Свадебный денечек для потрясающей пары Максима и Алины.
Такие солнечные,наполненные любовью глаза, искренние улыбки и прекрасное настроение царило в нашей прогулке.
анонс свадьбы:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свадебный денечек для потрясающей пары Максима и Алины.
Такие солнечные,наполненные любовью глаза, искренние улыбки и прекрасное настроение царило в нашей прогулке.
анонс свадьбы:
![]()
Вчера 21.06.2014 был дождливый и пасмурный день,но не для пары Сергея и Анны.
С самого утра был дождь,он становился все сильнее с каждым часом, но как только наша пара вышла с подъезда и поехали в загс дождик прекратился и в конце нашей прогулки на небе засветило яркое солнышко.
Хочу пожелать Сергею и Анне яркого солнышка, терпения,понимания, сдержанности,уступчивости,позитива и много, много деток
и как всегда наш анонс:
![]()
Больше информации вы можете узнать тут
В июле заняты даты
06.07.2014
12.07.2014
А так же уже в сентябре :
06.09.2014
Востаннє редагував Викулик: 01.07.2014 о 14:42
Сегодня стартует мой первый проект. Очень волнительно для меня,по скольку он самый первыйвечером порадую вас новыми фотографиями
Ждем![]()
несколько фотографий с проeкта FamilyLook,запись на второй этап уже открыта:
![]()
Проект familylook, семейный проект для мам, пап и их деточек. Суть проекта образ, образ где детская и взрослая одежда одинакового формата, пример вы можете увидеть на фотографиях с первого проекта. Длительность проекта для одной семьи составляет 1 ( один ) час. Место проведения сейчас на стадии выбора, хочется выбрать место максимально удобное для всех участников проекта.
Время проекта на 26.07.2014 и 27.07.2014:
с 9 до 10
10-11
11-12
перерыв
16-17
17-18
18-19 - занято
Сколько стоит этот проект?
Ой, Вика, а я и не знала, что ты фотограф!))
Очень мне твой стиль понравился! Такие душевные фото получаются - класс!
И так следуя новомодных тенденциям хочу устроить giveaway.
Победителю giveawey будет иметь право на фотосессию на ваш выбор и могут быть : детская, прогулка семейная,lovestory или индивидуальная съемка...
Время и место проведения будет согласовано с моим прекрасным победителем!
Желаю всем удачи!!!)
Чтобы участвовать в розыгрыше, вступите в группу https://vk.com/club71804113 и сделайте перепост этой записи,получи порядковый номер, а 1 августа в 22:00 генератор случайных чисел определит победителя!
подробности тут
не забываем о бронировании свадебных дат
![]()
Дорогие друзья, спешу напомнить.что идет бронирования август-сентябрь!!!
в августе занято : 02.08.2014, 08.08.2014, 09.08.2014, 16.08.2014
в сентябре занято : 05.09.2014, 06.09.2014 27.09.2014
Ваш креативный свадебный фотограф ждет вас, нестандартный подход, множество идей и прекрасная комфортная атмосфера ждет вас
Это будет супер!!!
Востаннє редагував Викулик: 17.08.2014 о 23:05
Нежность, любовь, ласковый взгляд, нежные поцелуи
![]()
Утро невесты, волнительное,чарующее, не повторное. Единственное утро в котором женщина знает ,что она оденет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks