Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эка колорадов корежит от наших доблестных воинов. Любо-дорого смотреть![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
БТР, очень рада видеть
Держитесь, мы молимся за вас.
зы: Желающим устроить срач в данной теме первое и последнее устное предупреждение. Не услышите, пойдете далеко и общим строем.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
БТР ты крут! Береги себя.
По поводу штурма, если он будет то стопроцентно вперед пустят шоблу самообороны, а потом уже как и авещал Путин за их спинами - "защищать".
Ничё спрашивать не хочу.
Не лезьте поперед дидька в пекло.
смотрите на тыртубе funker530 и делайте выводы.
Востаннє редагував SevDNDZ: 16.03.2014 о 18:57
Трудно сказать о регулярности..но на улицах видел идущих украинских военных..видел погранца уверенно идущего по нахимова ..никто из толпы к нему претензий не имел..да и чего вдруг он должен прятаться..вроде бы..хотя хз..вокруг реверса ситуация не адекватная..
Терь про журнашлюх..половина вранье ..шо с укростороны ..шо у россиян..познакомился в кафешке с россиянами с одного ц канала..один реальный дебил..второй трезв и здрав..грю..нахера п.здите? Грит дык информационная война..кто кого перебдит..в реале оттуда это видно.
Так и есть..грит два мес дома не были..их с олимпиады прислали..зачем им крым не понимают..обьясняют как принято у россиян через попил..
За настроения севасовцев грить не буду..все понятно надеюсь..дома увешаны флагами..флаги раздают один на лицо..очереди на раздачах на пару часов..народ стоит..подводная лодка запирожье закончила свою противокорабельную деятельность под андр флагом..с этим придется жить..дезертиры в наших войсках есть..не буду давать свою инфу..боюсь ошибиться даже на одного чела..
У реверса стремно..присутствуют как непосредственно..так и рассредоточены вокруг..реверсу респект от свидомых должен быть с малиновыми штанами от всех родов войск диванных войск..
В балаклаве куча брошенных на заводе кораблей..увели наерно только то шо ходило..оставили дохрена..отдыхающих в балаклаве ноль..при этом цены космос..дешевле 300 грн гостиниц нет..
Реверс прости что в твоей теме свое имхо выложил..шоб темы не плодить ..примерно в одном ключе..
Да..в мелитополе терь погранцы..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Я просто хочу Вам и Вашим товарищам сказать спасибо и пожелать сил и здоровья!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
БТР спасибо за все ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ ТОВАРИЩАМ.
От всего сердца - спасибо!
Можем ли мы как то помочь вашим семьям?
BTR молодец! Спасибо большое что не предали Украину!
Как бывший ПВО-шник и военный -БТР-у респект за стойкость.Но сейчас это уже не актуально.Подорвут позиции -суд.Решать им.
Спасибо Вам огромное!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тримайтесь! Серцем з вами!
Как бы так писать здесь нужное, чтобы БТР-у тему не засорять? У него времени мало на отдых...
Да, кстати, готовы ли к такой ситуации, рассматривали?
Раз у БТРа есть отдельная тема, оставлю ему это здесь, пока есть люди, подобные ему, всё не так и плохо:
Тем слава, кто оставшись верным долгу,
не задрожал и Украину не предал.
И тем позор, кто выбрав путь недолгий,
на честь мундира наплевал.
Тем слава, кто не сделал мину
и не сказал: "Да к чёрту! Больше не могу!",
да не вонзил предательски нож в спину,
сбежав, предав, уйдя к врагу.
Тем слава, кто остался честен,
хоть и обида очень глубока.
Не выбрал путь той подлой мести,
за годы обещаний и малого пайка.
Тем слава, кто не спит ночами,
кто выдержан, подобен сильным львам,
кто спину не согнул пред москвичами,
им я хочу сказать: спасибо вам!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks