Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 81 по 100.

Тема: Крымский репортаж: "Киеву надо просто услышать, что говорит Крым"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SevastopolVoice Переглянути допис
    Та самая. Погугли значение этого слова.

Без подписи президента ни одно её решение не является законным.
    И сами решения под вопросом, известны факты шантажа и давления.

да, спасая свою жизнь и жизнь близких. И то не сразу.

Вот смотри, через неделю будет месяц, как коричневое гавно у руля и им до сих пор никто не дал денег. Как ты думаешь, почему?
    Угу...бла-бла-бла...штампы и клише.
    Президент СБЕЖАЛ, и сказал, что ничего подписывать не будет. И че? Сидеть и ждать его?
    Угу с фактами у вас как раз фигня...штампы и клише..

Что значит не сразу? Начал 18 феврааля собираться и вывозить наворованное, а сбежал 22?

Коричневое гавно это Аксенов с Константиновым, чего им бабки не дают? Разворуют скорей всего, как и до этого.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Причём тут гопники из рашки? Я нисколько не сомневаюсь, что они там есть. Суть не втом.

Я тебе говорю за местных депутатов, которые там рулят и кормятся много лет, и при этом они проголосовали за референдум? Почему? Их по-твоему заставили?
    А, что местные депутаты они независимые? Хозяин в Донбассе Ахметов, как Ахметов скажет, так и будет. Это его терки с властью. Когда договорится, туристы сразу исчезнут.

Дописів
    184

Типово

.

да, спасая свою жизнь и жизнь близких. И то не сразу.

?
    . Он майно свое и своих детишек награбленное спасал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какие ещё туристы, какой Ахметов? Референдум уже назначен и будет на днях. Крабка.
    Ау, гараж.....Ахметов - хозяин Донбасса. Руссо -фашисты испарятся сразу, как с ахметкой договорятся. А по поводу референдума в Донецке, факты дайте.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Могу себе позволить больше никогда не работать, безбедно жить на доходы от аренды недвижки, которую я нажил здесь, на украине, трудясь по 12-16 часов в день последние 15 лет.
    Сколько налогов уплатил?

Дописів
    184

Типово

Какие ещё туристы, какой Ахметов? Референдум уже назначен и будет на днях. Крабка.
    У вас в Севастополе после референдума начнутся военные действия , потому как не все будут согласны, не взирая на то как вы тут распинаетесь о 100% согласии всех. А реальные военные действия, это не патриотические фильмы о войне на ОРТ и НТВ. А Донецк сам за себя решит, вы за него не расписывайтесь. Шахтеры это не российские тур операторы. Лапшу про рай после отделения от Украины им не навешаешь.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

меня уже забанили на крымском форуме по ай-пи! ага, услышь Крым....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Так же как и ты, всё в полном объеме, в соотв. с законодательством. У налоговой и пенсионного фонда ко мне претензий нет.
    на едином? отчетик последний когда сдал?
    ох чей-та мне не верится в тебя, чейта не верится. Сколько раз в севасе халупу снимал - все в тени из-под угла: "пссс мужчина, фатирку ищешь?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бабки им без проблем дают. И не только бабки. Без проблем дают оружие и технику.

А говнозаец из Америки что кроме обещаний подогнать тушёнку привёз? Правильно. Ничего. Потому что он никто и спросить с него ничего нелзя.
    Ну, правильно, незаконноое бандформироване нужно вооружать. Россия превратилась в мафиозную структуру, наемника бандитов.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

хрен с ними, пусть отделяются я не фашист шоб запрещать. Меня волнует судьба остальных областей и когда мы хоть немного вытащим экономику из тени.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...дык это .. когда мериканская гуманитарка в свободной продаже на Озерке появится?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

месяц назад сдал
    поздравляю. ты первый кто платит налоги на моем опыте из крыма.

Дописів
    29 156

Типово

Сложно разговаривать с инопланетянами....
    Тема имеется ввиду.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 505

Типово

Вот кто эти наёмники бандиты и аргессоры на самом деле.

Это не росийские войска, это крымчане.

Ничёсе им помогли добрые люди.. технику дали.
    Вертолёты, бтр-ы, танки.
    Я так понимаю каждый крымчанин может вертолётом управлять.
    Клоуны.

Вброшу, вдруг правда:

Дописів
    184

Типово

Обознач дату, будь ласко. Кто и с кем будет воевать? Мы тут немного не вкурсе.
    Так прям на избирательных участках и начнете друг с другом. Потому что в Крыму много нормально соображающих людей. Всем вы рты не заткнете.

Дописів
    7 505

Типово

Досмотрел видео.
    Я так понимаю потом это ополчение переоденут в рашинскую форму и скажут - "во! этож крымчане! вот паспорта! Русские войска не при делах.", и типа ни кто не догадается?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, что местные депутаты они независимые? Хозяин в Донбассе Ахметов, как Ахметов скажет, так и будет. Это его терки с властью. Когда договорится, туристы сразу исчезнут.
    в заброшенных шахтах, по хорошей местной традиции

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Причём тут гопники из рашки? Я нисколько не сомневаюсь, что они там есть. Суть не втом.

Я тебе говорю за местных депутатов, которые там рулят и кормятся много лет, и при этом они проголосовали за референдум? Почему? Их по-твоему заставили?
    Поток сознания какой-то... Вошли зеленые гопники с автоматами в ВР Крыма, депутаты с переляка наложили в штаны и сняли вашего законого ставленика от Януковича, Могилева. На его место посадили Гоблина и вы после этого тут будете рассказывать про законный крымский парламент, который голосовал за законный референдум? В нынешнем виде он нелегитимен ни с какой стороны, ни для старой, ни для новой власти.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    28 619

Типово

Советом помогают. Бабулька приходит домой и что-то забывает из насоветованного, открывает манюал - а там всё на мове и на английском.
    Ваши фальшивые беспокойства за бабусь (на материковой Украине оно заглохло уже много лет назад) напомнило мне другую бабусю на митинге, которая, как резаная, орала - "Нам не дают учиться в школе на родном языке!!!" Бабусе было лет 80...

Вы - ЛИЦЕМЕР. Если бы вас беспокоила судьба бабусь и описаний лекарств - вы бы уже давно организовали волонтерскую службу помощи бабусям. Интернет у вас есть. Инструкции в интернете - валом, и канонических, и расширенных. Ничего сложного распечатать листок с этой инструкцией по просьбам бабусь. И вас бы поддержали многие севастопольцы... Если, конечно, эта проблема существовала бы, а не была бы высосана из затулинского скулежа в ток-шоу российских каналов. Но вы даже не знаете, что бабуси всегда просят "одну пластиночку", к которой инструкции вообще не полагается.

Вместо этого вы предпочли позвать войска соседней страны, что бы они УБИВАЛИ ваших бабусь, которым не хватает рецептов. Именно за то убивали, что им не хватает рецептов.

ВЫ УБИЛИ СВОЙ КРЫМ.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    хрен с ними, пусть отделяются я не фашист шоб запрещать. Меня волнует судьба остальных областей и когда мы хоть немного вытащим экономику из тени.
    знакомые все лица, мы кажись с вами были против майдана?! приятно видеть человека умеющего анализировать, Путин сам того не желая, таким беспардонным способом - все таки объединил Украину... теперь понятно против кого дружить))

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті