да.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да.
Вы что-то путаете. Ваш путлер ненавидит Украину и украинцев, а знаете за что? За то, что она вообще есть. Просто есть и не в рашке. И ваши все ватники и упоротые имеют цель всех украинцев вывести под корень, чтобы кроме песен на торжества, борща и сала и лубочных "украинцев" и духа их не было. Это вы называете "мирными украинцами", а все кто не хочет быть под рашкой-бандеровцы. ВСЕ и даже этнические русские, даже этнические евреи... Именно поэтому мы-жыдобандеровцы!!!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Harald, а много из твоих в РФ подтвердит ,что лично слышали подобное?
все укропы должны быть уничтожены!
всех уничтожить, до единого, укромрази!
....
ИРЧ - исконно русский человек. ... тавтология, ибо известно, что люди бывают только русскими, а все, кто не русские - не люди
"Все украинцы уже с детства становятся бандеровцами, потому что у них даже детские площадки называются "майданчиками". (Жириновский)
А вот почему существует слово "жид" и почему этим словом называют всех, типа жидобандеровцы, жидогрузины, жидохохлы, жидополяки, жидопиндосы..., акромя русских?
Наименование состоит из двух частей. Наименование народца, проживающего на оных территориях недогосударств и слова «жидкий», которое, в отличие от твёрдости русского духа, символизирует мягкотелость и непостоянность подавляющей части ублюдочного населения, особенно в вопросе верности дружбе с русским народом. Именно по этой причине жидорусских не существует, а есть только жидогрузины, жидоэстонцы, жидополяки, жидохохлы (подвид – жидобандеровцы), и прочие жидоморды.
А вот как жидохохлы издеваются над исконнорусскими людьми на оккупированных т.н. "украинских", а по сути исконнорусских землях. Пишет нам русский человек и ставит вопрос ребром -- ДОКОЛЕ?
"Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, ДОКОЛЕ? "
Из "моих" - никто. Я общаюсь с нормальными людьми.
Но больных у вас в РФ много - столько же процентов, как и рейтинг у Путина.
Наемники-терористы из РФ, которые обстреливают украинские жилые кварталы, грабят и убивают,
устраивают провокации - они и хотят убить всех украинцев. До того у них ненависть к нам, что они нас
дегуманизировали до уровня "укропов".
Но ничо, РИ 120 лет тому назад тоже "землями прирастала". В итоге, как было в 1913 году 160 миллионов Ымперцев так в 2014 вы с колен встаете и вас 145 миллионов. А ума не прибавляется...
Комменты на ютубе забиты нацистами. контакт нельзя читать. Даже на украинские сайты лезут и обсирают. Ненависть порождает ненависть. Если мне заявляют .что я не украинец, а какой-то среднерос, или еще какая-то руцЪкая хрень, о которой я НИКОГДА в своей жизни не слышал, то я расценивают это, как оскорбление. Если мне говорят, что нет у меня страны, или что моя страна это ошибка, это тоже оскорбление.
И это исходит не от американцев, или французов, или швейцарцев. Это дерьмо лезет из страны заправки, страны сборщицы чужих земель, страны низкого уровня образования, пьяниц, матерьщиков и да-да, терпил. Я бы понял американцы, они хотя бы реально имеют, чо сказать, у них все зашибись в штатах, все на них ровняются. Но раисия... Германия 39-45 годов была одной из самых-самых развитых. А ваш нацизм чем конкретно подкреплен? Чем вы такие великие, чем вы лучше других? Водку хлещите хорошо?
Ставим натурный эксперимент.
Всем желающим предлагается проставить буковки заместо подчёркивания
__________________, в основе которой радикальная авторитарная империалистическая идеология, характерными признаками которой являются сильный культ личности, милитаризм, тоталитаризм, империализм и идея постоянной войны и господства.
Аж интересно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
я если подобное и говорю от души,то только в сторону амеров,но это не значит ,что самих американцев.
смысл будет в сторону их госдепа
штаты ,что тут думать :
а тема про бандеру
Востаннє редагував TZETZE: 10.06.2014 о 21:19
А написанного недостаточно? Вряд ли моя весьма нерепрезентативная выборка российских знакомых может быть статистически значимой. Вот Вы из Лобни. Я зарегистрирован на лобненском форуме и всегда приводил его в пример как островок высокой культуры общения и толерантности в рунете. Разумеется, я просто не представляю подобных заявлений в Лобне, но Лобня по сравнению с кишащим подобными заявлениями рунетом, к сожалению, очень мала.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks