Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
-Очень хочется спросить из какого региона вы родом, но сдержусь.
Для таких СТО РАЗ ПОВТОРЯЛИ - там стоят люди которые РАБОТАЮТ, в свободное от РАБОТЫ время. А судя по вашим комментам, вы врядли в состоянии обеспечить не то что кого-то пенсией, а даже себя.
-Если кто-то принципиально возражает, то тогда машина блокируется, и подходит тот сотрудник ГАИ который остановил, возможно в сопровождении автоматчиков патрульно-постовой службы. И тогда уже при подозрении проводится очень тщательный осмотр непосредственно сотрудниками МВД. Специально для таких умников. Все законно на 1000%.
Предъявите по требованию?
Не сдерживайтесь, это вредно - я родом из Днепра, 37лет тут живут.
И не беспокойтесь о моем благосостоянии, я на пенсию уже заработал.
Сопровождение автоматчиков для того чтобы пообщаться с обычным гражданином, что вы курите???
Нет, я понимаю, если бы у нас беспорядки какие-то были... у нас спокойно все. Езжайте в Донецк проверять, чего тут мирных граждан провоцировать. А если столько лишних денег имеете, то помогите лучше детским садам, больницам, интернатам.
В каком смысле стоят и не работают? Кто-то берет отпуск за свой счет, кто-то в свободное от работы время, по графику, я в выходной пришел, на сутки. Работа у меня есть. Нормальные, патриотично работающие граждане так-же могут прийти в полк, записаться, ходить на занятия в штаб(вечернее время) и заступать на дежурство.
На моей смене никто из ребят не лез в авто, только стояли рядом с ГАИшниками и наблюдали. Если у вас есть конктретные претензии, прийдите в штаб, изложите факты - вас с удовольствием выслушают и учтут пожелания.
Идею нажиться снаряжением за счет нынешней ситуации в стране вам никто не предлагал, это все ваши личные крохоборные фантазии.
Кто знает точно, обычный гражданин внутри авто или нет? Задайте себе такой вопрос и попробуйте ответить. 90% авто - в тонировке, и обычный минивен может внутри быть заполнен кем-угодно. Остановился, подошел ГАИшник, проверяет документы, два автоматчика стоят для "усиления". Это в идеале. А на практике бывает, что автоматчики с таким же настроем как и вы - у нас все спокойно, и спят 23 часа из 24 на посту.
ребята, да не обращайте Вы на масяндра внимание
это очередное пугало, желающее расшатать Ваши чуткие и ранимые сердца
Мы победим!
Вот такое у них начальство - реакция на то что в Одессе взорвали ребят гранатой на блок-посту:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=773327559346252
Зараз в ГУ МВС Одеської обл. головний міліціонер області запропонував мітингуючим зайти в будівлю та поспілкуватися.
Питань багато. Вибух уночі на блокпосту, чому главмусор назвав людей, які на цих блокпостах захищають Одещину навіть ціною свого здоров'я, бомжами, до яких пір на Куликовому полі стоятимуть "не бомжі", які постійно провокують ситуацію в місті і чому міліція ніяким чином не реагує на той бєспрєдєл, який чинять сепаратисти в Одесі?
Тут вже стає спекотно. Главмусор меле якусь фігню, що все повинно бути по закону, тому вони і не чіпають сепаратистів, злочинні дії яких неодноразово були зафіксовані на відеокамери.
Також є інформація, що місцеві мусора допомагають сепаратистам дістатися до Куликового поля, які приїжджають в місто.
Мусора грають з вогнем. Свою бездіяльність вони виправдовують... низькою з/п, яка не заважала їм декілька місяців тому організовано та професійно залякувати, бити і вбивати людей, які підтримували #Майдан.
Присутні заявляють, що країна після Майдану вже змінилася і люди змусять місцеву владу, і міліцію в тому числі, захищати інтереси громади! Якщо хтось йдосі цього не зрозумів, то це його проблеми.
Вот поэтому и спокойно, что они спят. Если бы и все остальные по ночам спали, а днем своими делами занимались, а не в войнушки/революции играли, то доллар был бы по 8 и отдыхали бы все на майские в Крыму.
Не смешите, какой толк с этих ваших дежурств? Детей попугать разве что.
конкретная НОВОСТЬ касательно обороны
http://www.unian.net/politics/911716...h-grajdan.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks