lilu, и еще... именно эти дети, как правило, получаются совершенно случайно...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lilu, и еще... именно эти дети, как правило, получаются совершенно случайно...![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Плохиш, дети, они практически всегда случайно получаются, за редкими исключениями![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu,Во всем виновата генетика...Где-то проводили исследования, и выяснили, что от случайных связей получаются самые красивые дети![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Kleopatra, просто случайная любовь как правило бурнее, большее и незабываемее!!!!
А душевная красота людей в ней раскрывается ваще!![]()
![]()
![]()
Kleopatra, а что есть большая любовь? по-моему, любовь либо есть, либо нет. да и вообще, никакой любви нет! это все враки...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Люблю её, она меня не любит.
Я жду её, она не едет вновь.
Звоню, - мне говорят её не будет...
И от бессилья стынет в жилах кровь.
Спросил вчера, надежда есть какая?
Услышал, - есть, но всё ж не торопись...
Ушёл ни с чем, от горести вздыхая, -
Так крепко с ней судьбой переплелись.
Почти не ем, бледнею и худею,
Но всё ж мечту блаженную лелею, -
Обнять её к груди своей прижав.
Не мальчик я, чтобы играть со мною.
За нею бегать больше не хочу.
Настанет день, и, где-нибудь весною,
Я всю тебя до капли получу.
Возьму тебя, от робости немея,
Руками сильными к святому прикоснусь.
Тебя, родную, наконец имея,
В порыве бурной страсти захлебнусь.
Пойдём с тобою в бары, рестораны...
Я покажу тебе, в чём радость бытия.
Наполним жидкостью фужеры и стаканы,
И выпив, спляшем "Макарену" ты и я.
Ну а потом, проснувшись утром где-то,
Себя и мир туманный не любя,
Задам вопрос, и, не найдя ответа,
Пойму, что потерял опять тебя...
Конечно ты совсем не виновата,
Что наступил опять разлуки час.
Я буду ждать тебя всю жизнь,
МОЯ ЗАРПЛАТА!
И всё получится, любимая, у нас!
Почти в тему![]()
![]()
![]()
Kleopatra, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
И очень даже в тему. Это - пожалуй одна из самых случайных связей в нашей жизни.![]()
Kleopatra, и все же?
з.ы. данный стишок скорее вот сюда
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7923
Kleopatra, они обычно идут рука об руку.Допис від Kleopatra
Как правило, случайная любовь приходит в виде такой страсти, что крышу срывает кАнкретнА!!!![]()
Kleopatra, это не писсимизм, а скорее реализм... и почему вы считаете, что мой час не пробил? вы ведь меня совершенно не знаете...![]()
Ребьята, Halyavnik совершенно прав, усё дело в генетике, потому как в таких внезапных влечениях женщину ведёт именно инстинкт, а он на таком уровне всегда прав. А духовная и душевная красота - это совсем из другой области.
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
вот к этому я и вел свою мысль, уважаемая Kleopatra, любовь - это не чувство, а целая куча всего намешаного и взбитого в миксере... ее нет! есть только определенные состояния, которые мы испытываем, страсть, уважение, привязанность....... можете продолжить список самостоятельно, думаю жизненный опыт позволяет...Как правило, случайная любовь приходит в виде такой страсти, что крышу срывает кАнкретнА!!!
Можно..позволить себе всё то, что по отношению к постоянному партнёру позволить не можешь..Не факт, что тебя поймут, могут вкривь и вкось смотреть, но зато этот взгляд не важен - вряд ли потом вы ещё встретитесь))
зрите в корень)
BOлчAPA, согласна. Под любовью каждый понимает свое. Но любовь это все таки чуство, она нематериальна.
Плохиш, любовь - это помутнение рассудка, тут я с вами согласна ( любовь - это все в одном).
Но дело в том что страсть - это просто физическое влечение в трезвом уме и здравой памяти. Поэтому я и хотела разделить эти два понятия.
BOлчAPA, Приедешь ко мне в гости и я покажу тебе,что такое любовь(где она прячится и из чего состоит).Я думаю ты останешся доволен.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, о нет!!!! не надо меня пугать раньше времени...а то ведь могу и не приехать... у меня на счет однополой любви очень строго - НИКОГДА!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks