Предлагаю всем желающим услуги шугаринга в Днепропетровске.
Здравствуйте уважаемые форумчанки.
Давайте знакомиться. Меня зовут Юлия. Я дипломированный мастер шугаринга(сахарной эпиляции).
Прошла обучение в УЦ "Амро" по программе "Шугаринг: мануальные и бандажные техники депиляции".
О проблеме роста нежелательных волос знаю не по наслышке. Я занимаюсь изучением этой проблемы уже 20 лет.И могу с уверенность сказать, что ее можно решить. Да, не сразу, да ,нужно будет чуть-чуть потерпеть, но цель будет достигнута и Вы станете обладательницей гладкой и бархатистой кожи.
На сегодняшний день самым оптимальным вариантом устранения нежелательных волос является шугаринг (эпиляция сахарной пастой).
Я работаю только с профессиональной сахарной пастой, которая соответствует санитарно-гигиеническим требованиям("CANNAAN" пр-во Израиль). Имею оборудованное косметологической кушеткой рабочее место. При подготовке к процедуре использую кожный антисептик пролонгированного действия(5 часов после обработки) и детскую присыпку(без отдушек и консервантов). После процедуры использую противовоспалительный лосьон.
Стремлюсь, чтобы процедура шугаринга была для Вас как можно более комфортной, безболезненной и гигиеничной.
Владею всеми техниками шугаринга: мануальной, бандажной, шпательной.
Подробно о самой процедуре шугаринга, ее достоинствах и недостатках, о наиболее часто задаваемых вопросах и о многом другом, я расскажу в следующих постах.

Bookmarks