Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вово
невозможна - та ладно.
работа идет - кто бы сомневался)) те же суммы другим людям. вразумлять стали добкина, а не медведчука кулуарно.
или там просто распаковать всех "сепаратистов" донецкой и луганской области тихо, без крови, шума и подтасовок. без видео с ляшко, после которого чувака отпускают, только с отчетом мвд потом чисто статистическим. это таааак сложно, невыполнимо просто.
Не знаю, постили уже, или нет
![]()
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
На границе с Донетчиной начали собираться российские войска
Один из водителей, который ехал в Ростовскую область, снял на регистратор российскую технику, стоящую вдоль обочины возле границ с Донетчиной. Шеренга БТРов и военных грузовиков растянулась на несколько километров
Тем временем, по данным Донецкой пограничной службы, пока ни одна из российских военных машин украинско-российской границы на Донетчине не пересекла.
![]()
Божечки,поставить всех козлов на всякие посты по всей стране
Разворовать всё до нитки
В стране сплошные миллионные каштаны и лавки
А наш президент ещё с гордостью называет себя президентом Украины
Другой бы нормальный человек,от стыда бы уже все волосы себе на бровях вырвал, а он выступает,заявляет,главнокомандует
какое позорище на весь мир
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а интересно, сколько людей работает в отделе, который отслеживает фотожабы и комиксы с путиным![]()
да,это я погорячилась
щас исправлю
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Говорю о том что команды "сепаратистов под суд!" в СБУ/МВД явно не было.
Поэтому, это же но в форме- "москаляку на гілляку!" начинают озвучивать радикалы и провокаторы.
дальше все это раздувается вражескими СМИ
Возьмите, например, непонятную возню с Добкиным/Кернесом -
такие сепаратюги по логике давно должны образцово-показательно рукавицы шить, ан нет!
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks