вставили только с одной стороны улицы.
Рэд Фокс, а у вас риторика даже не поменялась. Как всегда "плохая Украина", а про Россию как про покойника - либо хорошо, либо никак! Не надоело? Быть таким "убеждённым"? У проукраинских кстати более гибкая политика - есть ценности, и есть власть. И это две разных вещи. А вот у ярусских и ценности и власть, на всём протяженнии существования российского государства, это одно и тоже. Может поэтому борьба "русопятов" против "мазепинцев-самостийныков-петлюровцев-бандеровцев-свидомых-правосеков", на протяжении трёх столетий, проиграна?!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
А кому приятно слушать геббельсовщину от штатных кремлеботов во время войны? С чего вы вообще взяли что к вам должны относиться не так как вы относитесь к украинцам на русских форумах? Есть такое понятие - симметричный ответ, и в этом плане украинские форумы куда толерантнее путлеровских.
Я не пойму. Очем вообще спор?
Что в Днепре задержали 6 уродов с оружием, бп, и взрывчаткой?
Кто-тог расстроился?
Кто-то расстроен, что сейчас идет вычищение от людей не занимающих проукраинскую позицию?
А что вы собственно хотели?
У нас война, если кто еще не понял.
мы живем в режиме практически прямой военной агрессии со стороны россии..
Согласен кто-то с этим или нет это факта не меняет и последтсвий за свои действия или высказывания не отменяет..
Лично я поддержу аресты этой шушвали , что бы в Днепропетровске не могло быть даже намека на то, что происходит в Донецкой и Луганской областях..
И если для этого в качестве крайней меры придется пристрелить хоть десяток сочувствующих и пророссийски настроеных типа "граждан" Украины. пусть.
значит такова цена.
Спокойный сон и спокойная жизнь моих детей мне дороже сотни и тысячи жизней типа "граждан" Украины, которые спят и видят как лечь под путина.."
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Если действительно все в порядке с головой, то почему вы решили, что я исповедую радикализм и приписали мне вот это вот все?
и вот это вотединственно правильную осветленную и освященную точку зрения.
Только когда пойдете сепаратистов разгонять, не забудьте маску ... ведь за каждым углом может притаиться враг.
Вы живете в придуманном мире и боретесь с ветряными мельницами.Если Вы считаете, к примеру, что в одной семье не могут сосуществовать разные политические взгляды, могу задать тот же вопрос.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks