carmen, ППКС, только как еще научить наших людей пользоваться этими благами и поддерживать их в надлежащем состоянии?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
carmen, ППКС, только как еще научить наших людей пользоваться этими благами и поддерживать их в надлежащем состоянии?
Хваннадальсхнукюр, в этом случае все еще судят, если не справимся - перенесут в ту же Италию без проблем.
Crow, ну это уже другая история... В любом случае, от этой победы хуже никому не будет... а насколько лучше - посмотрим. Я думаю, не опозоримся.
Ali, хотите быть счастливым - будьте им.
Но вас как всех "радетелей" в купе послушать, так прям "коммунизм" наступит в 2012 году.
Прям вот если бы не этот чемпионат - звездец! Других достойных поводов для хороших дорого и развития инфраструктуры - нет.
BOD, раз наши олигархи такие белые / пушистые и такие все из себя благодетели, какого хрена они до сих пор и палец об палец не ударили во "благо Отечества"?
Главное чтоб не доверили организацию этого дела нынешнему правительству!![]()
![]()
krissa, ну какая разница - не хотят добровольно. будут - добоврольно-принудительно.
Хорошая новость. Очень рад.
ЗЫ. "А Баба Яга - против" (с)![]()
ППКСДопис від Хваннадальсхнукюр
Хваннадальсхнукюр, одно другому не мешает.
mann, и вы постинг Хвана почитайте.
Никто не против.
Только ведь трезвого взгляда на вещи этот факт не отменяет.
А вообще если вот так подумать, сравнить Италию и Днепр... то явно УЕФА не вопросами благоустройства дорог и аэропортов руководствовалась, выбирая победителей. Помнятся лица инспекторов, которые в сентябре к нам приезжали...![]()
- А это у нас будущий стадион, но он скоро построится (И. Куличенко и металлические конструкции)
В Днепропетровске? Из-за 3-4 матчей (а то и вообще пары)? Не смешите тапочкиДопис від Demian
![]()
![]()
Хваннадальсхнукюр, какой вы нытикэто просто потрясающе
![]()
пс. извините, ничо личного
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
krissa, дык, я, вроде, еще не пьян. Читал я Хвана, но рад, тем не менее. Одно другому не мешает.Только ведь трезвый взгляд на вещи этот факт не отменяет.
tаnk, не из за 3-4 матчей... Многие знакомые приезжают из Киева в коммандировку и часто бывает так, что вообще все места в гостиницах заняты... В Днепре, как и по всей Украине, катастрофически не хватает гостиниц!
Достойнейший повод! Приведите мне хоть 1 повод для развития всего вышесказанного!?Допис від krissa
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks