Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 343 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 81 по 100.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Antali Переглянути допис
    А как с питанием, действительно ли ужас-ужас, как писали в соседней теме? Я вот задумалась - все-таки в школе ребенок будет проводить большую часть времени, с учетом продленки примерно до 17-18 часов, не хотелось бы заработать болячек со стороны ЖКТ.
    Цитата Допис від Florance Переглянути допис
    C питанием все неоднозначно. Многие из класса обеды не оплачивают, у каждого свои причины. Мы плати т.к. У нас кружки после школы и не когда идти обедать. Если живете рядом можете попробовать не обедать в школе.
    На самом деле все очень однозначно - в классах по 30 человек, а то и больше в каждом классе питается человек по 7-10. Питание ужасное, отвратительное, не съедобное, как хотите. Кухня грязная, как сарай. Котлеты стоят в противне на полу. Недавно встретила одну форумчанку - несла ребенку гречку с котлетой именно потому, что кружки. В общем платить около 300 грн в месяц за то, что ребенок может быть , возможно , что-то перекусит -что очень сомнительно , считаю не нужным. Лучше с собой дать.

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Тю. Вы хоть район города напишите.
    В данной теме обсуждаются все районы, если говорить обо мне конкретно, то мы ребенка собираемся возить в школу (ту которую выберем). Поэтому не считаю целесообразным ограничивать тему одним районом города!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

вопрос к тем кто уже определился со школой: как вы выбрали? я была настроенна на 22, но сходив пообщалась с завучем - поняла, что туда не пойдем. В районе (Титова) школы грустные. в таком замешательстве.Где работать буду после декрета не знаю. В общем поделитесь как выбрать?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    вопрос к тем кто уже определился со школой: как вы выбрали? я была настроенна на 22, но сходив пообщалась с завучем - поняла, что туда не пойдем. В районе (Титова) школы грустные. в таком замешательстве.Где работать буду после декрета не знаю. В общем поделитесь как выбрать?
    Если в центр будете возить то 23,67,100. Но тут школы требующие финансовой стабильности от родителей (100-ка примерно 1200 грн в месяц с продленкой и питанием). Для понимания можно походить 100-ку с октября на ПО (платное,в этом году 80 грн за 1занятие в субботу родителей и детей отдельно).По 23 и 67 точных данных у меня нет.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В идеале , конеш, лучше школа возле дома. Если не совсем они все ужасные. Для начальной школы обычно ищут не столько школу. сколько учителя. Вам нужно искать хорошую училку в школе рядом с домом.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В идеале , конеш, лучше школа возле дома. Если не совсем они все ужасные. Для начальной школы обычно ищут не столько школу. сколько учителя. Вам нужно искать хорошую училку в школе рядом с домом.
    Cогласна! Если бы в моем спальном районе была для моего Ре достойная школа и недалеко от дома,скорее всего младшую школу походили на массиве.Немаловажно при выборе было,что в центре школа от работы 7 мин. и это для меня ОЧЕНЬ удобно и продленка до 18.00 (папа забирает раньше на танцы и плаванье).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    В данной теме обсуждаются все районы, если говорить обо мне конкретно, то мы ребенка собираемся возить в школу (ту которую выберем). Поэтому не считаю целесообразным ограничивать тему одним районом города!
    Кончено все. Но если Вы хотите получить конкретные ответы лучше задавать конкретные вопросы. Вряд ли найдутся желающие писать Вам отзывы обо всех учителях во всех школах от Тополя до Красного Камня.

Изначально я свела круг поисков к определенному району города, затем мониторила рейтинг школ города и ВОТ. Примерно поняла в какую хочу. Затем извела всех друзей, знакомых, знакомых знакомых просьбами об отзывах о школе. Сходила в школу, посмотрела своими глазами. Все устроило. И в конце концом по отзывам знакомых узнала какой учитель для нас будет лучшим.
    Востаннє редагував Забияка: 11.07.2014 о 12:09

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Муж говорит, глядишь, вернемся, а тут уже все школы русскими станут
    Боюсь, наоборот
    Девочки, буду благодарна за отзывы об учителях младших классов на 2015 год СШ 132 (Парус).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 484

Типово

Мы тоже идём в школу в 2015-м году. Школу пока не выбрала: если в нашем районе есть класс "Интеллекта Украины" - отдам туда, если нет - значит, отдам в класс "Росток" (СШ №46).
    Девочки, а подготовительные занятия платные?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Добрый день!
    Мы тоже собрались в школу в 7 лет, в след.году.
    Думаю между 99 и 137 (Тополь),жду отзывов мам деток 4-х классов.
    Когда нужно подойти в школу,чтобы нас записали?
    Заранее спасибо.
    Добрый вечер. Моя доча пойдет в 4 класс, ходит в 99 школу. Учителем и школой в общем довольна, есть ньюансы конечно, но я думаю они во всех школах есть , за 137 сказать ничего не могу.

Младшую собираюсь отдавать туда же к тому же учителю.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Девочки, сейчас очень расхожее мнение, что надо выбирать не школу, а учителя. На деле надо выбрать школу, а уже в ней - подходящего вам учителя. И не думайте, что все двинут к одному и тому же педагогу - здесь сколько людей, столько и мнений)) Это к тому, чтобы в конце 4 класса не столкнуться с твердым отказом вашего школьника переходить в другую школу (из-за друзей, привычки и т.п.). Я сама когда-то закончила худшую (на тот момент, сейчас вроде ее начали хвалить) школу в Днепропетровске, хотя родители хотели, чтобы я перешла в другую.

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Добрый вечер. Моя доча пойдет в 4 класс, ходит в 99 школу. Учителем и школой в общем довольна, есть ньюансы конечно, но я думаю они во всех школах есть , за 137 сказать ничего не могу.

Младшую собираюсь отдавать туда же к тому же учителю.
    Подскажите,когда пора идти записываться в 99 школу?
    Как зовут Вашу учительницу? Сколько по деньгам в месяц примерно школа выходит? Если не сложно-про ньюансы пару слов.По какой системе учитесь: росток,интеллект или др?
    Буду очень благодарна.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Если в центр будете возить то 23,67,100. Но тут школы требующие финансовой стабильности от родителей (100-ка примерно 1200 грн в месяц с продленкой и питанием). Для понимания можно походить 100-ку с октября на ПО (платное,в этом году 80 грн за 1занятие в субботу родителей и детей отдельно).По 23 и 67 точных данных у меня нет.
    в 67-й с платной продленкой такая же сумма. Без нее на примерно 1000 дешевле) Но продленка только до 15.00. Бесплатная продленка дольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Подскажите,когда пора идти записываться в 99 школу?
    Как зовут Вашу учительницу? Сколько по деньгам в месяц примерно школа выходит? Если не сложно-про ньюансы пару слов.По какой системе учитесь: росток,интеллект или др?
    Буду очень благодарна.
    Записываться не знаю как сейчас, еще не записывала, старшую в октябре записала. По деньгам, все зависит от того в какой класс попадете, и от учителя конечно , у нас было много по сравнению с другими классами. Ньюансы, опять таки зависят от КР, как он ладит с вышестоящими, в нашей школе у всех учителей по разному. По системе никакой не учимся, но я довольна именно этим учителем тем, что учим много и очень много доп. заданий (интересных доп. заданий), ну и уровень подготовки высокий. Вообще общаюсь много с девочками из других классов и хочу сказать, что у каждого учителя есть свой "прикол". Так что никак не хочу повлиять на Ваш выбор. Учителя в личку.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    8 425

Типово

Всем привет, думала темка будет ближе к новому году
    мы тоже в 2015 идем в первый класс!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в 67-й с платной продленкой такая же сумма. Без нее на примерно 1000 дешевле) Но продленка только до 15.00. Бесплатная продленка дольше.
    А я думала,что только 100-ка такая хитрая по оплате! Но у нас занятия заканчиваются в 13.40,поэтому продленка до 17.00 (до 18.00 сборный класс)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И мы в следующем году в школу идем!
    Хорошо бы в 1 сообщении темы собрать отзывы о школах, прозвучавшие в теме - иначе тяжело будет уследить.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

О, мы тоже в школу в 2015
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мы тоже идём в школу в 2015-м году. Школу пока не выбрала: если в нашем районе есть класс "Интеллекта Украины" - отдам туда, если нет - значит, отдам в класс "Росток" (СШ №46).
    Девочки, а подготовительные занятия платные?
    Мы тоже туда. Когда старший шел в Росток, занятия были бесплатные, проходили весной. Учитель в конце курса сама отбирала себе детей в Росток.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 484

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, мы тоже в школу в 2015
    Мы тоже туда. Когда старший шел в Росток, занятия были бесплатные, проходили весной. Учитель в конце курса сама отбирала себе детей в Росток.
    А где в этом районе есть ИУ не знаете, случайно?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А где в этом районе есть ИУ не знаете, случайно?
    Не-а, еще не мониторила. Вот тема есть на форуме об ИУ в Днепре.

Сторінка 5 з 343 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті