Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 86 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 81 по 100.

Тема: Так чье государство фашистское?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Не тех учителей выбрали
    Немцы пришли на украинскую землю не "боронити свою землю", а захватывать чужую.
    А коммунисты для чего пришли?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Судя по лицам, заболевание у них одно
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не тех учителей выбрали
    Немцы пришли на украинскую землю не "боронити свою землю", а захватывать чужую.
    Завоевание жизненного пространства для немецкого народа на Востоке.
    Отличные украинские черноземы, множество полезных ископаемых - отличное место для жизни "истинных арийцев".
    И те, кто служил в немецких войсках, под командованием Гиммлера, помогали воплощать в жизнь этот план.
    Вибрали тих хто треба. І пам'ятають, і почесті відповідні надали.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кстати - считаю некорректным хоронить солдат дивизии СС под украинскими знаменами.
    Они воевали под нацистской свастикой?
    Она была изображена у них на шлемах?
    Под ней и нужно хоронить.
    Они воевали за нацистскую Германию и заслужили это право кровью.
    Як це так, українців , які воювали за рідну землю і не хоронити під національним прапором.
    Точно так хоронять українців, які воювали під червоним прапором.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вибрали тих хто треба. І пам'ятають, і почесті відповідні надали.
    Смешной нацик. То кричит, что УПА воевала против немцев. Теперь оказывается, что немцы - "ти хто треба".
    Твой дед бы тебе объяснил.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Смешной нацик. То кричит, что УПА воевала против немцев. Теперь оказывается, что немцы - "ти хто треба".
    Твой дед бы тебе объяснил.
    Та ему вообще всё по барабану.... уже много лет. И далее он будет постить в той же манере, без всякой логики.

Проверено вренем на разных форумах, где он долдонил.
    Востаннє редагував Контакт51: 11.08.2013 о 23:44

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Як це так, українців , які воювали за рідну землю і не хоронити під національним прапором.
    Точно так хоронять українців, які воювали під червоним прапором.
    Я так понял, что фашисту, который бы изнасиловал твою маму и сестру, который убил твоего отца, ты бы сапоги от радости вылизывал...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я так понял, что фашисту, который бы изнасиловал твою маму и сестру, который убил твоего отца, ты бы сапоги от радости вылизывал...
    но Вы ведь не гнушаетесь так делать с коммунистами, не? И чем Вы лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Не судите людей по себе.
    К комунякам не имею никакого отношения.
    В свое время из хорошей школы поперли, потому что один из класса отказался в комсомол вступать.

А вот херои УПА и СС видно и были их таких вот микелок...
    ТЬФУ!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Не судите людей по себе.
    В свое время из хорошей школы поперли, потому что один из класса отказался в комсомол вступать.

ТЬФУ!
    Да ладно, когда это туда насильно тянули? Чтобы не поступить в комсомол-было достаточно сказать "я ещё не готов". Или это сейчас мейнстрим такой-открещиваться от комсомола?
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    4

Типово

Фашизм открыто шагает по Украине! Поражаюсь, куда только смотрят власти?? Прямо сейчас у нас в Киевской области в селе Мигалки "Свобода" проводит "спортивно-учебный лагерь" для молодежи. Но по факту это лагерь боевиков!
    У меня дача рядом, и я вижу, чему там учат. Ребята усиленно занимаются спортом, их гоняют целыми днями, учат драться, стрелять, читают лекции про режим Гитлера и Франко.
    Думаю, если посмотреть хронику подготовки гитлеровских нацистов, мы не увидим никакой разницы с тем, что сейчас происходит под Киевом. Так оппозиция готовится к осенним акциям.
    У свободовцев существует огромная сеть, где они полоскают мозги молодым людям и лепят из них фашистов. Это спортзалы, клубы футбольных фанатов... Все это находится прямо под носом у чиновников! Когда они обратят на них свое внимание? Когда нацики начнут воплощать в жизнь свою угрозу пойти "резать жидву и москалей"? Тогда процесс уже может стать необратимым.
    Вспомните, Гитлера в свое время тоже никто не принимал всерьез. А у нас еще хуже ситуация – нацики уже в Раде!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Светик, а Вы разве не мужчина? Может Вас больше пугает запрет гомосексуализма? А то налили тут воды...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Да ладно, когда это туда насильно тянули? Чтобы не поступить в комсомол-было достаточно сказать "я ещё не готов". Или это сейчас мейнстрим такой-открещиваться от комсомола?
    мальчег:
    ты- очень мал,
    и- очень глуп,
    и- не видал больших за...труднений в жизни.

Чувствуется: тебе- могли только рассказать не слишком взрослые старшие товарищи, раз- подобную ересь несёшь.

Может, в начале 90-х это так и было, но, явно не в начале 80-х, когда- только за одмин намёк на подобные слова(не говоря уже о ДОБРОВОЛЬНОМ выходе из ВЛКСМ)- тебя, чуть-ли, не "врагом Народа" считали...
    Можешь распросить у ускоренно освидомленной гештальт-психУАторши Ведьмы, она, как бывший комсомольский аппаратчик- подтвердит мои слова(если не покривит душой...)...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    мальчег:
    ты- очень мал,
    и- очень глуп,
    и- не видал больших за...труднений в жизни.
    Я рад за тебя, что ты видел большие за...труднения в жизни. Но это твоё личное дело
    Чувствуется: тебе- могли только рассказать не слишком взрослые старшие товарищи, раз- подобную ересь несёшь.

Может, в начале 90-х это так и было, но, явно не в начале 80-х, когда- только за одмин намёк на подобные слова(не говоря уже о ДОБРОВОЛЬНОМ выходе из ВЛКСМ)- тебя, чуть-ли, не "врагом Народа" считали...
    Можешь распросить у ускоренно освидомленной гештальт-психУАторши Ведьмы, она, как бывший комсомольский аппаратчик- подтвердит мои слова(если не покривит душой...)...
    Более взрослые и более умные товарищи говорят, что в 80-е комсомол был таким же уг, как и в начале 90-х. И даже смешно смотреть, как сейчас начинают распинаться те, кто говорят, что жутко не хотели в комсомол и их туда под стволом пулемёта загоняли

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Svetik_84 Переглянути допис
    Фашизм открыто шагает по Украине! Поражаюсь, куда только смотрят власти?? Прямо сейчас у нас в Киевской области в селе Мигалки "Свобода" проводит "спортивно-учебный лагерь" для молодежи. Но по факту это лагерь боевиков!
    У меня дача рядом, и я вижу, чему там учат. Ребята усиленно занимаются спортом, их гоняют целыми днями, учат драться, стрелять, читают лекции про режим Гитлера и Франко.
    Думаю, если посмотреть хронику подготовки гитлеровских нацистов, мы не увидим никакой разницы с тем, что сейчас происходит под Киевом. Так оппозиция готовится к осенним акциям.
    У свободовцев существует огромная сеть, где они полоскают мозги молодым людям и лепят из них фашистов. Это спортзалы, клубы футбольных фанатов... Все это находится прямо под носом у чиновников! Когда они обратят на них свое внимание? Когда нацики начнут воплощать в жизнь свою угрозу пойти "резать жидву и москалей"? Тогда процесс уже может стать необратимым.
    Вспомните, Гитлера в свое время тоже никто не принимал всерьез. А у нас еще хуже ситуация – нацики уже в Раде!
    а я б тупим ботам не платив.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Не судите людей по себе.

ТЬФУ!
    Іннокентій Смоктуновскій а Ганс Хрістіан! Я спочатку на впізнав вас в грімє! )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ты, идиот, благодаря коммунистам в том числе вообще живешь на этой планете и пользуешься тем, что коммунисты, в том числе, построили и создали. так что сиди и не квакай..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ты, идиот, благодаря коммунистам в том числе вообще живешь на этой планете и пользуешься тем, что коммунисты, в том числе, построили и создали. так что сиди и не квакай..
    А ещё благодаря динозаврам и мамонтам. Если бы их не было, и тебя бы не было, не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И вообще. Меня поражают "патриотически настроенные товарищи". Вы хоть что-нибудь создайте. Вы 22 года ковыряетесь пальцем в жопе и ничего не сделали. население убывает, страну растаскивают на части, народ нищает.

А вы все коммунистов хаете.

Смешно.

Как там расхожая шутка про "папередникикв" звучит?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 5 з 86 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті