Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фашизм открыто шагает по Украине! Поражаюсь, куда только смотрят власти?? Прямо сейчас у нас в Киевской области в селе Мигалки "Свобода" проводит "спортивно-учебный лагерь" для молодежи. Но по факту это лагерь боевиков!
У меня дача рядом, и я вижу, чему там учат. Ребята усиленно занимаются спортом, их гоняют целыми днями, учат драться, стрелять, читают лекции про режим Гитлера и Франко.
Думаю, если посмотреть хронику подготовки гитлеровских нацистов, мы не увидим никакой разницы с тем, что сейчас происходит под Киевом. Так оппозиция готовится к осенним акциям.
У свободовцев существует огромная сеть, где они полоскают мозги молодым людям и лепят из них фашистов. Это спортзалы, клубы футбольных фанатов... Все это находится прямо под носом у чиновников! Когда они обратят на них свое внимание? Когда нацики начнут воплощать в жизнь свою угрозу пойти "резать жидву и москалей"? Тогда процесс уже может стать необратимым.
Вспомните, Гитлера в свое время тоже никто не принимал всерьез. А у нас еще хуже ситуация – нацики уже в Раде!
Светик, а Вы разве не мужчина? Может Вас больше пугает запрет гомосексуализма? А то налили тут воды...![]()
мальчег:
ты- очень мал,
и- очень глуп,
и- не видал больших за...труднений в жизни.
Чувствуется: тебе- могли только рассказать не слишком взрослые старшие товарищи, раз- подобную ересь несёшь.
Может, в начале 90-х это так и было, но, явно не в начале 80-х, когда- только за одмин намёк на подобные слова(не говоря уже о ДОБРОВОЛЬНОМ выходе из ВЛКСМ)- тебя, чуть-ли, не "врагом Народа" считали...
Можешь распросить у ускоренно освидомленной гештальт-психУАторши Ведьмы, она, как бывший комсомольский аппаратчик- подтвердит мои слова(если не покривит душой...)...![]()
Я рад за тебя, что ты видел большие за...труднения в жизни. Но это твоё личное дело
Более взрослые и более умные товарищи говорят, что в 80-е комсомол был таким же уг, как и в начале 90-х. И даже смешно смотреть, как сейчас начинают распинаться те, кто говорят, что жутко не хотели в комсомол и их туда под стволом пулемёта загонялиЧувствуется: тебе- могли только рассказать не слишком взрослые старшие товарищи, раз- подобную ересь несёшь.
Может, в начале 90-х это так и было, но, явно не в начале 80-х, когда- только за одмин намёк на подобные слова(не говоря уже о ДОБРОВОЛЬНОМ выходе из ВЛКСМ)- тебя, чуть-ли, не "врагом Народа" считали...
Можешь распросить у ускоренно освидомленной гештальт-психУАторши Ведьмы, она, как бывший комсомольский аппаратчик- подтвердит мои слова(если не покривит душой...)...![]()
И вообще. Меня поражают "патриотически настроенные товарищи". Вы хоть что-нибудь создайте. Вы 22 года ковыряетесь пальцем в жопе и ничего не сделали. население убывает, страну растаскивают на части, народ нищает.
А вы все коммунистов хаете.
Смешно.
Как там расхожая шутка про "папередникикв" звучит?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks