Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 667, показано з 81 по 100.

Тема: СБУ задержала группу диверсантов

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да !?
    Ну ну.
    Тогда продолжайте исповедовать единственно правильную осветленную и освященную точку зрения.
    Только когда пойдете сепаратистов разгонять, не забудьте маску ... ведь за каждым углом может притаиться враг.
    У вас с головой все в порядке?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А ты Платона не читал?) после олигархии идет тирания. Следим за событиями)
    А шо там следить? Официальной оппозиции нет, кто не согласен автоматически вне закона.

Крысы уже в бочке, переловят несогласных, примутся друг за друга, выживет сильнейший.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    У меня этот вопрос к SergOv крутиться уже много лет и задолго до всех этих событий, но все стеснялся спросить.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы когда -нибудь бывали на Львовском форуме? Если нет, зайдите как-нибудь, почитайте, что люди пишут и самое главное, как. Я его читаю, если склероз не изменяет, с 2006 года и заметил одну интересную особенность. Постоянная чистка форума от низкоуровневых .. кхм .. ватных пользователей, привела к интересному результату. Они не забросили форум, они стали прогрессировать и эволюционировали до того, что научились вести беседы без дешевых трюков, о которых я упомянул выше. Я думаю, что если кому и удастся услышать "мнение донбаса", то львовяне будут первыми, потому что они пытаются говорить с головами, а не с другими частями противоположного тела, как это делаем мы.
    Хорошо львовянам. Хотелось бы, чтобы на оГороде эволюция коснулась всех низкоуровневых, а не только ".. кхм .. ватных пользователей".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    С кем поведёшься, от того и наберёшься! Ярусские десятилетиями "гнали" на всё украинское, проукраинские толерантно пытались что-то объяснить, доказать. В ответ только ругань и рассказы про "протоукров", "каклов", "австровенгерский генштаб" и т.д. Теперь толерантность "урвалась". У ярусских" глаза на лоб - "а нас за что"? Правда смешная ситуация?! Как говорится - "доп...делись на свою голову"!
    Глаза на лоб? Это Вам так хочется. Наоборот - прикольно наблюдать как "приверженцы европейских ценностей" стали просто украинским вариантом "совков".
    И про какую толерантность ранее Вы говорите? На моей памяти помои на русских лились на этом форуме всегда.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Спасибо, но меня интересует оригинал )
    ааа, так Вы думали, что я с Донбасса? Неее, Флексо, я местный.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И про какую толерантность ранее Вы говорите?
    Про обычную. Это когда Холонавтихи ходят по городу и собирают митинги в поддержку террористов, а в это же время в Луганде убивают за украинский флаг. Это и есть толерантность, на мой взгляд совершенно избыточная и черезмерная, т.к. с гнидами надо говорить на понятном им языке.

ааа, так Вы думали, что я с Донбасса? Неее, Флексо, я местный.
    Может вы заблудились? Это не московский форум если что.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Хорошо львовянам. Хотелось бы, чтобы на оГороде эволюция коснулась всех низкоуровневых, а не только ".. кхм .. ватных пользователей".
    Именно об этом я и говорю. Может быть, если будет чище, то и общий уровень подтянется, не говоря уже о низкоуровневых? Просто не будет повода низкоуровневить или другими словами, общаться с представителями на доступном языке? "Теория разбитых окон" и всетакое. И да, что бы эволюция почалася, должны возникнуть некие изменения в окружающей среде.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Про обычную. Это когда Холонавтихи ходят по городу и собирают митинги в поддержку террористов, а в это же время в Луганде убивают за украинский флаг. Это и есть толерантность, на мой взгляд совершенно избыточная и черезмерная, т.к. с гнидами надо говорить на понятном им языке.
    вообще-то речь идет об этом форуме.

Дописів
    16 004

Типово

вообще-то речь идет об этом форуме.
    Форум лишь срез жизни и не может существовать в отрыве от нее.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Именно об этом я и говорю. Может быть, если будет чище, то и общий уровень подтянется? "Теория разбитых окон" и всетакое. И да, что бы эволюция почалася, должны возникнуть некие изменения в окружающей среде.
    Да схренали? Меня теперь банят даже сарказм и иронию, а тех кто выливает ушаты помоев на русских и Россию не трогают. Не я понимаю, война, патриотам нужны хотя бы вебпобеды, но никакая "теория разбитых окон" действовать не будет. Потому что окна вставили только с одной стороны улицы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Форум лишь срез жизни и не может существовать в отрыве от нее.
    аминь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    У меня, по моему скромному мнению, вполне.
    Да и врачи не возражают. )))))
    Если Вы считаете, к примеру, что в одной семье не могут сосуществовать разные политические взгляды, могу задать тот же вопрос.
    Радикализм - он в любом случае менее полезен, чем вреден.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Глаза на лоб? Это Вам так хочется. Наоборот - прикольно наблюдать как "приверженцы европейских ценностей" стали просто украинским вариантом "совков".
    И про какую толерантность ранее Вы говорите? На моей памяти помои на русских лились на этом форуме всегда.
    Рэд Фокс, а у вас риторика даже не поменялась. Как всегда "плохая Украина", а про Россию как про покойника - либо хорошо, либо никак! Не надоело? Быть таким "убеждённым"? У проукраинских кстати более гибкая политика - есть ценности, и есть власть. И это две разных вещи. А вот у ярусских и ценности и власть, на всём протяженнии существования российского государства, это одно и тоже. Может поэтому борьба "русопятов" против "мазепинцев-самостийныков-петлюровцев-бандеровцев-свидомых-правосеков", на протяжении трёх столетий, проиграна?!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    16 004

Типово

Да схренали? Меня теперь банят даже сарказм и иронию, а тех кто выливает ушаты помоев на русских и Россию не трогают. Не я понимаю, война, патриотам нужны хотя бы вебпобеды, но никакая "теория разбитых окон" действовать не будет. Потому что окна вставили только с одной стороны улицы.
    А кому приятно слушать геббельсовщину от штатных кремлеботов во время войны? С чего вы вообще взяли что к вам должны относиться не так как вы относитесь к украинцам на русских форумах? Есть такое понятие - симметричный ответ, и в этом плане украинские форумы куда толерантнее путлеровских.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я не пойму. Очем вообще спор?

Что в Днепре задержали 6 уродов с оружием, бп, и взрывчаткой?

Кто-тог расстроился?

Кто-то расстроен, что сейчас идет вычищение от людей не занимающих проукраинскую позицию?

А что вы собственно хотели?
    У нас война, если кто еще не понял.
    мы живем в режиме практически прямой военной агрессии со стороны россии..

Согласен кто-то с этим или нет это факта не меняет и последтсвий за свои действия или высказывания не отменяет..

Лично я поддержу аресты этой шушвали , что бы в Днепропетровске не могло быть даже намека на то, что происходит в Донецкой и Луганской областях..

И если для этого в качестве крайней меры придется пристрелить хоть десяток сочувствующих и пророссийски настроеных типа "граждан" Украины. пусть.
    значит такова цена.

Спокойный сон и спокойная жизнь моих детей мне дороже сотни и тысячи жизней типа "граждан" Украины, которые спят и видят как лечь под путина.."
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 532

Типово

такое впечатление, что последние пол года лис из норы не вылазил.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я не пойму. Очем вообще спор?

Что в Днепре задержали 6 уродов с оружием, бп, и взрывчаткой?

Кто-тог расстроился?

Кто-то расстроен, что сейчас идет вычищение от людей не занимающих проукраинскую позицию?

А что вы собственно хотели?
    У нас война, если кто еще не понял.
    мы живем в режиме практически прямой военной агрессии со стороны россии..

Согласен кто-то с этим или нет это факта не меняет и последтсвий за свои действия или высказывания не отменяет..

Лично я поддержу аресты этой шушвали , что бы в Днепропетровске не могло быть даже намека на то, что происходит в Донецкой и Луганской областях..

И если для этого в качестве крайней меры придется пристрелить хоть десяток сочувствующих и пророссийски настроеных типа "граждан" Украины. пусть.
    значит такова цена.

Спокойный сон и спокойная жизнь моих детей мне дороже сотни и тысячи жизней типа "граждан" Украины, которые спят и видят как лечь под путина.."
    Мне даже добавить нечего.

Дописів
    10 138

Типово

Разве я против? Хотелось бы, что бы застелили весь дом, раз мы тут обитаем ) Но без всяких форточек типа" ну это же мнение, давайте его послушаем". Или стеклить, или оставить помойку в том виде, в котором она есть, но тогда и оставить оте псевдоблагородные позывы за её границами.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У меня, по моему скромному мнению, вполне.
    Да и врачи не возражают. )))))
    Если Вы считаете, к примеру, что в одной семье не могут сосуществовать разные политические взгляды, могу задать тот же вопрос.
    Радикализм - он в любом случае менее полезен, чем вреден.
    Если действительно все в порядке с головой, то почему вы решили, что я исповедую радикализм и приписали мне вот это вот все?

единственно правильную осветленную и освященную точку зрения.
    Только когда пойдете сепаратистов разгонять, не забудьте маску ... ведь за каждым углом может притаиться враг.
    и вот это вот
    Вы живете в придуманном мире и боретесь с ветряными мельницами.

Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті