Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
вот почему у юльков всегда ВСЕ враги, даже бывшие друзья. Фигня какая то получается.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
а чего у рошенков все друзья? И фирташ, и Ющер, и рыгакодло, и т.д. ..
знаете почему Ющер закончил с рейтингом 5%, потому что предал майдан. А знаете почему остался на госдаче, потому что предал свою команду.
Сам Ющенко в пятницу в Харькове заявил, что не обвиняет лично руководителей Службы безопасности Украины в своем отравлении, и в очередной раз подчеркнул, что его отравила власть.
ВОТ ЭТА ВЛАСТЬ???
![]()
Скажите, что тогда будет 11 числа, и какую законную силу под собой будет иметь?Рада не поддержала идею проведения референдума 25 мая http://korrespondent.net/ukraine/pol...enduma-25-maia
вєра і не таке з людьми робить)
http://pressorg24.com/politics/taras...ovitsya-yavnym
Вахтанг Кипиани написал в своем Файсбуке чудесную фразу: Я наконец понял, почему мне эта вся Юлина компания так не нравится, почему не могу терпеть Пашинского, ее, Турчинова. Да потому что они не являются создателями, они ничего не создавали, они - барыги, торгаши. Юля конвертировала контакты, должности, влияние в реальные деньги. Никакие ее состояния не могут быть подтверждены, и четкого бизнеса у нее нет, которым можно было бы легализовать "нормальную" декларацию. Она не может официально задекларировать, что ее бизнес - это партия "Батькивщина".
Во власти есть немало олигархов. Но большинство из них используют власть для повышения рентабельности собственного бизнеса. Тогда как Тимошенко зарабатывает деньги на самой власти. Это хуже олигархии.
потому что этот рыго-фирташе-ющеровский кандидат имеет рейтинг исключительно компромиссного характера, но сейчас был вброс чтобы посмотреть на реакцию общества на мысль о том что его во власть внесут ударовцы и рыги.
а рыги в крыму имея большинство (80%) в ВС Крыма голосовали за отделение, в Луганске вчера, тоже имея большинство в облсовете, голосовали за рефер предусматривающий отделение.
теперь вопрос, нужен ли Украине кандидат который спелся с рыгами (между прочим имеет длинную историю прекрасного сотрудничества) ???
Лучшее что может произойти в Украине после этого это - пЫжити по новому (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks